Liquid Soap Chamomile AlpStories

Жидкое мыло Ромашка AlpStories, 300 мл.
Цена: 299 грн.
Страна производитель: EU
Описание: Жидкое мыло для рук ромашка, обогащенное органическим экстрактом ромашки, который увлажняет и освежает кожу. Жидкое мыло очищает мягко, не высушивая кожу. Подходит для всех типов кожи и для повседневного использования.
Чтобы я изменила на месте производителя? Если была возможность, снизила бы цену на средство.


Девушки, уже раньше я с вами делилась положительным отзывом на твердое и жидкое мыло AlpStories вот здесь. Тогда, меня поразил роскошный аромат и великолепное качество этих средств для очищения рук. В предыдущем обзоре я вам рассказывала о мыле с лавандой, а в сегодняшнем расскажу о мыле с ромашкой. 
Мне кажется я нашла идеальное жидкое мыло для рук. Лучшее из лучших. Что может быть особенного в жидком мыле для рук?, - спросите вы. Ну да. Раньше, я тоже себе бы задала этот вопрос, но после того, как я попробовала жидкое мыло AlpStories, мое скудное представление об особенностях этого средства по уходу за кожей рук резко изменилось. После мыла AlpStories, я поняла, что даже простое, банальное, ежедневное очищение рук может приносить невероятное удовольствие и пользу. 
Меня приятно удивило мыло с лавандой, немного терпковатое по запаху и мутноватое по текстуре, о котором я писала в маю. Это мыло с ромашкой, оказалось еще более нежным и деликатным, чем предыдущее. Текстура у него гелеобразная, прозрачная, немного бледно-желтая и она намного гуще, по с равнению с мылом с лавандой. Аромат у ромашкового мыла намного легче. Кроме запаха ромашки, я  почему то еще слышу нежный запах розы. 
Выше вы видите состав мыла.  Конечно же в этом мыле есть экстракт ромашки, в списке этот ингредиент где то по середине. Вы не найдете в этом роскошном мыле парабенов, красителей, минеральных масел и силиконов. Да и пахнет мыло так естественно, потому что производитель не использует искусственную отдушку. Натуральная косметика скоро будет на полочке каждой ванны! В моей ванне первым таким средством стало жидкое мыло AlpStories, но это только начало.
Мыло великолепно пенится и хорошо смывается водой. В процессе его использования я ощущаю легкую маслянистость на руках, она окутывает кожу, увлажняет ее и защищает от пересыхания. Что мы имеем? Очищение, увлажнение и защиту. Не много я знаю жидких мыл для рук, которые способны на  такое.

Жидкое мыло до скрипа очищает кожу, кроме того оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, а все благодаря экстракту ромашки в составе, который используют в косметике, для успокоения и снятия раздражения.

Я раньше думала, что не существует во Вселенной средств на моющей основе, которые не могут не сушить кожу. Это было до знакомства с мылом AlpStories. Без преувеличения, оно стало для меня приятным открытием.

Вот видите,  я его очень стараюсь похвалить в сегодняшнем обзоре, и даже не знаю, какие еще слова подобрать, чтобы донести до вас все те приятные ощущения, которые я получаю от процесса использования этого жидкого мыла с ромашкой.
Великолепное средство! Надо брать!
Оценка: 5/5


* Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки AlpStories в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

28 коммент.:

  1. У меня было мыло с календулой, оно и вправду очень классное, и меняет сложившееся впечатление об очищающих средствах)

    ОтветитьУдалить
  2. дуже цікавий пост, ще не чула про таку фірму))))

    maliovanka.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мне бы тоже хотелось цену на их продукцию пониже) Всё таки жидкое мыло за 300 грн для меня дороговато.

    ОтветитьУдалить
  4. Надо конечно брать))) но за мыло 300грн дороговато
    я пока просто пооблизываюсь :)

    ОтветитьУдалить
  5. В мене таке самісіньке) Люблю його донестями))

    ОтветитьУдалить
  6. Надо в Россию! Они до нас еще не доехали(((

    ОтветитьУдалить
  7. люблю жидкие мыла, но у этой марки не пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. Мыло у них классное, но дорогое((

    ОтветитьУдалить
  9. Радует отсутствие парабенов, красителей и силиконов, да и внешний вид мне этого продукта очень даже нравиться. Так просто и приятно. Хотя цена действительно не самая привлекательная, обычно органика стоит значительно дешевле.
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
  10. Хотелось бы попробовать такое мыло, я его большой любитель...

    ОтветитьУдалить
  11. как мне понравилось описание :) интересно, можно ли купить эту марку у нас))

    ОтветитьУдалить
  12. У меня такое с лавандой. Обожаю его)

    ОтветитьУдалить
  13. Надо брать!!!! Обожаю жидкое мыло, а у этого бренда очень хорошо удаются ароматы и текстуры, с удовольствием попробовала бы и этот продукт)
    Алиночка, спасибо за твои эмоции и впечатления))

    ОтветитьУдалить
  14. Марка очень интересная, мне пока не встретилась.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне уже срочно надо хоть что-то от этой марки! Спасибо за отличный отзыв, я очень люблю ромашку,причем внутрь особенно :)

    ОтветитьУдалить
  16. Классно так описала) Дааа,цены мейк ми крейзи- переводишь в доллары- все нормально. Но увы зп в гривнах : <

    ОтветитьУдалить
  17. Очень нравится марка! С удовольствием попробовала бы это средство!)
    Отличное описание!)

    ОтветитьУдалить
  18. Обожаю их жидкое мыло. Алинка, спасибо что рассказала и показала.

    ОтветитьУдалить
  19. Но мы найдем в этом мыле слс. Косметика вроде как натуральная, а за такую космическую цену добавлять этот компонент как-то не прилично

    ОтветитьУдалить
  20. Жидкого мыла не было, но обычное их очень люблю ) У меня серия с календулой - обожаю!
    http://sweetbeautynails.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  21. Эта фирма часто стала мелькать в блогах. Интересно было бы познакомиться с ней.

    ОтветитьУдалить
  22. хороший состав, но я привыкла к обычному мылу, это у меня не приживается%

    ОтветитьУдалить

Back
to top