Makeup Removing Cocoon Milk Ella Bache

Мягкое молочко-кокон для снятия макияжа Ella Bache200 мл. 
Цена: 415 грн.
Страна производительФранция
Описание: Невероятно легкая консистенция молочка окутывает всю поверхность кожи и избавляет не только от остатков косметических средств, но и от загрязнений, которые накопились на лице за весь день. Косметический продукт хорош и тем, что в его составе присутствуют активные компоненты, позволяющие смягчить и успокоить кожу. После использования средства лицо станет идеально чистым и мягким, его сияющий вид будет привлекать всех окружающих.
Девочки сегодня хочу рассказать вам об очень интересном очищающем молочке для нормальной, сухой и комбинированной чувствительной кожи.
Это первое средство от косметического бренда Ella Bache, которое мне посчастливилось попробовать и сразу же напишу, что наше знакомство оказалось очень приятным и удачным. Молочко оправдало все мои ожидания и даже больше. Оно меня удивило.
Средство находится в красивой матовой, элегантной бутылочке. Дизайн очень сдержанный и простой, не вычурный, тем самым он и привлекает внимание. Текстура у молочка кремовая. Она больше всего похожа на густой лосьон. Цвет нежно-розовый. У молочка очень приятная отдушка. Я ощущаю ели уловимый аромат распустившихся роз, судя по составу я не ошибаюсь, в нем действительно присутствуют экстракты розы.

Производитель рекомендует наносить молочко на кожу лица подушечками пальцев, массажировать и не смывать водой, а очистить остатки ватным диском. Такая процедура позволяет обеспечить коже максимально комфортное и бережное очищение. 
Не могу вам передать насколько мне приятно проводить такую процедуру очищения. Такое ощущение, что я наношу на лицо не молочко, а дневной увлажняющий крем, а еще этот окутывающий нежный цветочный аромат, который сводит меня с ума и остается некоторое время на коже, дополняет его волшебное действие. 
Моя кожа, после этого средства становится настолько мягкой, что даже некоторые интенсивные средства по уходу за кожей (сыворотки и маски) не позволяют добиться такого результата. Кожа мгновенно оживает, становится более увлажненной, свежей и сияющей. Это заметно даже визуально.
Я это молочко использую для очищения кожи без косметики, но оно отлично снимает пудру и румяна. Но так как средство, не требует смывания (читала в интернете, что некоторые девушки все таки предпочитают его смывать) то думаю, обязательно после этого стоит очистить лицо тоником. Самое удивительное, то что я вижу на ватном диске после снятия остатков молочка. А вижу я на нем  микрочастицы грязи, пыли и омертвевшие частички кожи (как ему удалось это очистить?). Я была приятно удивленна.
Я не знаю, точно по какой схеме оно работает, но насколько я понимаю, молочко растворяет грязь, пыль, остатки декоративной косметики и как бы вытягивает ее из кожи на поверхность и потом все это просто необходимо снять ватным диском.

Стоит отметить, что у молочка очень хороший состав на основе экстрактов разных видов роз: черной, прованской и белой. Оно идеально подойдет чувствительной коже, а о сухой я вообще молчу. Потому что такой вид очищения оказался для моей кожи не только приятным открытием, а просто праздником!

Рекомендую данное молочко тем, кто любит нежное, бережное, комфортное, питательное и мягкое очищение и тем,  кто как и я не любит очищать лицо с помощью воды!
Оценка: 5/5


*Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем Ella Bache в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Я пользуюсь молочком, о после него все равно умываюсь. При этом не использую ватные диски, а просто наливаю немного в ладошку и массирую лицо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! И мне захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, читая твои впечатления, сразу понимаю, что ты в него влюблена!

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот, наоборот, больше люблю с помощью воды очищать лицо. Хотя, последнее время засматриваюсь на молочко, возможно дам ему второй шанс (не конкретно этому, а вообще)

    ОтветитьУдалить
  5. здОрово, когда средство работает :) интересный продукт:)

    ОтветитьУдалить
  6. давно не пользовалась молочком, но вообще очень их люблю) после обзора сразу захотелось пойти и купить))

    ОтветитьУдалить
  7. останнім часом часто чую про цей бренд) Хочеться познайомитись теж, тим більше засоби, здається, класні)

    ОтветитьУдалить
  8. Какое интересное, не знакома с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень соблазнительные характеристики и состав!

    ОтветитьУдалить
  10. Я только недавно оценила использование молочка при очищении кожи. Обычно я поступаю также, как и ты, для безводного очищения, мою кожу воду сушит больше, чем даже спирт))) поэтому и чаще стала умываться без воды))
    Алинка, очень классный пост!

    ОтветитьУдалить
  11. Привет, Алиночка! Какое отличное средство! Мне нравится консистенция молочка..попробовала бы

    ОтветитьУдалить
  12. Давно не пользовалась молочком, надо это исправить))

    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  13. Интересное молочко) А мне вот с такими продуктами не очень везет, все таки не очень такой вид очищения подходит для жирной кожи

    ОтветитьУдалить
  14. Такой простой, элегантный дизайн меня всегда привлекает. И что не менее важно, не только упаковка, но и содержание заслуживает похвал судя по чудесному описанию. Мне кажется я даже представила себе легкий, приятный аромат роз, ведь он мне так нравиться!
    Спасибо за рекомендацию, никогда не пробовала продукцию Ella Bache. Восхитительное средство!

    ОтветитьУдалить
  15. интересное средство, но я молочком не пользуюсь, мне жирновато кажется)

    ОтветитьУдалить
  16. Вот люблю я пометку "Made in France"))
    Интересное средство и дизайн упаковки красивый!)

    ОтветитьУдалить
  17. Думаю моя кожа тоже нк против потестировать это чудо! :)

    ОтветитьУдалить

Back
to top