Mild Scrub Karin Herzog

Мягкий скраб для лица  Karin Herzog, 25 мл.
Цена: 45 евро за 50 мл.
Страна производительШвейцария
Где купить: karinherzog.com
Описание: Суперэффективное отшелушивающее средство, бережно удаляющее ороговевшие клетки с поверхности кожи. Благодаря своему уникальному составу, включающему в себя частицы белой жемчужной пудры, скраб обеспечивает деликатное очищение и пилинг без повреждения и раздражения кожи.
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях, от использования скраба нового для меня бренда (но о котором уже знают многие блогеры) - Karin Herzog. Этот бренд из Швейцарии, а у нас славян, на подсознательном уровне, как мне кажется, большое доверие к товарам, изготовленным в этой европейской стране. 
Мне очень понравился внешний вид тюбика. Люблю черный цвет. А золотистые надписи на черном фоне тюбика выглядят еще более роскошно, чем на каком либо другом. Дизайн миниатюрки  полностью повторяет дизайн полноценной версии средства. На самом деле 25 мл., это очень много, ведь скраб израсходуется очень экономно и его хватает на долго!
Скраб представляет собой кремообразную текстуру с песчинками микроскопических размеров. Эти песчинки являются основным скрабирующим компонентом. Сначала я подумала, что они будут достаточно жестко очищать кожу лицу и вызывать покраснения, но как оказалось, они очень мягко и даже нежно отполировали мою кожу, которая после первой же процедуры стала намного ровнее и шелковистей (мягче).
Скраб прекрасно отшелушивает сухую кожу, слегка уменьшает черные точки на носу. А еще после него, их очень легко удалять, скраб видимо очищает верхний слой кожи и они легко подаются, эдакий эффект распаривания. Мне особенно понравилось, что скраб можно спокойно использовать на сухой и чувствительной кожи, ни какого дискомфорта он не вызывает. 
После процедуры скрабирования я его смываю теплой водичкой и благодаря питательной текстуре,  песчинки с легкостью покидают мою кожу. У меня были такие скрабы, которые плохо смывались и приходилось даже дополнительно тереть кожу, чтобы избавится от него, с этим скрабом все намного проще и легче.
Хоть он и деликатный, но я не скажу, что он уж очень нежный и слабенький. По действию он бережный, но действительно эффективный. Не какая то каша-малаша, которой только можно гладить кожу.
Многие скрабы, если честно, сушат мою кожу, а этот даже слегка увлажняет. Я тут посмотрела на его состав и нашла в нем муравьиную кислоту, вазелиновое масло и к сожалению, два вида спирта. Мне кажется, за такую цену можно было заменить чем-то спирт, как вы думаете?
В любом случае этого ингредиента я не ощущаю, ни по личным ощущениям, ни по запаху. Кстати на счет запаха, скраб абсолютно ни чем не пахнет. 

Этот скраб для девушек с жирной и комбинированной кожей рекомендуют использовать ежедневно, а для нормальной и сухой от 1 до 3 раз в неделю. Я его использую не чаще двух раз, а в идеале не чаще одного разу  в неделю, до сих пор помню наставления косметолога, что лишнее травмирование (даже бережное и даже таким отличным скрабом, как Karin Herzog ) моему типу кожи ни к чему.

Какие выводы могут сделать? Скраб мне понравился. Он очень мягкий и бережный, не царапает и не травмирует кожу,  но прекрасно очищает ороговевший слой, присутствует эффект накопления. Он разглаживает кожу и наносить после него декоративную косметику сплошное удовольствие. Она ложится более ровным и тонким слоем. Особенно это заметно по тональным средствам.
Скраб помогает справится с черными точками, но не полностью. Единственный минус, я считаю, что у него завышенная цена, и не каждый, сможет попробовать такое средство от швейцарского бренда Karin Herzog.

Оценка: 5-/5
 

 * Предоставлено на тестирование Karin Herzog. Спасибо!

CONVERSATION

22 коммент.:

  1. Текстура скраба выглядит очень приятно) Хотелось бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится узнавать про новые марки, тем более из Швейцарии.

    ОтветитьУдалить
  3. Алиночка, мои впечатления об этом скрабе почти полностью совпали с твоими, эффективность у него на высшем уровне, как и цена))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну цена здесь, наверное, обусловлена страной-производителем, им-то проще покупать а такие деньги, чем нам, а вообще скраб для меня неоднозначным оказался, я рада,ч то тебе он подошел,я пользовалась раз в неделю- не чаще, даже еще реже, в целом, эффект есть, но для меня он жесткач.....

    ОтветитьУдалить
  5. не пробувала їхніх засобів такого плану, але думаю, що марка має місцями спірні інгредієнти, котрі попри це дають чарівнйи ефект Оо

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю скрабы использовать. Думаю этот мне понравился бы.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный скраб, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю такие скрабы) Рекомендация производителя по поводу ежедневного использования удивила, не доверяю таким производителям.

    ОтветитьУдалить
  9. Интереное средство! Спасибо за обзор, я с маркой не знакома)

    ОтветитьУдалить
  10. При выборе средства на тестирование я колебалась между этим скрабом и АНА кремом)) в итоге выбрала крем)) да, марка классные и ассортимент у марки очень интересный, но действительно не всем по карману))

    ОтветитьУдалить
  11. Алина, спасибо за обзор, марка новая для меня.

    ОтветитьУдалить
  12. отличная марка, мне очень понравился их крем, и вот такой скраб конечно хотелось бы попробовать тоже:)

    ОтветитьУдалить
  13. Тоже решила познакомиться с этом маркой. Офомление мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
  14. Мне кажется, это излишне высокая цена для скраба. Я вообще предпочитаю не платить много за средства, которые с лица смываю в любом случае=)) Вот крем какой-то - это да, а скраб проще самой сделать=)))))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Ohn dear, thanks a lot :D
    You have to try :P

    Amazing review as usual :D

    NEW OUTFIT POST | Brown Leather Jacket
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  16. Я марку обошла стороной, уж больно у нее странные составы, и есть ингредиенты, которые мне категорически противопоказаны.

    ОтветитьУдалить

Back
to top