Ayurvedic Eclipta Alba Treatment Brazil Keratin

Восстанавливающая сыворотка для роста и укрепления волос Brazil Keratin, 100 мл.
Цена: 229 грн.
Страна производитель: Чехия
Время использования: 5 недель (3-4 раза в неделю)
Рассказываю об еще одном интересном представителе по уходу за волосами от косметической марки Brazil Keratin. Здесь можно прочитать отзыв на шампунь и кондиционер Brazil Keratin Coconut.
Тщательный уход за волосами с помощью масок, лосьонов, кристаллов и масел, бережное расчесывание и массаж, полное исключение в ежедневном уходе фенов, утюжков и укладочных средств, все равно не уберегли мои волосы этой зимой. Они очень сильно выпадали у меня в этот период. Клочьями. Не буду писать как я это переносила морально. На данный момент этот процесс я немного приостановила, но конечно же прежнюю густоту не восстановила. И вряд ли восстановлю. В этом посте я не хочу вам пожаловаться, а поделиться отзывом на то средство, которое помогало мне в борьбе за каждый (в прямом смысле слова) волосок на голове.
Я продолжаю знакомство с интересной чешской фирмой Brazil Keratin , которую недавно открыла для себя. Этот спрей из серии для укрепления волос. В серию так же входит шампунь и кондиционер, о котором я вам расскажу в следующих отзывах. О сыворотке решила написать отдельно, так как она в принципе самодостаточное полноценное средство, которое может работать как в комплексе с чем-то, так и в одиночку. 
Объем сыворотки 100 мл. Она упакована в пластмассовую салатовую бутылочку с белым распылителем. Текстура спрея напоминает прозрачную водичку светло-желтого цвета (как чай из ромашки). Запах, да уж простите меня за сравнение, напоминает какую то приправу для супа. Он не неприятный мне, абсолютно нейтральный запах, который просто ассоциируется с овощным супом. Это лично мои ощущения;)
Сыворотку можно наносить 2 способами. Первый - нанести на влажные волосы, тщательно помассировав кожу головы, особое внимание уделяя корням. Не смывать. И второй способ нанести спрей на сухие волосы, закутать волосы целлофаном, можно полотенцем или шапочкой и через 30-60 минут  помыть волосы шампунем.

Я пробовала использовать сыворотку 2 способами. Больше нравится наносить ее на сухие волосы, а потом смывать шампунем и кондиционером этой же серии. Средство я наносила на корни волос, очень тщательно  втирая в кожу головы. Оно моментально впитывается и не надолго оставляет влажными корни. Средство не пачкает, особенно если вы наносите его на влажные волосы, но если на сухие, то через определенное время (если вы носите сыворотку более 60 минут, как это делала часто я, хотя производитель советует вдвое меньше) то волосы разделяются на сосульки, в местах где я нанесла сыворотку более интенсивно. Но это только заметно при нанесении на сухие волосы. И я считаю, что это мелочи, ведь все равно сыворотку нужно смывать после процедуры. Она смывается без проблем, на внешний вид волос не влияет. 
В чем особенность этого спрея? В том что активными ингредиентами в составе сыворотки является эклипта белая и гидролизованный пшеничный белок. Эклипта белая или брингараджа считается мощнейшим травяным растением которое используют от облысения, выпадения волос и даже при преждевременной седине. Особенно это растение уважают в Индии, Китае и Бразилии. Его используют как болеутоляющее и мочегонное, как иммуностимулятор, для снижения уровня холестерина и сахара в крови.

Прежде чем написать этот отзыв я использовала полностью всю бутылочку сыворотки которую мне хватило на 5 недель очень частого использования. Эффект после нее я заметила, где то через недели две. У меня просто начало выпадать меньшее количество волос. Они не перестали вообще выпадать, они не выросли на 25 сантиметров и не стали в три раза гуще, нет. Просто при мытье головы, расчесывании, снимании резинки и распутывании косички я заметила что выпадения  (по 10 бальной шкале) опустилось с 8 баллов до 3-4. Это победа. Маленькая, но победа. 

Я думаю, для моего случая нужно использовать еще одну бутылочку сыворотки, чтобы наверняка закрепить результат, пока я его поддерживаю шампунем и кондиционером Eclipta Alba, о которых напишу, когда закончу ими пользоваться.

Еще меня заинтересовала, вот эта интересная сыворотка с экстрактом базилика, которая мне кажется, тоже должна подойти для решения моей проблемы. Возможно кто-то уже ее использовал?
Оценка: 5/5 


* Большой ассортимент косметики Brazil Keratin  представлен на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

26 коммент.:

  1. Алинка, спасибо за отзыв. Я пока с маркой незнакома, но заинтересовалась сывороткой. У меня сейчас волосы в печальном состоянии(( Неплохо было бы их подлечить чуток!

    ОтветитьУдалить
  2. Восени обов'язково згадаю про цей засіб) Дякую за деталі!

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, спасибо за отзыв, на марку уже смотрю, как раз ждала отзывы от знакомых)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные средства у марки, судя по описанию, Алина, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  5. Алина. чудесный результат... Я не знакома с таким средством, но возьму его себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная сыворотка! Меня вечно волнует проблема выпадения волос. Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  7. Самое главное, что средство работает!
    Я осенью прошлой страдала от жуткого волосопада, ну никогда не было так, как в тот раз, я тебя очень хорошо понимаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Я боролась с проблемой ампулами Каарал. Сейчас волосы вполне хорошем состоянии.

    ОтветитьУдалить
  9. nice prodct!!!
    xoxo
    http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  10. Какие летние и солнечные фооото :)

    ОтветитьУдалить
  11. Даже не слышала о такой марке, но средство интересное.

    ОтветитьУдалить
  12. с маркой не знакома, но люблю средства такого формата:)

    ОтветитьУдалить
  13. здорово, что сыворотка оказалось эффективной. думаю, что от комплексного ухода всеми средствами будет еще больше эффекта)

    ОтветитьУдалить
  14. С овощным супом?))) хихи)) Алинка, ты приколистка))) Я тоже хочу попробовать эту сыворотку, очень заинтересовала))

    ОтветитьУдалить
  15. Я такую сыворотку не использовала, даже не знала о ее существовании. Очень рада, что средство тебе действительно помогла, это действительно здорово, когда находишь пути решения своей проблемы. Искренне желаю тебе отрастить красивейшую, густую шевелюру, такую как тебе хотелось бы!
    И спасибо большое за рекомендацию, мне бы это средство пригодилось, сама пытаюсь восстановить волосы после длительного обесцвечивания.

    ОтветитьУдалить
  16. обожаю сыворотки в уходе за волосами! после них как правило есть результат
    спасибо за полезный обзор! взяла на заметку

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово, когда средство работает! Интересный продукт. В периоды осеннего и весеннего авитаминоза будет кстати!
    Хороших тебе выходных!

    ОтветитьУдалить
  18. Хорошо, что средство работает))

    ОтветитьУдалить
  19. не знаю о марке, очень интересный продукт!

    ОтветитьУдалить
  20. great review, I could be very happy to try this keratin as well :)
    Have a nice weekend dear Alina!

    ОтветитьУдалить
  21. пережила аналогичный ужас и вернувшись из 2-х месячной поездки в Тайланд столкнулась вновь!!! огромное спасибо за совет, готова на все лишь бы остановить выпадение волос(((
    the white ocean

    ОтветитьУдалить

Back
to top