Banana Mask Kallos Cosmetics

Маска для укрепления волос с экстрактом банана Kallos, 1 литр.
Цена: 69 грн.
Страна производитель: Венгрия
Описание: Содержание активных действующих веществ - витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С и Е, оливковое масло, а также экстракт банана - немедленно увлажняет, энергизирует и витализирует волосы. Образует на волосах особый защитный слой, таким образом делает причёску более устойчивой, как к горячему воздуху фена, так и к погодным условиям. Превращает слабые, сухие и блеклые волосы в блестящие, шелковистые и мягкие на ощупь.
Я знаю, что сейчас настоящий бум на косметику по уходу за волосами Kallos. И не удивительно. Ведь совсем не за большую сумму, производитель предлагает отличного качества шампуни, маски и кондиционеры, да еще и в огромных объемах. Я уже раньше писала отзыв на шампунь из банановой серии, вот созрела сделать его на банановую маску.
Сразу хочу написать, что литровая банка маски - это много. Это слишком много. И даже если маска хорошего качества, и даже если маской нравится пользоваться, все равно она может надоесть. Особенно это касается ее специфического бананового аромата, который сначала очень даже нравится и ты от него прям таки испытываешь удовольствие, как от жвачки хуба-буба, но потом, запах немного начинает раздражать и хочется чего то, не такого яркого и насыщенного, в плане аромата. 
Кремовая маска, не жирная и не насыщенная, но довольно таки питететальная. Я бы даже сказала, что ее консистенция что-то среднее между хорошим питетельным бальзамом и маской. Об аромате я написала выше, кто пробовал эту маску, тот, думаю меня подержит в этом плане. Мне нравится яркая, солнечная упаковка. Вообще дизайн всех средств Kallos мне очень приятен и почему то напоминает косметическую марку TIGI. Состав маски Вы можете увидеть выше.

Маска легко наносится и распределяется по волосам. Она сразу в них впитывается. Имненно впитывается, а не обволакивает их. Я держу маску на волосах минут 5-10 (или сколько хватает терпения) и смываю ее. Она не утяжеляет волосы и не жирнит их. Проверяла я ее и на корнях. Она абсолютно не ускоряет процесс загрязнения, в этом плане ее действие нейтральное.
Маска смывается тоже довольно легко и просто. Волосы после нее очень легко распутываются и расчесываются. На ощупь они становятся очень мягкими и шелковистыми, но такой результат в принципе дает любой бальзам или маска.
Ничего фантастического я не увидела в этой маске. Но если учитывать все вместе, и ее цену, и объем средства и упаковку и витаминизированный состав, то по многим параметрам она выигрывает по сравнению с другими, более дорогими средствами для волос.
Маска действительно стоящая, она станет хорошим средством для дополнительного ухода за волосами на каждый день. Она мне действительно понравилась. Я уже очень давно ее использую и успела поделится ею с родственниками. Им она тоже понравилась. Но использовав ее на процентов 30% (около 300 мл.) мне захотелось поменять ее на какую то другую масочку;)

Такую банку маски стоит приобрести для большей семьи, или просто на пробу купить для себя и подружек, чтобы потом сравнить впечатления и результаты.
Оценка: 4+/5


* Эту маску  я приобрела на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

29 коммент.:

  1. у меня такая же огромная бадья только с другим менее надоедливым ароматом))) и могу сказать это первая литровая маска которой я до сих пор пользуюсь (осталось где-то четверть от всего объема) и от которой не хочется избавиться)))
    Kallos и правда умеюи приятно удивить качеством и ценой

    ОтветитьУдалить
  2. Ну когда же и я смогу попробовать ее. Не продают пока у нас марку.

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю бананы и на мои пористые волосы покупаю большие маскообъемы, думаю с этой мы бы тоже подружились.

    ОтветитьУдалить
  4. Недавно как раз купила шампунь Kallos Keratin, как на свою цену, очень хороший)

    ОтветитьУдалить
  5. Цена в отношении объёма ну прямо таки очень приятная)) Обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  6. Про большой объем полностью согласна - у меня волосы привыкают( а с вообще банановую попробовала бы, звучит аппетитно :))

    ОтветитьУдалить
  7. Моя подружка мне эту маску так нахваливала. Уж очень любопытно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  8. Алиночка, спасибо за твои подробные впечатления, вот именно аромата я и боялась, т.к. не люблю когда запах средств для волос смешивается с парфюмами)). Как раз сижу выбираю себе новую косметику))

    ОтветитьУдалить
  9. Алина, после твоего поста мне очень захотелось попробовать эту маску, заберу название в список хотелок :)
    Тем более я обожаю все банановое)))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Вот не ко мне эта литровая бадья попала, если есть выбор между большим и маленьким объёмом, то я всегда предпочитаю 1-й вариант (исключение - декоративка). Расход-то у нас немеренный, хоть и семья пока всего из 2-х человек ))).

    ОтветитьУдалить
  11. Интересная маска. И цена радует! Надо будет тоже познакомиться с этой маркой

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за знакомство с маркой! Объем точно семейный!

    ОтветитьУдалить
  13. А я не знала про этот бум ) спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  14. Hello from Spain: I really like. It is very interesting. Keep in touch.

    ОтветитьУдалить
  15. А для меня целый литр маски/кондиционера/бальзама - ваще не много! я обычно такие большие объемы и беру, они у меня улетают достаточно быстро))
    Алиночка, спасибо, что рассказала и оценила средство, я тоже засматривалась на эту маску))

    ОтветитьУдалить
  16. да маски хлорошие и ведро мне очень нравится, на долго хватит всем)

    ОтветитьУдалить
  17. Меня эта фирма не привлекает, много отзывов видела, судя по ним, то маски как обычный бальзам для волос) По поводу объема соглашусь, у меня была такая большая маска, очень её запах надоел((

    ОтветитьУдалить
  18. Я очень люблю эту банановую серию. И шампунь и маска мне кажутся прекрасными. Что касается маски и ее объема, то я с большим удовольствием "угостила" ее своих девченок на работе (каждой отложила в небольшую баночку сразу после покупки, ибо понимала, что мне одной с таким объемом не справится - и девочки довольны, и я продукта на половину уменьшила и теперь знаю, что эта маска мне не успеет надоесть).

    ОтветитьУдалить
  19. Интересная маска, впечатляет объем. :)

    ОтветитьУдалить
  20. У меня есть шампунь и маска с бананом. Ну что сказать, результат так себе, но вот аромат... мммм! Это нечто)
    А яичный шампунь марки совершенно не подошел, у меня от него жутко голова чесалась.

    ОтветитьУдалить
  21. Люблю їхні маски, дійсно варті уваги. А великий об'єм навпаки для мене плюс, її вистачить надовго!)
    Сильного запаху не люблю, але можу потерпіти, якщо результат оправдовує себе!

    ОтветитьУдалить
  22. Пробовала другую маску от Каллос.
    Хочу разные попробовать, в том числе и банановую) Если их чередовать друг с другом - будет приятнее))

    ОтветитьУдалить
  23. Давно хочу попробовать эту маску, но не с кем взять на двоих. Мне одной такого объема будет много, у меня волосы очень быстро привыкают)

    ОтветитьУдалить
  24. очень хорошая фирма! я и правда в восторге. совершенно не ожидала такого эффекта от такой недорогой продукции! у меня шампунь и маска с кератином. согласна на счет объемов, уж слишком много. у моей правда совершенно ненасыщенный запах, так что в принципе она мне не надоест. но чуть попозже возьму что-то другое, чтобы волосы не привыкали!

    the white ocean

    ОтветитьУдалить
  25. Банановую я еще не пробовала, но очень хочу!))

    ОтветитьУдалить
  26. Ого какой объем! Зато можно поделиться)))

    ОтветитьУдалить
  27. аппетитный большой бутль) но раз ничего особенного, то пройду мимо)

    ОтветитьУдалить

Back
to top