Miracle Nail Thickener Sally Hansen

Средство для укрепления мягких и тонких ногтей Sally Hansen, 13.3 мл.
Цена: 137 грн.
Страна производитель: США
Где купить: elnino.ua
Описание: У вас чрезмерно слабые, мягкие и ломкие ногти, склонные к истончению и расслаиванию? Тогда вам необходимо высококачественное средство, способное восстановить ногтевую пластину и быстро сделать ноготки крепче и сильнее. Таким средством является прозрачный гелевый лак с укрепляющим эффектом Miracle Nail Thickener от всемирно известного американского бренда Sally Hansen.
Давно я не приобретала себе что-то для дополнительного ухода за ногтями. Активно использую масла и крема для увлажнения кутикулы и ногтевой пластины, но специальными лаками-верхними покрытиями с укрепляющими свойствами, не пользовалась наверное целую вечность!
Мне импонирует косметика от Sally Hansen. У меня было несколько лаков для ногтей и верхнее покрытие, которое кстати мне очень нравилось и я им довольно долго пользовалась, пока оно где-то не потерялось. 
Когда я увидела это средство в симпатичной, фиолетовой бутылочке, оно настолько мне понравилось, что я еще не держа его в руках, знала, что оно меня не подведет.
 Так ли это, читаете ниже;)
Вы знаете, не зря средство назвали Miracle. Оно действительно - Miracle!  Вы поверите мне, что мои ногти изменились уже после первого нанесения лака? Не поверите? И я бы не поверила кому то. Но факт есть факт. Но обо всем по порядку.

Бутылочка из полупрозрачного фиолетового стекла с золотым колпачком была упакована в картонную упаковку, стандартную для средств по уходу за ногтями этого бренда. Кисть длинная, тонкая. Средство жидкое, прозрачное, с ярко выраженным запахом ацетона и еще чего-то.
Средство необходимо распределять по ногтевой пластине очень быстро, так как оно быстро засыхает. С ним легко переборщить! Так что лучше, перед нанесением, излишки вытереть об горлышко, а  то ваш ноготь и кожа вокруг будет купаться  в нем.
Как я уже написала выше, гелевый лак очень быстро высыхает. Он придает ногтям красивый глянцевый блеск. Ногти после него моментально (визуально) выглядят более здоровыми и блестящими. Ногтевая пластина розовеет и не видно тех неровностей, которые видны на моих ногтях практически в каждом маникюре.
В составе средства есть кальций, который должен укреплять и утолщать ногтевую пластину.
Ногти у меня от природы очень тонкие и хрупкие, легко изгибаются и расслаиваются. 
В последние год-полтора, я не могу отрастить ногти и это даже видно по моим отзывам на лаки для ногтей. Стоит им вырасти на несколько миллиметров, как через день-два, они ломаются по бокам и у меня не остается другого варианта, как отрезать его. И так по кругу. Месяц за месяцем. 
Но не тут то было! Теперь я смогу отрастить себе ногти! После нескольких нанесений этого лака, мои ногти наконец то начали расти и я надеюсь, что скоро они будут красивой, средней длинны. 
В первые две недели использования гелевого лака для укрепления, я была шокирована результатом, в хорошем смысле этого слова! Ногти начали расти со скоростью ветра, как на дрожжах! Они порозовели и стали более ровными, и природно блестящими (а раньше были матовыми и как будто сухими изнутри).
Производитель обещает улучшения внешнего вида и утолщения ногтя уже после 4-х дней использования! Не врет!
Но стоит написать и о том, что отзывы на это средство не у всех такие хвалебные, как у меня. Я встречала или очень хорошие отзывы на этот лак, или очень плохие. Возможно, мне данное средство помогло, потому что, я длительное время не баловала ногти дополнительной подпиткой, в виде укрепляющих и стимулирующих рост лаков. Возможно, для тех, кто постоянно пользуется подобными средствами, эффект будет более слабый или его вовсе не будет, но у меня он есть и я его заметила практически сразу. Практически, после первого нанесения!

Буду дальше использовать это волшебное ("миракл") средство и наблюдать за результатами! 
Но то, что мой Miracle Nail от Sally Hansen, помог мне практически за каких то три не полных недели использования преобразить внешний вид и структуру ногтей, я считаю, отличным и достойным результатом!
Оценка: 5+/5

 * Представлено на тестирование интернет-магазином elnino.ua

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Ну ничего себе какое крутое средство! Алинчик, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это класс. Я еще не знакома со средствами марки, но это попробовала бы. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Это средство я не пробовала. У меня сейчас Sally Hansen Hard as Nail, тоже хорошее и тоже с противоречивыми отзывами, но лично мне нравится) Думаю, Thickener мне тоже подошло бы)

    ОтветитьУдалить
  4. Лаки цієї марки мене трохи підводили, але я хочу ще догляд спробувати!

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, как всегда роскошные фотографии! Просто любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  6. Фото - загляденье!)) А продукт классный и нужный в обиходе!

    ОтветитьУдалить
  7. интересное средство и фото волшебные!

    ОтветитьУдалить
  8. awesome post :)
    Have a nice weekend! Kisses :

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  9. Sally Hansen, к сожалению, мне не подходит, было похожее покрытие, все только хуже стало, вот такая индивидуальная непереносимость, поэтому побаиваюсь SH, но знаю, что многим помогает.
    Фото действительно волшебные, Алиночка, я минут пять разглядывала и любовалась.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне бы не помешало!
    Бисер клёвый!

    ОтветитьУдалить
  11. Именно такое средство у марки я не пробовала, но, вообще, охотно верю, что работает, так как много чего от них пробовал и все нра!

    ОтветитьУдалить
  12. Супер! Я очень люблю средства этой фирмы) Действительно работают)

    ОтветитьУдалить
  13. Мне срочно это средство нужно. У меня вот такая же штука с ногтями(отрасти не могут совсем.

    ОтветитьУдалить
  14. Мне тоже нужно такое Чудо! После зимы ногти совсем ослабли и я остро нуждаюсь в средстве, укрепляющем их)) Раньше пользовалась Duri и результат был отменный, но сейчас стоимость на него ого-го, а на Салли вполне доступная))
    Алиночка, спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. У меня весенние проблемы с ногтями, так что обзор актуален!

    ОтветитьУдалить
  16. Absolutely, my dear :D

    Ohn I didn't know this brand but this product seems to be so great and so expensive!

    NEW BRANDING POST | Parente Ótica Médica
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. Алиночка, оч красивые фото=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  18. Я очень многое пробовала из СХ - отличные средства.

    ОтветитьУдалить
  19. Алиночка фото просто восторг! Я обожаю фиолетовый :) Про средство - вот мне прям уже надо! Его же и как базу для лака можно использовать? У Салли хенсен мой самый любимый топ для лака- Insta Dry, сколько раз от него уходила- лучше ничего так и не нашла :)

    ОтветитьУдалить
  20. Хорошее средство, добавлю в список покупок!

    ОтветитьУдалить
  21. Я очень люблю все уходовые средства от этой марки, хотя, впрочем, и лаки мне тоже нравятся. Конкретно такого масла не пробовала, но я и не стремлюсь отрастить ногти. Если попадется, куплю - просто для того, чтобы еще немного пополнить коллекцию и немного укрепить ногти.

    ОтветитьУдалить
  22. люблю средства для ногтей и лаки этой марки! очень полезный обзор, спасибо! теперь точно знаю, что купить для подруги!

    ОтветитьУдалить

Back
to top