Rimmel The Only One Lipstick

Губная помада Rimmel, оттенок №100 (Pink Me Love Me), 3.4 гр.
Цена109 грн.
Страна производитель: Великобритания
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеВсе, что ты ищешь, - в одной помаде! Революционная формула помады сочетает все свойства, которые особенно важны. Стойкий насыщенный цвет, комфорт и увлажнение!Инкапсуляция пигментов с помощью масел обеспечивает устойчивость цвета. Бесконечная вибрация цвета за счет разного сочетания пигментов. Гладкость и комфорт при нанесении одним движением. Сочетание масел обеспечивает комфорт и максимальный уход за кожей губ. 
Сегодня я расскажу о новой помаде Rimmel , которая кажется недавно появилась на прилавках магазинов. Скажу откровенно я не нуждалась в очередной губной помаде, но ее реклама в социальных сетях, меня словно гипнотизировала и я решилась на покупку.
Я очень люблю помады бренда Rimmel . Особенно мне импонирует серия  Kate Moss.
Мой глаз упал на светло-розовый оттенок из линейки. Мне показалось, что он будет в меру ярким, в меру спокойным. Оттенок действительно красивый. Нежно-розовый. Но дело в том, что при определенном освещении, эта помада выглядит очень уж ярко. Розовый становится каким то неоновым. Все внимание акцентируется на губы. 
Не знаю, как на фотографиях и свотчах, но в жизни, данный оттенок очень холодный, а мне больше подходят теплые оттенки, хоть я не смуглая и не загорелая. Я заметила, что помады с холодным подтоном подчеркивает все недостатки на моем лице, вплоть до синяков под глазами! Поэтому, написав обзор на эту помаду, я подарила ей маме. Она ей понравилась, но тоже есть нюансы.
Вы видите на фото, какая текстура у помады! Кремовая! Словно суфле! Конечно же, с одной стороны это очень хорошо. Ведь она великолепно увлажняет и питает губы. Но с другой стороны, она на губах ведет себя довольно таки капризно. К тому же, она не очень стойкая.
Я не могу наносить помаду на губы без кисточки. Только с помощью кисти мне удается более-менее равномерно нанести ее на губы, к тому же таким способом, она не подчеркивает шелушения и сухость на губах. Я бы вообще рекомендовала наносить помаду на увлажненные губы. 
Помада может слегка размазаться, как я уже писала выше, из-за своей кремовой текстуры.  Она не стойкая и очень сильно отпечатывается, на стакане, с которого вы будете пить, ну и конечно лучше не допускать, чтобы на губы попадали волосы.
Внешне помада выглядит красиво. Сочный, глянцевый оттенок, кремовое покрытие, довольно таки плотный и насыщенный цвет. Но наносить ее надо предельно аккуратно. К тому же она быстро израсходуется, да и вес в стике не большой, всего 3.5 грамма. 
Помада мне понравилась, но ее излишняя кремовая текстура, вызвала у меня некоторые проблемы при нанесении и дискомфорт. Такую помаду советую наносить кистью и если она подчеркнет где-то шелушения, вбить ее пальчиком в этом месте.
Оценка: 4/5

Эту губную помаду я приобрела на сайте Parfumeria.ua.

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Слушай, ну может быть, от оттенка зависит, я от тех, что у меня есть в полнейшем восторге, а 700 так вообще ношу каждый день и наносится она хорошо и стойкость неплохая...У тебя симпатичный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  2. Оттенок симпатичный, нейтральный и хорошо подойдет на каждый день, но все же жаль, что шелушения действительно в некоторых местах подчеркивает((

    ОтветитьУдалить
  3. great review, dear :D

    Really love this kind of pastel shades :D

    NEW OUTFIT POST | Lovely Breeze.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок очень красивый! У меня есть одна помада Риммель, но из другой линейки, очень нравится. Возможно, дело в оттенке, такие цвета часто бывают капризными.

    ОтветитьУдалить
  5. Приятный оттенок )) И текстура помады мне нравится

    ОтветитьУдалить
  6. Эта новинка сейчас на пике популярности. Спасибо за красивые фото, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милый оттенок, я тоже люблю такие)) Алинчик, очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  8. Алин, фоточки класс, молодец!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Приятный оттенок, прям настоящая весна =))

    ОтветитьУдалить
  10. Красивый цвет, мне не показался очень ярким или неоновым)

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень люблю помады этой марки. Оттенок красивый, жаль что есть нюансы.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивый оттенок! Слышала много хорошего о них. Жаль что не все идеально (. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  13. Оттенок очень крутой! Я люблю такие )

    ОтветитьУдалить
  14. Оттенок не мой, но к другим из этой линейки присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  15. Может дело в оттенке. У меня такая же помадка, но она ведёт себя отлично и стойкость неплохая)

    ОтветитьУдалить
  16. Так жалко, что помада капризная((( Но на губах и правда очень красиво смотрится)

    ОтветитьУдалить
  17. Чудесный оттенок - как раз для меня)) Я люблю помады Rimmel, но тоже считаю, что текстура у них чересчур плотная и кремовая. Мне тяжеловато с ними справляться, хотя оттенки шикарные, и я все равно их ношу время от времени!

    ОтветитьУдалить

Back
to top