Botanical Effects Freshen Mary Kay

Тоник для сухой/нормальной кожи Botanical Effects Mary Kay, 147 мл.
Цена: 270 грн.
Страна производитель: США

Описание: Средство удаляет излишки кожного жира, не пересушивая ее. Оно обеспечивает ежедневное ощущение свежести и комфорта соответствующему типу кожи, а также в его состав входит комплекс натуральных антиоксидантов.
Дорогие девочки, по моему я стаю настоящей фанаткой великолепной серии по уходу за кожей лица Botanical Effects от Mary Kay. Мне посчастливилось попробовать уже три средства из этой серии для сухой и нормальной кожи и абсолютно всеми я осталась довольна. Ниже я вам расскажу об еще одном своем любимчике - тонике для лица в виде спрея.
Все средства из этой серии имеют невероятно нежный дизайн. Он не очень красочный и вычурный, но простые формы и пастельные цвета сразу дают понять, что я имею дело с чем то натуральным и полезным. Я уже не раз писала, что не представляю свой ежедневный уход без тоника, он завершает процесс очищения и подготавливает мою кожу до нанесения питательного ухода. 
Чего только стоит распылитель у этого тоника. Сам тоник упакован в длинную бутылочку-тубу объемом 147 мл. Тоник закрывается прозрачной крышечкой, но даже если ее бы и не было, считаю,  никакие микробы не попали бы во внутрь тоника и не уменьшили сроки его использования. У средства прозрачная текстура, точно как простая водичка. Я не ощущаю практически ни какого аромата, хотя если очень прислушаться то можно услышать не навязчивое, травянистое звучание. Именно так пахнет свежесть и чистота.
Производители рекомендует нанести спрей на ватный диск и протереть им лицо. Скажу честно я пробовала его использовать не только таким способом. Я его бывало и просто разбрызгивала, как термальную воду на кожу и ждала пока тоник впитается в кожу. Ощущения фантастические (особенно сразу после сна!!!). 

У меня была ситуация, когда я проспала, а мне срочно нужно было выходить, лицо было опухшим, а глаза пекли. Я распылила несколько пшиков тоника на лицо и почувствовала невероятное облегчение и ощущение комфорта. Кожа взбодрилась, сразу прошла стянутость и лицо пробудилось (вместе со мной;)).
Стоит и отметить состав тоника. В нем присутствует экстракты льна и морских водорослей, которые, как нам всем известно часто используют в увлажняющих косметических средствах. Эти и другие компоненты обеспечивают длительное ощущение увлажненности моей коже, а еще они прекрасно успокаивают ее.

Хочу еще написать несколько слов о распылителе. Я давно не встречала такого классного распылителя. Он выпускает большое облачко живительной влаги из микроскопических капелек и нежно обволакивает практически сразу половину лица. 
Как вы поняли по моему тексту выше, тоник мне очень понравился. Он идеально дополняет действие очищающего молочка и прекрасно подготавливает кожу до нанесения дневного/ночного ухода. Этот тоник не только восстанавливает водный баланс, но и заметно успокаивает кожу и мгновенно  приводит ее в порядок (хотя бы визуально это видно).

А теперь хотела написать еще несколько строчек о своих впечатлениях о всех средствах из серии Botanical Effects, которые я использовала в рамках проекта "21 день к безупречности с Mary Kay". Кстати взять участие в этом эксперименте может каждая девушка, сама себе выбрав определенную систему для ежедневного и регулярного ухода за кожей. Более подробно можно прочитать вот здесь.

Вы читали мои отзывы на средства из серии Botanical Effects, и они все были положительными. Я и раньше знала, что если использовать все средства (начиная от очищения и заканчивая питательным уходом) одного бренда, одной серии, то результат обязательно должен быть положительным. Очень рада, что выбрала именно эту серию, хоть я и не протестировала ее полностью всю, но все три средства для базового ухода полностью удовлетворили потребности моей сухой и по природе чувствительной кожи.
 Облегченные составы на основе растительных ингредиентов, нежная текстура молочка и крема, питательная и освежающая - тоника, не могли мне не понравится. 

В результате использования на коже исчезло ощущение стянутости, куда то пропали шелушения, которые часто появлялись у меня на носе и лбу. На данный момент у меня еще осталось немного молочко и тоника. Последний я если честно, даже стараюсь использовать очень экономно, так как хочу подольше растянуть удовольствие от его тонизирующего и успокаивающего эффекта! С удовольствием повторила бы эту систему еще раз в своем ежедневном уходе.
  Оценка: 5/5


Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине. Оф. страница в facebook. Спасибо!

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Я теперь тоже такой хочу! У меня есть крем из этой серии, понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Я не пробовала уход марки, интересный тоник. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Надо попробовать, заинтересовал тоник)

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже нравится этот тоник, но наверное никогда не привыкну к тому, что у этой серии нет запаха)) Это так странно, мой мозг требует наслаждения ароматом во время ухода))

    ОтветитьУдалить
  5. Ніколи не пробувала їхнього догляду)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный тоник! Алинка, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакома с их уходом) Описание понравилось, было бы интересно попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  8. great post as usual! :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. не ожидала что тоник от Мери кей окажется таким клевым)
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Тоник в виде спрея очень удобен, думаю! ...я не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  11. Интересно попробовать такой тоник.

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже не представляю свой уход без тоника! не знаю, как девушки могут обходить его вниманием, считаю это важным этапом в уходе))
    Понравился по описанию тоник, жаль только, что нет отдушки, я люблю ароматные средства))
    Алиночка, спасибо за интересный пост и красивые фото))

    ОтветитьУдалить
  13. Thanks friend :D I apologize for the giveaway be valid for Portugal. I promise that in a next is international.
    :(

    I'm really addicted for Mary Kay products!

    NEW FASHION POST | Autumn Tone: Camel
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Очень люблю средства от Mary Kay)) Спасибо за отзыв!)

    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  15. очень интересный, нужно как то попробовать)

    ОтветитьУдалить
  16. Люблю тоники, очень полезная вещь. Судя по описанию, отличный продукт, и состав мне понравился.

    ОтветитьУдалить
  17. Здорово, что средства дают результат! Очень красивая нежная упаковка!
    P.S. Алиночка, фото шикарные!

    ОтветитьУдалить
  18. люблю такие тоники! попробовала бы)

    ОтветитьУдалить

Back
to top