Serum Exceptionnel Yves Rocher

Сыворотка для волос Yves Rocher, 30 мл.
Цена: 195 грн.
Страна производитель: Франция
Описание: Сильные и красивые волосы каждый день! Уникальная формула Сыворотки состоит из микрогранул 100% натуральных растительных Масел, соединённых с пептидами Гибискуса, которые питают и восстанавливают волосы, делая их крепкими, блестящими, мягкими и эластичными. Сыворотка укрепляет волосяной стержень и препятствует ломкости волос. 
Чтобы я изменила на месте производителя? Ничего.

Сегодня речь пойдет еще об одной осенней новинке Yves Rocher - уникальной сыворотке, которая состоит из 97% ингредиентов натурального происхождения. В том числе в ее состав входят пептиды из гибискуса и микрогранулы из натуральных растительных масел.
Сыворотка упакована в симпатичную стеклянную бутылочку. Металлический, добротный дозатор помогает выдавить необходимое количество средства на руку. Носик на дозаторе позволяет защитить средство от случайного нажатия. Повернув носик помпы в нужную сторону, блокируется поступление сыворотки.
Средство обладает приятным косметическим ароматом. Почему то, когда я его наношу на волосы то слышу запах масок и бальзамов, которые часто идут, как дополнение в упаковке с красками для волос.

Текстура данного средства для волос больше напоминает очень жидкое, разбавленное молочко, чем сыворотку. Она очень нежная и абсолютно не жирная. Даже еще не попробовав сыворотку на волосах, сразу видно, она не будет утяжелять и жирнить волосы.
Легкая, не жирная текстура - это залог, не только опрятных волос. Это еще и высокая скорость впитывания. Данное средство моментально поглощается волосами, не создает ни каких сосулек или эффекта влажных волос. Я наношу сыворотку и она сразу же исчезает. Вот это по нашему! Вот это то, что нужно!
Такую сыворотку прекрасно использовать перед или во время укладки. Например, ее можно нанести на влажные волосы и уложить их феном. Или же нанести на поверхность, по всей длине волос и воспользоваться утюжком для того, чтобы их выровнять. Во-первых, на волосах появится мега-роскошный блеск, а во-вторых сыворотка подарит волосам дополнительную защиту от высокой температуры.
Для  моих тонких волос мне необходимо 2-3 нажатия помпы. Я наношу сыворотку на ладони, растираю ее (все мы знаем, что от тепла любое средство действует более эффективно!) и наношу на поверхность волос и кончики. На корни не наношу и даже не пробовала этого делать, поэтому не могу точно сказать вам, какой результат будет на них от этого средства. Кончики, после стрижки сейчас у меня в хорошем состоянии, поэтому сыворотка только дополнительно их увлажняет и придает блеск. 

В принципе эта сыворотка-молочко действует, как все стандартные флюиды, лосьоны и масла для волос. А еще как жидкие кристаллы. Точно, больше всего по действию она напоминает мне кристаллы, а по внешнему виду - молочко или лосьон для дополнительного ухода за волосами.
Это средство оценят:
- девушки с жирными волосами, потому что сыворотка не будет жирнить такой тип волос;
- девушки, с крашенными, осветленными, сухими волосами, которые похожи на солому (вам больше всего подойдет эта сыворотка, вот увидите, как она здорово преобразит ваши волосы:));
- девушки, с посеченными кончиками волос (сыворотка очень легкая, и в процессе ежедневного использования, будет присутствовать эффект накопления);
- девушки, которые пытаются найти дополнительное средство для ухода за волосами, но не любят их перегружать какими-то средствами (это сыворотка идеальная находка для вас);
- девушки, которые не хотят использовать средства с  силиконами, парабенами и красителями. В данной сыворотке все эти не полезные компоненты просто отсутствуют.

Вот такой вот оказалась уникальная сыворотка для волос. Очень практичным, не капризным и удобным средством для поддержания волос в здоровом и ухоженном состоянии. Эта сыворотка идеальное средство для ежедневного ухода!
Оценка: 5/5
 

* Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Yves Rocher в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

27 коммент.:

  1. Описание впечатляет) И хорошо, что не жирнит волосы, а то у меня и так это проблема. Надо будет попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  2. я бы такую попробовала, у меня концы вечно сеченые, да и сухость постоянно, без фена не могу...Алинчик, такие красивые фото, я два раза пересматривала:))

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, классный обзор и просто волшебные фото!

    ОтветитьУдалить
  4. Great post dear! And beautiful photos! ^-^
    xoxo
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какая интересная, я бы попробовала, люблю, когда средства не утяжеляют волосы. :)

    ОтветитьУдалить
  6. всем она нравится - значит и правда надо брать!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересное средство! Люблю средства с подобным эффектом. Здорово, что есть термозащитный эффект)

    ОтветитьУдалить
  8. Первое фото своей красотой просто убило, верю что сыворотка отличная, не попробовала до сих пор потому что столько всего в арсенале))))

    ОтветитьУдалить
  9. Фотографии шикарные!!!
    Спасибо за обзор! Захотелось приобрести такое средство! ♡

    ОтветитьУдалить
  10. Какие ягодки классные)) Красивые фото вышли. Природа дает лучшие декорации))

    ОтветитьУдалить
  11. Полностью натуральный состав очень подкупает! Алина, спасибо за обзор и красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  12. Надо будет попробовать это средство!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень люблю использовать такие дополнительные несмываемые средства для волос))) Алинка, любуюсь твоими фото! Умеешь ты красиво презентовать продукт!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень интересно! Надо будет купить)

    ОтветитьУдалить
  15. И мне понравилась сыворотка, она такая легкая, что даже не чувствуется на волосах (не склеивает их, не утяжеляет, не забирает объем)

    ОтветитьУдалить
  16. красивые фото и средство интересное)

    ОтветитьУдалить
  17. Я сначала подумала, что это сыворотка для лица))
    Честно?) Меня зацепила! Состав - классный, твое описание, чую, что покупке быть) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  18. Шикарная штука, учитывая что стоит недорого, хочется сразу две))

    ОтветитьУдалить
  19. Фото просто розкішні))
    Мені теж сподобалось, що всмоктується моментально

    ОтветитьУдалить
  20. Для меня очень важно, чтобы средство не жирнило волосы. В следующую закупку ИР обязательно его куплю.

    ОтветитьУдалить
  21. Интересное средство! Спасибо за обзор, Алинка)

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за такой подробный обзор и красивые фотографии. Обязательно приобрету эту сыворотку.

    ОтветитьУдалить

Back
to top