Planet Spa India Intensity Body Scrub Avon

Скраб для тела "Чарующая Индия" Avon с маслом сандала и кунжута, 200 мл.
Цена: около 60 грн.
Страна производитель: Германия
Описание: Экзотическая Индия манит многих в свои обьятия. Если вы уже побывали там или только мечтаете о таком путешествии, то представленный скраб окунет вас в атмосферу этой магической страны. Ценные масла сандала и семян кунжута включены в состав. Благодаря скрабирующим частичкам средство не только деликатно снимает ороговевший слой кожи, но и интенсивно увлажняет и тонизирует ее.
Сегодня речь пойдет о скрабе для тела с маслом сандалового дерева. Перед отзывом о самом средстве хотела бы отметить, что я очень люблю аромат сандала. Его согревающее звучание действует на меня умиротворенно. Он немного кружит голову, немного успокаивает и бодрит. Когда я узнала, что в серии Planet Spa появились средства по уходу за телом с маслом сандалового дерева, я конечно же обратила на них внимание. Особенно привлек меня тонизирующий скраб для тела о котором сегодня пойдет речь.
Яркая, большая туба бордового цвета вмещает в себя 200 мл. скраба. Текстура средства  густая, как мед, гелеобразная, необычного цвета куркумы. Средство состоит из мельчайших скрабирующих песчинок и кусочков семян кунжута. Внешне все это выглядит конечно очень солидно и привлекательно!
Скраб очень приятно пахнет сандалом и еще какими то терпкими пряностями. Будто я на миг перенеслась в магазинчик с восточными приправами и маслами, которые ловят меня в свои невидимые благуохающие сети. Стоит отметить, что аромат продолжительное время остается на коже после того, как я полностью смыла скраб.
Кстати, стоит упомянуть, что упаковка скраба очень удобная, ее формы позволяют держать его одной рукой, а в другую наливать сам скраб. У скраба прочная крышечка, прикреплена к самой тубе, она хорошо закрывается.
Как вы видите в составе присутствует так же пудра семян абрикоса, масло семян сафлоры, масло семян белого сандала и экстракт семян кунжута. Хочу отметить, что на каком бы там месте в составе не было масло,  я его отлично ощущаю на коже. Скраб ведь прекрасно обволакивает кожу, что создает дополнительное ощущение увлажнения и комфорта.
Все таки основной ингредиент в процессе скрабирования - это пудра косточек абрикоса, именно она обладает самым мощным эффектом очищения. Семена кунжута, практически не полируют кожу, скорее всего они играют здесь роль декоративного элемента.
Скраб хорошо очищает верхний слой кожи, но не очень интенсивно. Если вы предпочитаете использовать, что-то между скрабом и пилингом вам обязательно понравится это средство. Оно не будет травмировать и раздражать кожу, оно абсолютно не навредит вам, даже если у вас есть поврежденные участки (летом всякое бывает). Масло в составе дополнительно подарит увлажнение вашей коже и разгладит ее.
Мне очень нравится сам процесс использования этого скраба, действительно ощущаю себя как в СПА-салоне, где расслабляющая атмосфера. Хоть скраб и позиционируют как тонизирующий, то есть взбадривающий, энергичный, мне больше нравится его использовать вечером, перед сном. Он отлично настраивает на крепкий и спокойный сон.
 Оценка: 5/5


Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Avon в Украине. Оф. страница в facebook. Спасибо!

CONVERSATION

33 коммент.:

  1. Я не пробовала скрабы от Avon, интересно... :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. И я бы попробовала. Интересно почувствовать этот аромат

    ОтветитьУдалить
  3. Давно не пробовала ничего у Эйвон, хотя скрабики у них хорошие)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой он заманчивый на вид. Спа-дома - это супер)

    ОтветитьУдалить
  5. мене вже запах його манить, також спробую!

    дякую за відгук!

    www.mandarynabblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю сандал! Алиночка, по твоему описанию прямо прочувствовала каждую нотку аромата)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за такие красочные фотографии! Скраб выглядит очень заманчиво:)

    ОтветитьУдалить
  8. Любила у Эйвон продукты из серии Planet Spa.

    ОтветитьУдалить
  9. Классно скраб выглядит, и согласна, что в тюбике самый удобный вариант.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне тоже больше всего нравится упаковка для скраба - тюбик. Не пользовалась скрабами Avon

    ОтветитьУдалить
  11. I have never tried this product so far but sounds very interesting :)

    ОтветитьУдалить
  12. Awesome post my Dear ! :)
    http://kasjaa.blogspot.com/

    PS: Please help me with collaboration and click Here <3

    ОтветитьУдалить
  13. я ни разу не встречала у эйвон именно скраба..постоянно мне попадаются скорее пилинги) тут такая же история, но еще и аромат интересный)))

    ОтветитьУдалить
  14. я ни разу не встречала у эйвон именно скраба..постоянно мне попадаются скорее пилинги) тут такая же история, но еще и аромат интересный)))

    ОтветитьУдалить
  15. я ни разу не встречала у эйвон именно скраба..постоянно мне попадаются скорее пилинги) тут такая же история, но еще и аромат интересный)))

    ОтветитьУдалить
  16. Какой привлекательный скраб!!!! и правда, как мед! мне нравится восточные ароматы, особенно те, которые напоминают об Индии)))
    Алиночка, отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  17. No doubt you are two fabulous brands whose pieces have great quality. Unfortunately I don't have the stores near me. I have to shift to shopping what rarely turns out to happen.

    :(

    NEW OUTFIT POST | Black Is Always Classic
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  18. Люблю средства из спа-серий! Запах интересный! На осень идеально подходит!

    ОтветитьУдалить
  19. Люблю эту серию у Эйвон за потрясающие ароматы!

    ОтветитьУдалить
  20. Очень люблю пряные ароматы, уверена мне бы понравился этот скраб!

    ОтветитьУдалить
  21. очень интересный скраб, а фото супер

    ОтветитьУдалить
  22. Нравится эта линейка, но скрабы еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  23. По фото заворожує просто) Про цю серію чула тільки позитив!

    ОтветитьУдалить
  24. Давно ничего у Эйвон не покупала)

    ОтветитьУдалить
  25. Классно выглядит на фото. Захотелось попробовать)))

    ОтветитьУдалить

Back
to top