Diorskin Nude Tan Light Christian Dior #Zenith

Пудра для сияния кожи Christian Dior, в оттенке №3 (Zenith), 10 гр.
Цена: около 850 грн.
Страна производитель: Франция
Описание: Это мерцающая пудра, которая дарит коже солнечный оттенок, сияние и загар. Она входит в коллекцию косметики дома Dior, посвященной городу Канны с его набережной, которая называется Croisette. Поэтому в пудре передано солнечное настроение прекрасных мест. Diorskin Nude Tan создает ощущение, будто только что возвращаешься с известного Французского курорта.
Сегодня речь пойдет о компактной пудре Christian Dior. Там у них полно разных серий пудр в таком вот серебристом футляре, и если честно, я до конца в них так и не разобралась. Очень все запутанно. Конкретно эту пудру, в этом оттенке я очень хотела приобрести на лето и использовать ее в качестве легкого тона с эффектом загара.
Пудра находится в огромной картонной упаковке, в которой так же спрятана маленькая кисть-кабуки для ее нанесения и бархатный чехол, для хранения пудры. Дизайн пудреницы конечно же шикарный. Металл, который отражает все вокруг себя, как зеркало с ромбовидными узорами выглядит очень элегантно и слегка вычурно. Сразу хочу написать, что на пудренице остаются абсолютно все отпечатки пальцев, а летом это было настоящей проблемой. Ну вот я вытянула из сумочки пудру, хочу посмотреть в зеркало на месте ли мои брови и ресницы, а руки то потеют от высокой температуры, пудреница скользит...
Кисть. Девочки это что-то! Я бы купила этот набор только ради этой малютки. Она невероятная. Она-мой идеал! У нее очень мягкий и приятный ворс, она не колется и не раздражает, она очень послушно повторяет контуры лица и что самое важное ею удивительно легко и просто наносить румяна. Она идеально обволакивает каждый сантиметр кожи. Теперь я ею наношу на лицо практически все: начиная от пудры и заканчивая хайлайтером и метеоритами. Единственный минус маленький размер самой ручки. Моим длинным пальцам немного неудобно ее держать.
Чехол. Как вы видите при вспышке к нему цепляется все что только можно. Разные, микроспкопические пылинки будут облепливать его со всех сторон. Если честно я не понимаю зачем нужен этот чехолчик. Выглядит симпатично + еще один дополнительный аксессуар, но в него влазит только пудреница, кисть - нет. Для чего тогда он? Для защиты пудреницы?! Ну извольте, что же над этой пудрой трястись что ли?!
Теперь о самой пудре. Она состоит из 4-цветов в бежево-коричневой гамме. В текстуре некоторых отделений есть перламутр-шиммер, которого на лице не видно, точно так же, как и вот этих крупных блесток, которые уловила вспышка (на фотографии ниже через одну). Я смешиваю все четыре оттенка кистью кабуки и наношу на голое лицо, или на лицо, на которое перед этим нанесла увлажняющую базу. 
Пудра очень мелкой дисперсности, она шелковистая и невесомая. Не создает эффект маски и не проваливается в морщинки или поры. Эта пудра не для коррекции лица, поэтому она ничего не скроет. Скорее она для того, чтобы освежить слегка оттенок и придать лицу более здоровый и сияющий вид. Надо уточнить, что я имею в виду, когда пишу "сияющий". Ваша кожа не будет блестеть, но пудра создает какое то такое деликатное свечение, которое вроде видно, когда смотришь на все лицо, но когда хочешь приглядеться к определенному участку, то ничего не замечаешь. 
Если честно, сначала я не совсем поняла, нравится она мне или нет. Какое то двоякое впечатления было. Но позже, когда она раскрылась, я начала получать удовольствие от самого процесса нанесения пудры и от этого невидимого свечения. Эта пудра безупречно сочетается с хайлайтером. Они как будто родные души, потому что именно на этой пудре, мои оба хайлайтеры смотрятся лучше всего. 
Для без проблемной кожи эта пудра идеальный вариант. Если вы ищите пудру для завершения макияжа, и ту которую можно наносить на тональную основу, она точно вам понравится. А вот для тех, кто ищет эффект матирования, это не ваша пудра. Еще хочу добавить, что это одна из немногих пудр, которая абсолютно не сушит мою кожу и ничего на ней не подчеркивает.
Вверху и внизу пудра на солнышке.
Я довольна покупкой. Абсолютно не жалею, о том, что приобрела эту пудру. Думаю еще осенью буду ее использовать, ее теплый тон как раз подойдет для этого времени года, а вот уже зимой, буду ее использовать реже или же наносить еще более тонкой вуалью, чем я обычно ее наношу.
Оценка: 5/5

* Эту пудру я приобрела в интернет-магазине Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

31 коммент.:

  1. Шикарное оформление,как самой пудреницы,так и пудры)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой красивый дизайн. Роскошная пудра=)

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит шикарно! Да и судя по описанию классная. Чудесное приобретение:)

    ОтветитьУдалить
  4. какая красота! такую пудрочку мне надо)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная пудрочка, я тоже на нее смотрела,но в итоге не купила

    ОтветитьУдалить
  6. Краса така *__* шкода, що не матує, ех

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная пудра, хотелось бы такую попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Пудра красивенная, очень нравится мне этот дизайн, но себе не беру именно из-за свечения. Кисть тоже классная, а бархатные мешочки вроде как статусность косметики подчеркивают, а еще ими очень удобно вытирать все те же отпечатки пальцев с упаковок))).

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю , когда в пудре имеется небольшой шиммер ! Спасибо , присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  10. красивая пудра, кисточка мне ваша понравилась)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  11. nice post as usual :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  12. Какое восхитительное оформление! Просто прелесть!)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивая пудра! Фотографии впечатлили

    ОтветитьУдалить
  14. Вау, роскошная пудра и кисть обалденная!!!! Я тоже хочу такую же)) Кстати, мне тоже не очень нравятся эти черные пылесборники, называемые чехлами))) У Кларанс, кстати, они красные и всяких ворсинок-пылинок на них не видно, а черные - ну не очень эстетично))) Но все равно, пудра роскошна! Фото, как всегда, офигенные))

    ОтветитьУдалить
  15. Алиночка, пудра бомбезная! Я сама на нее заглядывалась, но вот боюсь брать ее на свою далеко не идеальную кожу ))

    ОтветитьУдалить
  16. Wow great packaging and stunning shade! *-*
    Have a nice day!
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  17. Thanks a lot dear :D

    woooow, amazing product and images :o

    NEW OUTFIT POST | That Uniforme: Black and Stripes
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  18. Great blog, would you like to follow each other on GFC? :)

    Hello, my name is Ev

    ОтветитьУдалить
  19. Хочу кисточку! Многие ее хвалят.
    Пудру я бы потестила, жаль что не матирует конечно.

    ОтветитьУдалить
  20. such a nice colours dear!
    thanks for sharing
    kss
    new post with a Jeep Route by the Schist Villages=> http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  21. Какая красота! Здорово, что в наборе такая замечательная кисть!

    ОтветитьУдалить
  22. шикарный продукт, шикарная упаковка!

    ОтветитьУдалить

  23. Olá amiga,vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
    Fiquei feliz por seguir-me!!!
    Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!

    Beijos Marie.

    ОтветитьУдалить
  24. красивая упаковка и так блестит чудно! но не для моей кожи( только матт

    ОтветитьУдалить
  25. Очень красивая пудра, постоянно заглядываюсь на нее, но каждый раз останавливает большое количество неиспользованных. Но когда-нибудь я ее обязательно куплю)))

    ОтветитьУдалить

Back
to top