Pure Source Mask Raspberry & Caviar Missha

Увлажняющая маска с черной икрой и питательная маска с малиной для лица Missha, по 21 гр. 
Цена: по 39 грн.
Страна производитель: Корея
Описание: Маски-салфетки из чистого хлопка с природными компонентами. Эти маски-салфетки с активной эссенцией на основе натуральных экстрактов эффективно освежает кожу. Маски сделаны из мягкого и безопасного для кожи чистого хлопка, который нежно покрывает поверхность кожи и отдает ей питательные ингредиенты.

Здесь я уже рассказывала о двух масках Missha, которые покорили меня и мою маму. Я использовала маску с жемчугом, а мама маску с гранатом. Сегодня я вам расскажу о маске с черной искрой, которую тестировала моя мама и о маске с малиной, которую тестировала я. Опять получается семейных отзыв;)
Сразу напишу, что упаковки масок, их размеры, форма точно такая же, как в масках, о которых я писала раньше. Эти маски изготовлены из чистого хлопка и пропитаны активными ингредиентами, которые мгновенно впитываются и эффективно действуют на кожу лица.
Обе маски не имеют практически ни какого запаха. Хотя маска с черной икрой обладает легким, приятным косметическим ароматом дорогого крема для лица. 

Маски стандартного размера с прорезями на зоне глаз, носа и рта. Они немного покрывают зону под челюстью, но до шеи конечно же не достают. И меня это полностью устраивает, так как я не люблю очень большие маски;)
В моей малиновой маске оказалось не так много геля, как в увлажняющей маске с жемчугом. Я вообще считаю, что по увлажняющим свойствам, она немного проигрывает жемчужной маске. 
Перед нанесением маски я хорошо проскарбировала (на сколько это было возможно) лицо пилингом Pink Grapefruit Freeman, а потом уже нанесла маску.
Она прекрасно освежает и успокаивает кожу, это первое что я ощутила. Как я уже написала выше, она не так глубоко и интенсивно увлажнила мою кожу и я как обладательница сухого типа кожи сразу заметила разницу. Все таки после жемчужной маски мое лицо выглядело более упругим, мягким и свежим. Ниже состав маски с малиной.
Я сравнила составы маски с жемчугом и с малиной, и скажу вам разница очевидная. Потому что ранее, я думала, что единственное, что отличает между собой все эти масочки Missha только яркие упаковки. Но теперь с уверенностью могу заявить, не только упаковки разные, но и действие масок и их эффект. Маску Raspberry я бы советовала девушкам с нормальной и комбинированной кожей. Она отлично освежает и заряжает энергией. Разглаживает и немного осветляет кожу (я думаю дело в экстракте малины, которая находится на 5 месте в составе маски). Кстати, у обеих масок очень хороший состав. 
Маску с черной икрой тестировала моя мама. У нее нормальная, не чувствительная и не капризная кожа, хотя на некоторые очищающие средства с водой, ее кожа реагирует точно так же как и моя кожа - стягиванием. Выше состав маски с черной икрой. 
По словам моей мамы, как только она нанесла маску на лицо, она начала ее немного покалывать. Но покалывания были приятные, не раздражающие. Через несколько минут они прошли. Моей маме, наоборот больше понравилась эта маска с черной икрой, чем ранее тестируемая ею маска с экстрактом граната. По маминым словам она больше и глубже увлажняет (хм, то чего мне не хватило в маске с малиной) и освежает. 

Мама, говорит, что после нее кожа как будто обновляется и взбадривается. Говорит, это как после жаркого дня принять освежающий, прохладный душ, который придает силы и энергию, точно такие ощущения но только на лице. Морщины на коже лице моей мамы остались прежними, но кожа слегка посветлела. Мне кажется, чтобы получить качественный и эффективный разглаживающий эффект нужно использовать точно не 1 маску для лица.

Итак могу сделать выводы, что 4 маски, которые мы попробовали на данный момент с мамой от ТМ Missha  нам понравились. Но между гранатовой маской и маской с черной икрой, в мамином батле победила маска с черной икрой, а в моем, между малиновой маской и маской с жемчугом, победила последняя. Мы не останавливаемся и хотим попробовать еще кое-какие маски. Так что думаю, впереди еще будут отзывы;)
Оценка: 5/5


* Маски я приобрела на Parfumeria.ua. На этом сайте большой ассортимент масок Missha для разных типов кожи и назначения.

CONVERSATION

27 коммент.:

  1. Интересные масочки, я еще не знакома с ними. Возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я просто обожаю их! Вот я никогда не задумывалась по поводу состава. Тоже думала, что все одинаковые и поэтому буру только увлажняющие. В следующий раз в магазине почитаю этикетку перед покупкой.

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю єти масочки. Они настоящяя терапия для кожи)

    ОтветитьУдалить
  4. с черной икрой конечно шикарно звучит))

    ОтветитьУдалить
  5. звучит интересно:) хорошо, что все 4 маски вам понравились)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю тканевые маски, конкретно от Missha пробовала с жемчугом и алое, тоже довольна осталась!))

    ОтветитьУдалить
  7. Алиночка, спасибо за отзыв, как раз в следующий заказ хочу взять маску с икрой)) Мне тоже нравится эта серия, доступная цена, видимый эффект, все как надо))

    ОтветитьУдалить
  8. Я обожаю тканевые маски,но от Missha не пробовала))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень заинтересовали маски, обязательно попробую:)

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу малиновую. Эти маски в такую жару приятны вдвойне)

    ОтветитьУдалить
  11. Хочу малиновую. Эти маски в такую жару приятны вдвойне)

    ОтветитьУдалить
  12. интересный формат масочек:)

    ОтветитьУдалить
  13. Удобный формат для поездок!

    ОтветитьУдалить
  14. Я обожаю такие маски, по несколько раз в неделю использую подобные)) А от Мишша пока не пробовала)
    Алинчик, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  15. Давно хочу попробовать тканевые масочки, спасибо за наводочку)

    ОтветитьУдалить
  16. Какие привлекательные маски, мне нравится такой формат!

    ОтветитьУдалить
  17. интересные, нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  18. Люблю ці маски, планую пробувати більше) Малинова цікавить, але якщо перлинна кращий ефект дає, тоді навіть не знааю)

    ОтветитьУдалить
  19. классные масочки, давно их не пробовала..

    ОтветитьУдалить
  20. Люблю тканевые масочки - спа ритуал дома )))

    ОтветитьУдалить
  21. Эх, а я никак не доберусь я до тканевых масок...
    Алиночка, а ты не знаешь они в магазинах продаются? А то мне как-то не попадались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению в простых магазинах не видела, только в интернет:)

      Удалить
  22. У Миша вообще классные средства! Надо приглядеться к их маскам...

    ОтветитьУдалить
  23. Я вот тоже с икрой теперь хочу!Надо будет посмотреть )

    ОтветитьУдалить
  24. Отлично что обе оказались интересными и эффективными!

    ОтветитьУдалить

Back
to top