Guerlain Meteorites Perles Perfecting Primer

База под макияж с корректирующими жемчужинами Guerlain, 30 мл.
Цена: 829 грн.
Страна производитель: Франция
Описание: Прозрачный гель Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer, в котором плавают розоватые жемчужные шарики. В состав базы входят также абсорбирующие пудры для поглощения кожного жира и силиконовый полимер, выравнивающий текстуру и маскирующий мелкие недостатки кожи и неглубокие морщинки. Благодаря этим составляющим кожа остается матовой достаточно продолжительное время, выглядит гладкой, сияющей и однородной по цвету и текстуре. 
Девочки, сегодня я вам расскажу о базе под макияж, которую записала в свой Wish List еще в прошлом году, но приобрела только в этом. В интернете я встречала противоречивые отзывы на эту базу. Некоторые поют ей оды восхищения, называя must-have, другие после приобретения этой базы отправляют ее в список самых бесполезных декоративных средств. На чьей же я стороне? Пожалуй ни на одной. 
Мне кажется бренд Guerlain у всех ассоциируется с роскошью. Внешний вид, дизайн и качество материалов из которых сделаны упаковки вызывают восторг. Все очень красиво, вычурно и элегантно. Со вкусом. Вот и эта база, в тяжелом стеклянном флаконе с металлической помпой выглядит просто фантастически. Да что там упаковка, вы посмотрите на наполнение. Эти жемчужинки, словно драгоценные камушки игриво плавают в прозрачной жидкости и манят своими многогранными переливами. Ух. Произведение искусства, честное слово. 
Сверху крышечку украшает логотип дома Guerlain. А теперь о запахе. Он узнаваемый. Так пахнет моя минеральная пудра Guerlain, так пахнут метеориты Guerlain. Легкий, нежный, не навязчивый, я бы даже написала немного воздушный аромат цветов. Я слышу этот запах, еще даже не нажав на помпу, ну а когда распределяю базу по лицу то с ума схожу от него. Но если бы продавался парфюм с идентичным ароматом, я бы его вряд ли купила. Все таки цветочная парфюмерия это не мое, а кожа щечек, которая пахнет фиалками это совсем другое;)
Я думаю не стоит подробно рассказывать, как работает эта база. Все очень просто. Внутри этих милых шариков, есть маленький микрошиммер. При нажатии помпы шарики лопают и смешиваются с прозрачным гелем, в котором плавают. На руке я получаю перламутровое (с легким розовым оттенком) гелеобразное средство. Если честно, текстура странная. Такое ощущение, что смешались два ингредиента, которые не могут смешаться между собой.
Когда я впервые нанесла эту базу на лицо, я ожидала увидеть сияющую кожу. Но какое там. Она моментально впитывается и на глазах становится матовой. Называется, "найди меня, если сможешь". Эта база, ведет себя, точно так же, как пудра-метеориты. Вроде наносите ее, наносите, а ее не видно. Но она там есть. Это как душа в человека. Никто ее не видит, но все ее ощущают:)
Главный вопрос, который всех волнует, что же эта база делает с лицом? Ну во первых, она его немного увлажняет. Матирует. Она чуточку выравнивает кожу и разглаживает ее. Цвет кожи она не меняет и что самое важное не осветляет ее. После нее кожа не только приятно пахнет, но и на ощупь шелковистая и нежная. Надо очень потрудится, чтобы уловить на лице еле уловимое, деликатное, не навязчивое, словно вуаль - сияние. Она игриво переливается под солнечными лучами и электрическим освещением, как солнечный зайчик, которого трудно поймать.
Этот абзац пишу для девушек с жирной кожей. Знаю, что многие из вас боятся использовать такие средства, чтобы еще больше не подчеркнуть жирный блеск на вашей коже. Но эта база не сделает ваше лицо похожим на "блинчик с маслом", как вы любите выражаться. База действительно матирует. Для меня это не оказалась проблемой. Так как она абсолютно не сушит, а даже немного увлажняет, хотя конечно она не заменит дневной крем, или даже тоник.
Ниже коллаж текстуры базы, чтобы вы понимали о чем я писала выше:) 
 
Какие я могу сделать выводы. Эта база - не самое необходимое декоративное средство. Она подготовит лицо до нанесения, в моем случае рассыпчатой пудры Givenchy. В принципе эта база + эта полупрозрачная пудра это все что я наношу на лицо для ежедневного макияжа, не считая туши и блеска/помады. Кстати, кто то где то говорил, что она очень быстро заканчивается, я не соглашусь. Двух нажатий хватает на все лицо, при этом раздавливается около двух шариков, а их там сотни.

Если вы хотите придать дополнительное деликатное сияние и просто побаловать свою кожу смело покупайте эту базу. Если вы, как и я любите использовать косметику "невидимку" и получать от нее эстетическое удовольствие, смело берите ее. 
А еще вы это базу можете купить за смешную цену, которая почти на 500 гривен дешевле, чем в некоторых других интернет-магазинах Украины в интернет-магазине Parfumeria.ua.
Оценка: 5/5


* Эту базу я приобрела по очень низкой цене на сайте Parfumeria.

CONVERSATION

33 коммент.:

  1. Какая же она красивая. Аэ, хочется побаловать себя чисто ради эстетического удовольствия.

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, рада, что ты осуществила свою мечту и приобрела эту базу, о которой так долго мечтала. Любовь к ней сквозит в каждом твоем слове))) Я не поклонник этой базы, и считаю ее абсолютно бесполезной, т.к. жирную кожу она не матирует, а ее состав со временем забивает расширенные поры((

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется, люксовые средства в большинсве своем создаются ради украшения туалетного столика, а когда это сочетается и с отличными косметическими свойствами, то это вдвлйне приятно ))

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется, люксовые средства в большинсве своем создаются ради украшения туалетного столика, а когда это сочетается и с отличными косметическими свойствами, то это вдвлйне приятно ))

    ОтветитьУдалить
  5. мне кажется, люксовые средства в большинсве своем создаются ради украшения туалетного столика, а когда это сочетается и с отличными косметическими свойствами, то это вдвлйне приятно ))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже эта база в списке хотелок в этом году появилась) вероятно, приобрету ее в следующем уже)))
    Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  7. потрясающий обзор! спасибо что разложила все по полочкам! отдельное спасибо за описание как она поведет себя на жирной коже!!!
    после твоего отзыва захотелось купить и себе это чудо! думаю она и правда отлично подружиться с пудрой
    пожалуй куплю к следующей весне

    единственный вопрос: можно ли ее наносить на кожу под глазами? я когда наношу тонак то наношу все лицо! чтоб был завершенный образ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я наношу эту базу на кожу под глазами, мне нравится эффект)

      Удалить
  8. Ух ты ! Мне нравится такое легкое нанесение , без основ - возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  9. Hello, LadyQueenAmanda sales nazzi things from Ukraine too, move it. Someone is going to report you.Dont trust them.

    Friend.

    ОтветитьУдалить
  10. Эта база любимица у моей дочери, хотя многие ее считают бесполезной, а я отчетливо вижу эффект от нее. Особенно она хороша под метеориты Вояж.

    ОтветитьУдалить
  11. очень интересно, спасибо за отзыв Алинка, я все мечтаю о метеоритах)))

    ОтветитьУдалить
  12. Виглядає божественно красивою!

    ОтветитьУдалить
  13. Выглядит и пахнет классно! Алина, понравился твой оборот в сравнении с душой)))

    ОтветитьУдалить
  14. Как и вся продукция Guerlain, выглядит великолепно! Ох уж эти шарики... так и манят))

    ОтветитьУдалить
  15. Алинка, поздравляю! Я помню ты рассказывала об этой базе и мечтала о ней с тех пор, как попробовала пробник)) Я тоже приобрела метеориты и очень довольна покупкой. Они хоть и не являются острой необходимостью, но зато они невероятно приятны и роскошны, Думаю, что эту базу я тоже со временем ккуплю себе)) Спасибо за красивый отзыв!

    ОтветитьУдалить
  16. Симпатичное средство, я не совсем понимаю эти базы под макияж. Ни с одной не подружилась полностью... :)

    ОтветитьУдалить
  17. Алина я давно на нее смотрю :) И уже почти определилась с подарком себе на День рожденья,но на парфюмерии ее нет :( Эх теперь искать

    ОтветитьУдалить
  18. Wow great photos dear! I would like to try this primer cause I like its effect on skin!
    xoxo
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  19. Очень давно присматриваюсь и все чаще склоняюсь прикупить, спасибо за красивый отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  20. А я что-то не покупала ее еще)

    ОтветитьУдалить
  21. Одно оформление этой базы у меня всегда вызывает восхищение)) а так необходимости в ней не было, видимо, поэтому у меня так ее и не появилось)))

    ОтветитьУдалить
  22. Выглядят их средства роскошно!
    Необычный формат у продукта! Здорово, что увлажняет и матирует!)

    ОтветитьУдалить
  23. Я такую хотела, но решила, что не самая нужная вещь ;) Красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  24. Какая красота! Алинка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  25. красиво средство во всех смыслах! упаковка и еще приятный аромат после нанесения) жаль, что она не подсвечивает кожу изнутри. мне нравятся такие эффекты

    ОтветитьУдалить
  26. незнакомый мне продукт, я бы попробовала! интересненько!

    ОтветитьУдалить
  27. очень хочу взять себе это средство, даже в упаковке выглядит очень красиво!
    http://helenameow-beauty.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  28. Очень давно хотела ее попробовать, но все таки не буду, ищу что-то для более сухой кожи. Спасибо за отзыв)

    http://stylebeautyme.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Back
to top