Hautcreme Skin Food Weleda

Универсальный питательный крем Hautcreme Skin Food Weleda, 75 мл
Цена: 221 грн. (75 мл.)
Страна производитель: Германия
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Питательный крем Weleda глубоко проникает в кожу, восстанавливает сухие участки кожи и обеспечивает ее дополнительную защиту. Идеально подходит для сухой, шелушащейся и нуждающейся в дополнительной помощи кожи.
Недавно в мои руки попал очень интересный крем от косметического бренда Weleda . Когда я уже хорошенечко распробовала его, то задала себе единственный вопрос, "почему у меня не было этого крема в декабре-январе, когда на улице держалcя холод и низкая температура?!" Итак, представляю вашему вниманию крем, который лично от меня получил награду "Разглаживающий защитник".
Крем оказался очень интересным, и если честно на момент его тестирования я отложила свой регулярный уход в сторону. Мне не терпелось попробовать этот многофункциональный крем на все те участки тела, на которые рекомендует его использовать производитель.
Февраль и март у меня оказались месяцами использования многофункциональных, универсальных кремов, но несмотря на то, что их объединяет общее назначение, все таки использовать их одинаково невозможно. Например, крем Hautcreme Skin Food Weleda  - это невероятно густой крем, с очень жирной и питательной текстурой. Аромат у крема ну очень интенсивный, и так скажем, на любителя. Смесь эфирных масел  (я отчетливо слышу розмарин) особенно интенсивно раскрывается при соприкосновении с кожей.
Запах интенсивный, но натуральный. Сразу понятно, что дело имею с косметикой, которая состоит из полезных ингредиентов с ароматизаторами из эфирных масел.  
Меня немного удивил объем средства - 30 мл. Для средства, которое можно использовать на все участки тела это мало. Но с другой стороны, он настолько концентрированный и питательный, что его хватит на долго. Одна капля крема, словно литр суперувлажняющей сыворотки.
Вот, что мне не понравилось в креме - это его густота! Он напоминает знаменитые кремчики в металлических шайбах, типа "Нивея" и даже детский крем. 
Поначалу мне было довольно сложно его распределять по коже, но потом я кое что придумала. Перед нанесением на лицо, я его разогреваю в руках и только потом наношу на необходимые участки: лицо, руки, локти или кутикулу.
Впитывается он не очень быстро, а все из-за состава, в котором преобладают масла. Но липкости или жирной пленки не оставляет!
В составе (на фото выше) вы можете найти масло миндаля сладкого,  пчелиный воск,  экстракт фиалки трехцветной, листьев розмарина, цветов ромашки и цветов календулы. 


Крем я начала тестировать, когда морозы отступили и была плюсовая температура. Уверенна, на морозе - он бы прекрасно защищал кожу от холода! Он покрывает кожу невидимой пленкой, которая удерживает влагу и препятствуют отрицательному влиянию окружающей среды. Но и без лютых морозов я нашла ему применение! Он - король по устранению шелушения! Как разглаживающая машина, выравнивает морщины и моментально убирает все шероховатости на поверхности кожи! Ни какая силиконовая база под макияж не сравниться с действием крема! Но будьте осторожны обладательницы жирной кожи, для вас этот крем, в качестве средства для лица может показаться тяжелым. Точнее, очень тяжелым. 
У меня сухая кожа и мне чем жирнее, тем лучше. Но даже на моей коже, он очень медленно, не спеша, постепенно впитывался и насыщал ее питательными компонентами. Этот крем не для спешки! Он не торопливый!
Я экспериментировала с этим кремом и наносила его даже на...брови! Я подумала, что такой питательный коктейль из травяных экстрактов будет положительно влиять на рост и внешний вид бровей! 
И действительно после нескольких таких процедур, они стали более блестящими (но не от масел, нет) и эластичными. Я буду и дальше продолжать этот эксперимент и если вам будет интересно, напомните мне в комментариях под каким то постом и я вам обязательно расскажу, как мои брови преобразились;)

Этот крем специфический и использовать его ежедневно я не стану! Но когда мне надо быстро восстановить сухие и шершавые участки кожи, я наношу капельку крема и вуаля - она в порядке!
Еще хочу поделится с вами маленьким экспериментом! Я использовала этот крем, как бальзам для губ!  И мне оооочень понравилось! После ветра, кожа моих губ в плачевном состоянии. Но тоненький слой "скин фуд" и кожа губ моментально становится более мягкой, ровной и увлажненной. Крем не имеет неприятного послевкусия и не вызывает дискомфорта. Ведет себя, так же деликатно, как и любой  бальзам для губ, но восстанавливает и самое главное заживляет намного эффективней!
Оценка: 5/5

* Этот супер-крем можно приобрести на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

16 коммент.:

  1. Классный sos-крем, особенно для зимы!

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, спасибо за интересный рассказ! Текстура не моя, но всегда читаю твои обзоры, чтобы быть в курсе средств, которые моей коже не подойдут, чтобы знать о впечатлениях, потому что доверяю как себе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно это слышать Оленька! Спасибо! ;)

      Удалить
  3. Я тоже как-то использовала натуральный крем вместо бальзама для губ, очень действенный эффект оказался) С этим не знакома, но вообще марка Веледа мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Для зимы крем отличный))) У меня, кстати, в последнее время ужасно брови повылазили, весна(((

    ОтветитьУдалить
  5. Что описание, что фото - красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Такие шикарные фото, Алиночка!)

    ОтветитьУдалить
  7. Алинчик, у меня аналогичные впечатления! Крем действительно очень хорош и на холодное время года идеален))
    Спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне вот тоже чем жирней, тем лучше - но ждать долго не люблю=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Какой интересный крем, для холодов как раз то, что нужно. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, ничего себе какой интересный! Даже брови полюбили его )) Мне наверное тоже много)

    ОтветитьУдалить
  11. Мечтаю с маркой познакомиться! Каждый отзыв отличный и составы мне у них очень!

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный кремчик :) Я из Веледы ничего не пробовала, но отзывы такие заманчивые, что пора бы уже и мне познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
  13. Мне тоже он вместе с колдкремом достался уже после того, как морозы закончились. Но он эффективен и сейчас - когда ветрено или просто неприятно. Больше всего люблю наносить эти кремы на руки - идеальная защита!

    ОтветитьУдалить
  14. жаль я этот крем не попробовала, но уверена что он шикарный!

    ОтветитьУдалить

Back
to top