Gloss Couleur Caramel #814

Блеск для губ Couleur Caramel, в оттенке №814 (Frosted Chestnuts), 9 мл.
Цена: 380 грн.
Страна производитель: Франция
Описание: Блеск от компании Couleur Caramel Gloss - это рай для женских губ. Все в нем, от коробочки и футляра, до внутреннего наполнения сделаны с душей и особой любовью к женщинам. После нанесения Couleur Caramel Gloss создается легкий эффект мокрых губ. При этом блеск полностью соответствует заявленному цвету, не имеет пигментных примесей, на губах лежит ровно, не растекается и не липнет. 
Девочки, сегодня я вам расскажу о блеске для губ Couleur Caramel. Это не простой блеск. Он особенный, потому что он состоит из натуральных ингредиентов органического происхождения. Мне кажется, всегда интересно сравнивать декоративную косметику с обычным составом и натуральным.
О внешнем виде упаковок декоративной косметики Couleur Caramel  говорили и писали многие. Картонные упаковки выглядят очень стильно и презентабельно. Очень современно и элегантно. Тюбик с блеском Couleur Caramel выделяется на фоне моих других блесков и всегда привлекает внимание.
Посмотрите на этот великолепный карамельный оттенок. Он мне напоминает переливающуюся глазурь на праздничном торте. Когда на него смотрю прям ощущаю во рту вкус карамельки. Как вы видите в текстуре присутствует большое количество серебряных блестков, которые отчетливо видны на губах. Даже можно сказать они забивают нежно-коричневый цвет, потому что на губах его практически не видно.
У блеска очень удобный и мягкий аппликатор в виде спонжика. Скользит по губам очень приятно. Распределяет блеск равномерно и хорошо прокрашивает контуры, не выходя за них. Текстура у блеска не густая и не плотная, но и не полупрозрачная. Он не липнет, не растекается и не скатывается в белую полосочку.
Аромат у блеска практически отсутствует, но если уж сильно прислушиваться то можно почувствовать едва уловимую сладкую отдушку. Аромат не раздражает.
Блеск приятно обволакивает губы и глубоко увлажняет их. Даже если у вас имеются мелкие трещинки или раздражения, блеск как будто успокаивает и придает им ощущение комфорта. Дело в том, что в составе есть ингредиенты, которые обладают высокими восстанавливающими и смягчающими свойствами: абрикосовый воск, масло каранджи и органическое касторовое масло. Ниже свотч блеска. Как мне кажется выглядит потрясающе. Он прям таки искрится, как маленькие вспышки на ночном небе.
А здесь я сравнивала три блеска. В тюбике они выглядят практически одинаково. А на руке, вы сами все видите. Couleur Caramel оказался самым густым и плотным. Из-за крупного шиммера в составе. Кстати, только сейчас увидела, что на коллаже ошибка, я перепутала местами название блесков под №2 и под №3.
В общем в этом блеске все подкупает: внешний дизайн, прекрасный состав, красивые оттенки (советую вам просмотреть роскошную палитру на официальном сайте, ссылка будет ниже), но все таки есть один минус. Это блестки. А конкретно - их крупный размер. Когда блеск исчезает с губ, серебряные блесточки на них остаются еще очень долго. Это не выглядит некрасиво или вульгарно, нет, но я предпочитаю когда блеск после перекуса или питья исчезает постепенно и равномерно. 
Я уверенна, что это специфичность конкретно этого оттенка.
 
Вот так блеск выглядит на губах. Фотография сделана в темном помещении,  возле окна.
Я с большим удовольствием пользовалась этим блеском летом. Особенно в августе. Вы сами знаете, как такие оттенки игриво переливаются на солнышке и как это привлекает внимание окружающих...
С этим блеском, вы точно не останетесь не замеченной! Проверенно!
Оценка: 4/5

 *Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Couleur Caramel в Украине. Оф.страница в фейсбук. Спасибо!

CONVERSATION

26 коммент.:

  1. Алина , такая красота ! Обожаю такие блески для губ , я вообще люблю все сияющее)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится оформление блеска,я люблю блески с блесточками,но не люблю когда они такие крупные)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, очень красивый блеск, а фото такие яркие, летние, благодаря подобным наше Блоголето будет еще продолжаться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Классный оттенок, пока загар со кожи ещё не сошёл, просто то что нужно!))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый оттенок! И оформление блеска симпатичное)

    ОтветитьУдалить
  6. Оттенок красивый и упаковка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная марка и блеск симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  8. Я не прихильник таких блискіток, але хотіла б спробувати якісь інші відтінки)

    ОтветитьУдалить
  9. симпатично, но по свотчам мне больше понравился Лореаль

    ОтветитьУдалить
  10. Нежный такой! Очень нравятся мне такие необязывающие оттенки)

    ОтветитьУдалить
  11. Я тащусь от их упаковок! Сама пока ничего не пробовала) Алинчик, на твоих прекрасных губах очень даже приятно смотрится этот блеск!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая роскошь золотой россыпи! Обалденный блеск! У Couleur Caramel вообще отличные блески)))
    Алиночка, красивенные фото!

    ОтветитьУдалить
  13. Я его уже давно из-за упаковки возжелала, клевая она!

    ОтветитьУдалить
  14. еще и натуральный!! красота!

    ОтветитьУдалить
  15. Мне упаковка Couleur Caramel очень импонирует) Да и сам продукт на губах смотрится очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  16. Красивый оттенок, но я почему-то не люблю блески с блестинками.

    ОтветитьУдалить
  17. Шикарный! Я бы попробовала в ягодном оттенке)

    ОтветитьУдалить
  18. Шикарно смотрится!
    Упаковки у них замечательные)

    ОтветитьУдалить
  19. как он сияет потрясающе!

    http://helenameow-beauty.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Back
to top