Face & Body Cream MAY

Крем для лица и тела "Легкость розмарина" MAY, 50 мл.
Цена: 49.99  грн. 
Где купить: eva.dp.ua
Страна производитель: Украина
Описание: Благодаря экстракту алоэ крем обладает бактерицидными свойствами, увлажняет кожу, помогает коже сохранить влагу и улучшает кровообращение. Он прекрасно тонизирует, разглаживает и смягчает кожу. После применения кожа будет отдохнувшей и упругой.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о многофункциональном креме для лица и тела от ТМ MAY!
Я впервые использую крем, который предназначен, практически для всех участков тела. 
Для себя я выбрала крем "Легкость Розмарина",  который состоит из экстрактов женьшеня, алоэ, ромашки и розмарина. Кроме того, крем обогащен маслом карите и маслом миндаля. 
Круглая стеклянная баночка, словно кекс или пирожное была спрятана в картонную коробочку ярко-салатового цвета. Каждая упаковка крема по внешнему виду соответствует своему названию и назначению. 
В линейке кроме моего варианта, представлены еще: крем "Чувствительность Ириса" и крем "Утонченность Годжи".
Даже не могу точно сказать, почему я выбрала именно этот крем. У меня экстракты пряностей и трав всегда ассоциировались с уходом жирной и комбинированной кожи, но в описании было указано, что этот крем сохраняет влагу в глубоких слоях кожи, и кажется, это стало главной причиной моего выбора. Я все время борюсь с сухостью кожи и всеми возможными способами пытаюсь подольше сохранить ее увлажненной.
Крем обладает приятным, косметическим запахом. В нем отчетливо ощущаются нотки свежести. Травяной аромат, в котором преобладает ненавязчивый аромат ромашки и мяты, обладает успокаивающим и расслабляющим действием.
Текстура у крема очень густая. Он напоминает застывший молочный десерт. Крем достаточно насыщенный и плотный. При первом прикосновении ощущается его питательность!
Универсальный крем я использовала в качестве крема для тела, рук и конечно же лица. Удивительно, но больше всего мне понравилось использовать его в качестве крема-основы для лица. Оказывается, этот травяной коктейль, обогащенный натуральными маслами и экстрактами, может стать прекрасно базой перед нанесением макияжа. Да-да!
Он великолепно выравнивает кожу, сглаживает все шелушения и убирает сухость. На данный крем, любая пудра и другие декоративные средства ложатся намного лучше: ровнее и тоньше.
Он не оставляет после себя липкости или жирного блеска, быстро впитывается!
Этот крем не смог для меня заменить полноценный уход за кожей лица, все таки, мне чего то в нем не хватало. Для меня, он слишком слаб и легок, в качестве насыщения обезвоженной кожи и для того, чтобы подарить мне 100% ощущение увлажненности. 

Как крем для рук мне он понравился! Слегка, не привычная для меня текстура, но питает не плохо, да и опять таки, прекрасно смягчает кожу рук и придает им эластичность.

 В качестве крема или лосьона для тела, он мне показался слегка густоватым и плотным. У меня кожа тела, ближе к нормальной и крем оказался слишком концентрированным. Но! Как он здорово справляется с очень сухими участками кожи: локтями, коленками и пятками! Реанимирует их за несколько секунд и мгновенно улучшает внешний вид!
Так можно ли использовать этот крем на все участки тела? Конечно! У крема хороший состав и приятная, питательная текстура. В поездках или тогда, когда не хочется таскать с собой большую косметичку с кремом для лица, глаз, рук, ног, живота и бедер;) этот крем станет настоящей палочкой-выручалочкой! Я считаю, что баночка такого крема должна быть в каждой семье! Это как бутылочка с гелем алоэ вера или пантенолом, маст-хев, незаменимое средство в разных жизненных ситуациях!

Менять свой ежедневный уход за всеми частями тела, на одну баночку крема я пока не готова, но если придется, я знаю, кому я доверю уход за своей кожей - многофункциональному крему для лица и тела Face & Body Cream MAY "Легкость Розмарина".
Оценка: 5/5


* Представлено для независимого тестирования eva.dp.ua. Спасибо!

CONVERSATION

22 коммент.:

  1. Алиночка, по твоему описанию крем отличный, но я всегда стремно отношусь к продукту который можно использовать и для лица, и для тела, както это неразумно))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, какие фотографии весенние!
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Я пробувала цей крем з ягодами годжі) Теж сподобався. Щоправда, для догляду за обличчям я його не використовую.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой интересный крем. Не знакома с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Милейшая упаковка! Первое впечатление что внутри вкусняшки )))

    ОтветитьУдалить
  6. На столько красивое оформление, что уже ради него хочется купить этот крем:))
    От фотографий так и веет весной:)

    ОтветитьУдалить
  7. Заинтересовал крем:) Спасибо за подробности:))

    ОтветитьУдалить
  8. Такой милый и практичный кремик. Я бы не отказалась порадовать себя этой баночкой.

    ОтветитьУдалить
  9. Алиночка, спасибо, что поделилась!!! Поздравляю тебя с праздником Весны!!!! Счастья тебе и удачи во всех начинаниях!!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Клиночная, крем конечно же стоит внимания! Но сегодня, все внимание, нам, с праздником! Классного настроения и отличных эмоций! Весеннего легкости и нежности!

    ОтветитьУдалить
  11. Я опять залюбовалась твоими фото!
    Я тоже всегда борюсь с сухостью кожи, особенно в зимний период))
    Алиночка, с Праздником весны тебя, дорогая! Пусть в твоем сердце всегда живет Любовь))

    ОтветитьУдалить
  12. Упаковка обворожительная!

    ЗЫ Алиночка, поздравляю с Праздником весны! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Алин, ты отлично презентовала этот крем, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Красота) и красиво и вкусно одновременно))) А я наоборот люблю мультифункциональные продукты, правда лицо с телом никогда не буду мазать из одной баночки))

    заходите и вы ко мне в гости http://skarlet021.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за интересное знакомство.

    ОтветитьУдалить
  16. Какие прелестные фотографии! Изумительно смотрятся! И крем мне понравился, я бы попробовала, люблю легкие средства.

    ОтветитьУдалить
  17. Алиночка, замечательные фото!
    Крем по-описанию просто отличный!) А ты не знаешь, они тестируют на животных?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению не знаю Яночка. Но если узнаю, обязательно тебе напишу;)

      Удалить
    2. Яночка, привет. Мне ответили, что кремы ТМ MAY не тестируются на животных. Что конечно же очень радует;)

      Удалить
    3. Алиночка, спасибо, что уточнила!)

      Удалить

Back
to top