Wildrose Tagescreme Weleda

Розовый дневной крем Weleda30 мл. 
Цена: 498 грн

Где купить: weleda.com.ua
Страна-производитель: Германия
ОписаниеКрем специально создан для ухода за нормальной и склонной к сухости кожи. Защищает, восстанавливает защитную гидролипидную пленку и способствует природному процессу обновления кожи. 

Сегодня я расскажу об еще одном увлажняющем креме, который мне посчастливилось попробовать от ТМ  Weleda. Больше года назад в моем блоге появился отзыв на увлажняющий крем с миндалем Weleda, сегодня речь пойдет о розовом креме, который предназначен для нормальной и сухой кожи.
Как и все тюбики Weleda,  этот тоже изготовлен из металла. Что-то есть в этом винтажное. 
Объем крема стандартный - 30 мл., но сам тюбик выглядит очень миниатюрным, что позволяет его брать с собой в поездки. Согласитесь, намного удобней перевозить такой тюбик, чем стеклянную круглую баночку.
Конечно, первое, на что обращаешь внимание в этом креме - это полностью натуральный состав. В самом начале списка - масло из косточек персика и масло сладкого миндаля, кроме того, масло из плодов розы Москета и пчелиный воск. Стоит написать о том, что в составе я нашла спирт, я не совсем понимаю, зачем он в креме для сухой кожи, которая боится спирта, как например и глины, но дело в том, что я абсолютно не ощущаю этот компонент: ни по запаху, ни после нанесения крема на кожу.
У крема довольно таки интересная текстура. Как и у миндального крема, она очень густая, насыщенная и плотная. Крем из-за своей текстуры, не так быстро как бы хотелось, наносится и распределяется по коже, но быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Если вы хотите, чтобы после увлажнения ваша кожа оставалась матовой, этот крем вам понравится!

Миндальный крем в этом плане был более жирным и питательным. Розовый крем более легкий и приятный. Действительно, отличный крем для дневного увлажнения. Кстати, так как крем дневной, я бы все таки хотела в нем видеть солнцезащитный фильтр, хотя бы минимальный.
Крем хорошо увлажняет и надолго делает кожу мягкой и шелковистой. А еще он обладает очень приятным ароматом. Сначала, как только я выдавливаю горошинку крема, он пахнет розами: сладкий пудровый аромат смешивается с кислинкой бархатного персика. При нанесении крема и распределении его по коже, почему то пробивается резкий, но при этом слегка дурманящий аромат сухого дешевого табака. И вся композиция завершается цветочным букетом весенних цветов. Вот такой вот многогранный аромат крема, который, как парфюм имеет начальные ноты, ноты сердца и конечные ноты;)
Этот крем отличный вариант, в  качестве базы под макияж. Так как он не капризный и хорошо впитывается, он идеально разглаживает кожу, особенно это видно на мимических морщинках вокруг глаз и возле рта.
Если сравнивать два увлажняющих крема для лица, от ТМ Weleda которые я попробовала, то мне больше понравился все-таки розовый. Хотя, миндальный крем,  я как раз больше всего бы советовала на холодное время года, а розовый можно на весну и на лето. Но конечно же, все зависит от вашего типа кожи и ее потребностей. 

Моя например, в разное время года, меня "радует" шелушениями то на лбу, то на щеках, то на носу, а то на всех участках сразу. Я пока не уловила логики в таком непостоянстве, но думаю дело не только в температуре, но и во многих других факторах. 

Wildrose Tagescreme Weleda - отличный, добротный крем на натуральных компонентах для ежедневного использования. Идеально подойдет сухой, нормальной и комбинированной коже в качестве дневного крема и разглаживающей базы!
Оценка: 5/5

*Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Weleda в Украине. Оф. страница в фейсбук. Спасибо!

CONVERSATION

27 коммент.:

  1. Импонирует марка за приятные составы!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный обзор!
    Хорошего дня!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный крем! Веледа одна из моих любимых марок натуральной косметики)

    ОтветитьУдалить
  4. Розовую серию не пробовала. У меня миндальный есть) Хороший, очень питательный крем)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне такой (судя по описанию) должен хорошо подойти! Присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  6. С розовой серией не знакома, но пробовала от Веледы ирисовый крем для лица. Мой любимчик и маст хев)

    ОтветитьУдалить
  7. розовая серия славится своим впечатляющим эффектом

    ОтветитьУдалить
  8. Какой интересный крем, хотелось бы познакомится с продукцией марки. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесная Веледа, как всегда радует! Алиночка, спасибо за твои впечатления!

    ОтветитьУдалить
  10. от Веледа не пробовала ничего) по описанию кажется, что для жирной кожи этот крем не подойдет))

    ОтветитьУдалить
  11. Мне очень нравится этот крем, хороший базовый крем для дневного ухода)) мне кажется, в органике и натуральной косметики нет СПФ, по крайней мере у Веледа я не встречала))

    ОтветитьУдалить
  12. Достойная марка, я обожаю этот крем!

    ОтветитьУдалить
  13. Какой хороший крем и столько всего полезного в составе!

    ОтветитьУдалить
  14. Классный крем! У Веледа всегда отличные составы)

    ОтветитьУдалить
  15. Розовая серия - моя любимая! )

    ОтветитьУдалить
  16. у меня сейчас ночной Розовый крем в использовании, и он жирненький для моей норм кожи. но для холодного времени года подошел хорошо, питательный такой.
    кажется, спирт в составе является проводником полезных компонентов

    ОтветитьУдалить
  17. я бы такой попробовала, как раз, для моего типа. Спасибо за отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  18. Обязательно возьму следующей осенью для ухода за лицом, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  19. Ohn sweetie, thanks a lot :D

    Seems to be an amazing product. Very interesting post as usual :D

    NEW REVIEW POST | Catrice Liquid Camouflage
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  20. Марка суперская, что уж там говорить...

    ОтветитьУдалить
  21. Weleda радует составами!
    Люблю металлические тюбики! Они не самые практичные, но есть в этом что-то винтажное и это подкупает)

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за полезный обзор, Алиночка!:)
    Люблю эту марку за отличные составы.)

    ОтветитьУдалить

Back
to top