Bourjois Demaquillant Yeux Express

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Bourjois, 200 мл.
Цена: 169 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Двухфазное средство для снятия водостойкого макияжа Bourjois Demaquillant поможет красавицам легко и беспроблемно снять даже самый стойкий, профессиональный макияж. Если раньше вы долго умывались мылом, пересушивая тем самым кожу, вызывая раздражение и покраснение, то теперь эта проблема отпала. Двухфазная революционная формула средства позволяет эффективно снять макияж, при этом сохранит ощущение чистоты и свежести.  
Сегодня я расскажу вам о средстве для снятия макияжа с глаз, которое стало моим маст-хев еще несколько лет назад. Я использовала больше трех бутылочек этого средства и смело могу заявить на всю блогосферу, что оно - одно из самых лучших в своем сегменте.
Думаю, всем девушкам знаком французский бренд Bourjois. В основном многие из нас пробовали декоративную косметику данного бренда, которая славится сладкими ароматами и упаковками с красивым дизайном. Это средство впервые я открыла для себе года 4 назад, когда была в поисках идеального двухфазного средства для снятия моего скудного макияжа с глаз. Кто-то посоветовал мне это средство, я его купила и не разочаровалась.
Я очень люблю двухфазные средства. Мне нравится очищать косметику глаз чем-то питательным и приятным. Как известно, масло исполняет роль увлажнителя и одновременно растворителя. Благодаря двум жидкостям с разной текстурой, моя кожа вокруг глаз и ресницы получают самое комфортное и бережное очищение. Многие, впрочем как и я, боятся ощущения жжения и покалывания от подобных средств, но с уверенностью могу сказать, что очищая кожу данным лосьоном вы не почувствуете ни малейшего димкомфорта в глазах.
Думаю, лишним будет рассказывать как средством нужно пользоваться. Главное, что я запомнила: не надо ленится его хорошенько смешивать. Не тщательное смешивание, приводит к тому, что слой масла израсходуется быстрее, нарушается баланс и средство, как то не так гармонично работает. Поэтому я стараюсь хорошо взболтать две жидкости, перед тем, как промокаю ею ватные диски. 
Я не знаю, как данный лосьон работает на водостойкой косметике, но простую тушь и карандашик он смывает хорошо. Состав средства, как мне показалось не самый плохой, по крайней мере он не длинный, что тоже хорошо.
Двухфазное средство для снятия макияжа Bourjois меня полностью устраивает. Думаю - это удачная бюджетная находка! 
Я считаю, что у меня чувствительные глаза, но средство не раздражает и не вызывает жжения, поэтому думаю, что лосьон подойдет для тех, кто носит контактные линзы.
Оценка: 5/5

*Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Bourjois можно приобрести на Parfumeria.ua.

CONVERSATION

23 коммент.:

  1. Алиночка, жаль, что ты не испытала его на водостойкой косметике, т.к. оно именно для нее предназначено. Я давно смотрю на это средство и хотела бы узнать как оно справляется со стойкими средствами от человека, отзывам которого доверяю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению у меня нет водостойкой косметики ;(

      Удалить
  2. В Буржуа пробувала тільки декоративні засоби. Хоча може й змивку теж якось візьму - я беру переважно бюджетні змивки.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю двухфазные средства. Использую их для снятия как водостойкой, так и обычной косметики. Мне кажется, в удалении макияжа они более эффективны)

    ОтветитьУдалить
  4. Нравятся двухфазные средства за качественное очищение и бережное отношение к коже))

    ОтветитьУдалить
  5. I know it and this is a very good product indeed :)

    ОтветитьУдалить
  6. люблю двух фазные средства, но у буржуа даже декора не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня такое же сейчас и очень нравится!
    П.С Алинка, наконец-то разобралась с твоим блогом )) Новая прога блокировщик рекламы, почему-то блокировал все твои фото! Ура, теперь все работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слава Богу! Спасибо, что написала Юлечка, а то я уже не знала, в чем причина ;)

      Удалить
  8. Алиночка, пользуюсь таким же средством, снимает и водостойкую на раз два))

    ОтветитьУдалить
  9. Пробовала это средство, у меня смывало плохо=))) В посл время беру туши, которые смываются водой, необходимость в нем отпала=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за отзыв!
    Хочу попробовать больше средств Bourjois в этом году) Нравится их дизайн и этичность)

    ОтветитьУдалить
  11. Интересное средство, возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Надо будет его попробовать

    ОтветитьУдалить
  13. Эта линейка у Буржуа мне очень нравится, перевела много гелей для душа, видела и эту жидкость, но не купила, напугал объем, а я была уверена, что она исключительно для водостойкой косметики. Надо повнимательнее к нему присмотреться.

    ОтветитьУдалить
  14. Great Post! Such a great product dear! Thanks for sharing :)

    Would you like to support each other by follow on GFC & G+?
    Please Let me know if you follow me and I’ll follow back asap!

    Love xx
    Official Seol ♥

    ОтветитьУдалить
  15. Надо будет попробовать.
    У тебя такие красивые фото. Как уже хочется весны и травки зеленой вокруг.

    ОтветитьУдалить
  16. У меня в фаворитах от Гарньер двухфазка, но теперь и эту попробую,к ста, ты права, надо тщательнее встряхивать, тогда будет равномерно заканчиваться)

    ОтветитьУдалить
  17. Я его просто очень любила! У меня было такое средство, и я обожала им пользоваться - макияж оно снимало отлично, хотя и приходилось действовать с некоторыми усилиями. Но тут важно действительно хорошо смешать слои, иначе не тот результат)

    ОтветитьУдалить
  18. куплю. у меня было молочко и однофазка - нравились оба продукта.

    ОтветитьУдалить

Back
to top