Kallos Banana Shampoo

Шампунь для укрепления волос с мультивитаминным комплексом Kallos, 1000 мл.
Цена: 99 грн.
Страна производитель: Венгрия 
Описание: Содержание действующего вещества - витаминов А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, оливкового масла и экстракта банана - мгновенно увлажняет, заряжает энергией и оживляет волосы. Мягко очищает, при этом превращает сухие, слабые, тусклые волосы в сияющие, шелковистые и мягкие на ощупь.
Хочу сегодня рассказать о шампуне от венгерской марки Kallos. Раньше я уже использовала восстанавливающую маску для волос этой фирмы. Отзыв на нее можно прочитать здесь.
Этот шампунь из банановой серии направлен на укрепления волос. Скажу откровенно я купилась не на его свойства в описании производителя, а на его банановый запах, о котором пишут все те,  кто уже успел его попробовать.
Единственное что меня смущало, когда я заказывала его в интернет-магазине, это его размеры. Я очень не люблю огромные размеры шампуней, кондиционеров и масок. Знаю, что покупать такие объемы средств по уходу за волосами намного выгодней и дешевле, но даже это меня часто не переубеждает. Когда я делала заказ в наличии не было меньшего объема. Напишу вам сразу. Бутылочка просто огромнейшая. Мне ее тяжело держать одной рукой и наливать шампунь в ладошку. К тому же она круглая, у нее нет "талии", которая бы облегчала процесс держания. 
Кстати, я сначала хотела сфотографировать этот шампунь на фоне связки свежих бананов. Но потом прикинула, что для красивой фотографии нужно будет очень много бананов  и решила поискать другой фон. 

Само оформление и дизайн упаковки мне нравится, но если бы размеры были поменьше. Шампунь имеет очень жидкую, перламутровую текстуру. Как только вы открываете его то сразу чувствует очень резкий и сладкий запах свежих бананов и бананового мороженого. Запах очень концентрированный и вкусный, но я отчетливо слышу, что он не натуральный.

Шампунь великолепно пенится и создает большое количество воздушной пены, которая нежно обволакивает волосы в процессе мытья.
Шампунь хорошо очищает волосы. Он легко и быстро смывается, минимально спутывает волосы. После него я даже иногда не использую кондиционер (жидкий) или маску. Если волосы не трогать до полного высыхания, они сами распутываются.  Мне одного промывания достаточно чтобы смыть маску на основе репейного масла (но нужно тщательно мыть). Банановый аромат остается на волосах на короткое время.
Когда волосы высыхают первое что я замечаю, это то, что они стали более объемными и пышными. А еще на ощупь они становятся более шелковистыми. Этому шампуню под силу визуально увеличить объем волос, это еще одно его великое достоинство. Есть классные шампуни, но они прилизывают волосы, а этот распушает.
В составе шампуня нет ничего фантастического. Присутствуют сульфаты, фруктовые экстракты и еще какие то масла.

Стоит отметить, что по сравнению с некоторыми другими шампунями этот на чуточку дольше обеспечивает опрятный и чистый вид волосам. Но так как я сейчас интенсивно восстанавливаю волосы маслами и другими всякими штуками, то мой случай- не показатель!

Шампунь мне очень понравился. Качество и объем средства намного превышает цену. Я даже рассчитала. Стандартный объем бутылочки с шампунем -250 мл. Стоимость 1000 мл шампуня Kallos -99 грн. Значит стоимость 250 мл. - 24.75 грн. Трудно сейчас найти даже самый посредственный шампунь за такую низкую цену. Давайте экономить вместе с  Kallos! ;)
С большим удовольствием и дальше продолжу знакомство с венгерской маркой Kallos.
Оценка: 5/5


* Этот шампунь я приобрела на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Он безумно классно пахнет, но у меня от него жутко чешется голова ((( Только сегодня департировала его маме, у нее такой реакции на него нет. Хотя обычно и я таким не страдаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Представляю как он пахнет бананами, как то все пробовали эту марку а я нет, надо исправиться что ли))))

    ОтветитьУдалить
  3. Дождалась я на него у тебя отзыв :) Ждала еще с момента заказа его с парфюмерии:) И вчера заказала бутыль шампуня от матрикс ) Эх) все равно спасибо а отзыв.)) С бутылью конечно не продумано чуть- сюда б дозатор вкрутить или в меньшую тару переливать придется

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный бюджетный шампунь, тоже захотелось попробовать что-то из марки)) Спасибо за обзор Алинчока, а заменить бананы одуванами было тоже уместно, т.к. бананы обошлись бы дороже шампуня))

    ОтветитьУдалить
  5. 1000 мл.. это же почти вечность :)

    ОтветитьУдалить
  6. Додавання об'єму мені подобається)

    ОтветитьУдалить
  7. А я всегда беру такие большие объемы. Покупаю дополнительно дозатор, или переливаю во флакон с дозатором, это гораздо удобней, чем в обычных флаконах, даже в 200 мл. Нажимаешь на помпу и порция шампуня в ладонях))
    Алинка, очень красочные получились фото. И аромат банана я обожаю)) я бы тоже взяла такой шампунь))

    ОтветитьУдалить
  8. Я вообще ничего у марки не пробовала. Согласна, что иногда оформление, какое бы красивое оно не было,мешает удобству использования продукта, не слишком люблю большие тары, иногда их так тяжело закончить, а уже чего-то новенького захотелось...

    ОтветитьУдалить
  9. я люблю большие объемы, особенно если продукт нравится :))
    аромат банановый прикольно и для лета актуально, люблю фруктовые ароматы на волосах :)

    ОтветитьУдалить
  10. А я перелила свой в меньшие бутылочки, так намного удобнее. Мне тоже нравится марка. Надо будет попробовать банановый шампуньчик.

    ОтветитьУдалить
  11. Уже давно хожу вокруг шампуней этой марки и все не решусь) А теперь очень захотелось себе в арсенал такой банан)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово, что объем и блеск придает!

    ОтветитьУдалить
  13. Я не пробовала уход марки, надо будет присмотреться к этому шампуню. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Алина, отличные красочные фото)
    Интересный шампунь! Понравилось, что объем придает)

    ОтветитьУдалить
  15. отличная большая бутылка и аромат банана, ммм))))

    ОтветитьУдалить
  16. Алиночка, меня тоже очень привлекает запах этого шампуня и маски. Если будут размеры поменьше - возьму на пробу ))

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за обзор. Такой шампунь еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  18. эх, жаль что мне не подходят перламутровые шампуни((((
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить

Back
to top