Dream Fresh BB Cream 8 in 1 Maybelline

ВВ крем 8 в 1 Maybelline
Цена: 129 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Dream Fresh BB Cream 8in1 от Maybelline — средство, которое решает восемь проблем кожи! Оно скрывает воспаления, наполняет сиянием, придает гладкость, сливается с тоном кожи, увлажняет в течение дня, придает ощущение свежести, защищает от УФ-лучей (SPF 30) и не оставляет шанса жирному блеску. Этот тональный крем маскирует дефекты кожи, сочетает в себе свойства продукции по уходу за кожей и тонального крема, защищает от лучей солнца и гарантирует отличный результат. 
Девочки сегодня расскажу о BB Cream, который я использовала несколько лет подряд. Один из лучших, который у меня был. Один из самых безкапризных. Сейчас, я перешла на пудры и не использую больше жидкие тональные средства. Но все же был у меня период в жизни, когда я покупала тюбик за тюбиком этого легчайшего флюида с тонирующими свойствами. 
Кто читает мой блог знает, что тональные средства я не использую. Иногда балуюсь ББ-кремами, но дальше миниатюрок и пробников не доходит. Я всегда выбирала скорее, что-то вроде увлажняющего крема с тонирующим эффектом. Но не полноценный тон. Мой идеальный ВВ-крем  должен быть полупрозрачным, легким и невесомым. Он должен увлажнять и разглаживать, не сушить и не подчеркивать шелушения.
Вы не поверите, но все вышеперечисленные качества я нашла в этом, на первый взгляд не приметном, дешевом BB Cream от Maybelline, на покупку которого, как мне кажется, даже может отложить девочка-подросток, несколько раз не купив Орбит и Сникерс;) Меня поразил этот крем своей не прихотливостью, а еще тем, что он умело подстраивается под цвет кожи, слегка выравнивает тон и не забивается в морщинки.
Вы не представляете, как трудно найти для сухой кожи, такое покрытие, чтобы не подчеркивало ненавистные шелушения особенно на щеках и на зоне лба!

BB Cream Maybelline имеет жидкую текстуру, пигментированную но при нанесении на кожу она становится полупрозрачной. У меня самый светлый оттенок, и он светло-бежевый, а не розовый, что не может не радовать. Отдушка у крема не очень приятная, немного отдает спиртом. Состав тоже не супер-классный, но в конце списка я нашла растительные экстракты, которые дополнительно увлажняют и разглаживают кожу.
Крем легко распределяется подушечками пальцев, ложится очень тонким слоем. Он прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, серьезные недостатки не скрывает, но хорошо выравнивает кожу. Если у вас очень проблемная кожа и к примеру купероз, он только слегка снимет интенсивность розового цвета, но не более того.

А еще в этом ВВ есть солнцезащитный фильтр - SPF30 (не мало правда?!), для моей чувствительной кожи это очень важно! Моя кожа защищена от разрушительного действия солнечных лучей круглый год!

Чтобы вы понимали плотность покрытия и каким стает крем после растушевывания, сделала коллаж: 
Стойкость крема нормальная, смывается легко мицеллярной водой или молочком, да чем угодно. Не вызывает раздражения и не закупоривает поры (проверенно неоднократно). Мне с ним очень комфортно. Но все таки смущает немного отдушка и состав. Хотелось бы чего то более полезного.

Так что девочки, если вы знаете аналог этому ВB-крему, пожалуйста напишите в комментариях его название. Я бы хотела ВВ-крем с идентичными параметрами и эффектом, но с более полезным составом! Буду вам очень благодарна! 
Данный крем советую всем и каждому! Особенно рекомендую обратить на него внимание девушкам с сухой и чувствительной кожей! Девочки, он создан для нас!
Оценка: 5/5

* Это классный ВВ-крем можно приобрести в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. А мне этот крем совершенно не понравился. Вот на сколько мы разные)

    ОтветитьУдалить
  2. А мені він зовсім не підійшов( За годинку я з ним ставала млинцем на сонці ((

    ОтветитьУдалить
  3. Еще не пробовала, спасибо за обзор)
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Не пробовала пока, я до сих пор Люмене люблю)

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, спасибо за обзор на это средство, много о нем слышала, но твое мнение для меня более авторитетное! Похожее по описанию средство с подобным эффектом для меня это СС крем от Урьяж.

    ОтветитьУдалить
  6. интересный крем, не пробовала, но у меня и кожа комби, наверное не очень и подошел бы

    ОтветитьУдалить
  7. Мне многие продукты Maybelline подходят) Нужно будет попробовать этот бб крем) Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравятся корейские бб. Я вот не помню, но кажется у меня был этот бб от марки, но как-то не очень пошёл.

    ОтветитьУдалить
  9. Советовать не буду, все индивидуально. А цвет у крема мне понравился.

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже люблю легкое покрытие и увлажнение.

    ОтветитьУдалить
  11. Мне нравится этот крем, даже думаю о покупке вновь:)

    ОтветитьУдалить
  12. из бюджетных попробуй Люмене СС-крем, а из более дорогих советую бибик от Эрбориан

    ОтветитьУдалить
  13. А я сейчас наоборот использую только тональные кремы, а пудры забросила)) Давно смотрю на этот крем, очень он меня привлекает)) даже не знаю, почему до сих пор не купила))
    поддержу Свету - можешь попробовать сс-крем от Люмене или Буржуа, оба классные)) тем более их можно попробовать в магазине и выбрать свой оттенок))
    Алинка, спасибо за интересный отзыв))

    ОтветитьУдалить
  14. А я только такой ВВ-крем и беру себе=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Я не любитель ВВ, мне нравятся обычные тональные кремы. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Я больше плотное покрытие люблю)

    ОтветитьУдалить
  17. Я очень люблю бибишки, но предпочитаю корейцев)

    ОтветитьУдалить
  18. У меня был такой-же голубой (по типу кожи). Мне понравился) Хороший легкий вариант)

    ОтветитьУдалить

Back
to top