Набор Missha для очищения кожи.

Пенящееся гидрофильное масло для снятия макияжа, очищающие салфетки для демакияжа и пенка для умывания Missha.
Где купить: parfumeria.ua
Страна производитель: Корея
Описание: Нежная пенка Missha Flower Bouquet Cherry Blossom имеет приятный весенний цветочный аромат, мягко и эффективно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений, активно увлажняет ее и борется с сухостью. Благодаря экстракту цветов вишни, пенка оказывает антивозрастной уход за увядающей кожей, выравнивает ее тон, борется с несовершенствами.
Сегодня вам расскажу о трех средствах для очищения кожи от корейского бренда Missha. В моем наборе было представлено три средства из серии Вишня: набор очищающих салфеток, бутылочка масла и тюбик с пенкой в форме мусса. Напишу сразу, я не люблю очищать кожу пенящимися средствами. Пенки, гели, муссы, -это все не мое. Моя кожа агрессивно реагирует на очищения с помощью воды, но в некоторых случаях, я иногда обращаюсь за помощью к таким средствам.
Как правило, они более глубоко и интенсивно очищают кожу, лучше вытягивают грязь из пор и растворяют декоративную косметику. Уже несколько лет я отдаю предпочтение молочку или мицеллярной воде, но очень редко, перед какой то важной процедурой (пилинг, скраб), я очищаю лицо именно пенящимися средствами, чтобы быть уверенной, что моя кожа очищена на все 100%.
Свое знакомство я начала с пенки для очищения, которая напоминает нежный и очень (очень!) густой мусс. Чтобы выдавить его из тюбика надо приложить кое-какие усилия. Он имеет нежно-розовый, перламутровый цвет. У него нежный, цветочно-мыльный аромат, мне нравится. По своим характеристикам и внешнему виду он мне очень сильно напомнил мусс для сухой и чувствительной кожи от Biotherm.

При смешивании с водой мусс Missha,  превращается в мутнуватую водичку, но он не пенится. Но зато кожу очищает до скрипа. Мицеллярной водой такого эффекта не добьешься. Но есть одно но, мицеллярная вода не сушит мою кожу, а наоборот. А этот мусс стягивает кожу, особенно на зоне лба. После очищения муссом, хочется побыстрее нанести питательный тоник и крем.
Очищающее масло оказалось не простым. Сначала я подумала, что его надо нанести на ватный диск и очистить кожу. В итоге, моя кожа была жирной и блестела. Но позже, я поняла, что это масло нужно разбавлять с водичкой. При смешивании с водой оно превращается в очень нежное, жидкое молочко белого цвета. Я очищаю кожу этой смесью и смываю водой. Масло точно так же, как и мусс на 5+ очищает кожу, но по сравнению с пенкой, оно не стягивает и не так сильно сушит кожу. Если добавить несколько капель воды на чайную ложку масла, оно превращается в жидкий крем, а если больше воды, то в молочко.
А вот салфеточки для демакияжа - это чудо находка! Очень удобная и незаменимая вещь, которая должна быть в сумочке каждой девушки. Они не только помогут подправить макияж, если вы находитесь не в дома, но и полностью очистят кожу от грязи, пыли накопившейся за целый день, жирного блеска и декоративной косметики. 
У меня нет водостойкой туши и я тестировала салфетки только на простой, а так же на ББ креме, пудре и румянах. Косметику снимает хорошо, хотя, чтобы полностью снять тушь, надо поддержать салфетки секунд 5 на каждом глазе. 
Салфетки по размеру не больше обычной бумажной салфетки. Каждая находится в отдельной упаковке. На ощупь она немного влажная, водянистая и чувствуется, что пропитанная жидкостью с пенящейся основой. Салфетки не сушат и не стягивают кожу, очень деликатно очищают даже мой тип кожи.
Мне понравилась идея с салфетками в пакетиках. Например, в поездку можно взять несколько, даже положить в сумочку, клатч или кошелек, а при необходимости, разорвала себе упаковку, вытянула салфеточку, очистила кожу и со спокойной душой легла спать. ;) В общем я их оценила!
Вот такой вот получился набор миниатюрок очищающих средств. Все средства действуют по-разному, но их всех объединяет: приятный аромат, хороший состав и высокое качество. Больше всего мне понравились салфетки и очищающее масло, меньше мусс, потому что он сильно стягивал мою кожу. Думаю,  для жирной кожи он подошел бы идеально.
Все средства надолго матируют кожу и оставляют ощущение чистоты и комфорта.

Не скажу, что это самые лучшие средства дял демакияжа, которые я пробовала, но они стоят внимания. Так как я привыкла к мицеллярнам водам, для меня тестирование очищающих средств такого формата было настоящим экспериментом. И главное - увлекательным и полезным!
Оценка: пенке - 4-/5, маслу и салфеткам- 5/5


*Приобрести очищающую пенку можно на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

19 коммент.:

  1. Я бы попробовала, спасибо за подробности:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Заинтересовал наборчик. Мне марка нравится по качеству.

    ОтветитьУдалить
  3. У марки очень достойные продукты)

    ОтветитьУдалить
  4. Так много у Миши необычных средств, но не все привычны европейскому потребителю. Салфеточки очень заинтересовали. Спасибо за обзор, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего у марки не пробовала. Набор интересный, меня больше всего заинтересовали салфетки) Очень удобный формат.

    ОтветитьУдалить
  6. great review, I don't know this brand at all but all products look fine :)

    ОтветитьУдалить
  7. Алина, спасибо за интересный обзор!
    Я очень люблю марку Missha

    ОтветитьУдалить
  8. Были у меня как то пробники крема этой марки, мне понравился) С удовольствием почитала отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Столько восторженных отзывов читала об этой марке, а вот сама еще не пробовала ничего. Надо бы присмотреться)

    ОтветитьУдалить
  10. Интересный наборчик, я не пробовала еще уход марки. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень интересный наборчик, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. А я как раз наоборот обожаю пенящиеся умывалки, поэтому мне, наверное, больше мусс пришелся бы по душе)) Алиночка, спасибо за подробный отзыв))

    ОтветитьУдалить
  13. Тоже очень люблю мицеллярную воду, но иногда все же делаю перерыв в пользу пенок и гелей, если уверена в их качестве. Эту марку с удовольствием бы попробовала! Очень красивые фотографии, кстати! Такие солнечные)

    ОтветитьУдалить
  14. Интересные средства. Я присматриваюсь к Мише - хочу что-нибудь попробовать.

    ОтветитьУдалить
  15. Симпатичный наборчик ) Я очень люблю гидрофильные маселки)

    ОтветитьУдалить
  16. Все интересное, но особенно салфетки заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
  17. А я люблю пенящиеся умывалки - особенности кожи)
    Спасибо за обзор! Отличные фото!

    ОтветитьУдалить
  18. Отличный набор! Обязательно как-нибудь попробую.

    ОтветитьУдалить

Back
to top