Tomato Cleansing Milk Ella Bache

Очищающее молочко придающий сияние Ella Bache200 мл.
Цена: 470 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: ellabache.com.ua
Описание: Молочко идеально подойдёт женщинам, предпочитающим избегать контакта с водой во время процедуры демакияжа. Это нежная, комфортная эмульсия идеально растворяет косметику и даже водостойкую с глаз. Благодаря своему обогащённому составу, кожа вместе с очищением получает необходимый минимальный уход. Кожа чистая, мягкая и сияющая. 
Сегодня  я продолжаю рассказывать об очищающем средстве из обновленной линейки Ella Bache. Я уже успела насладится эффективным и комфортным тоником, а сегодня расскажу о своих впечатлениях от использования очищающего молочка.
Молочко находится в точно такой же тубе, что и тоник, иногда я их даже путаю, приходится внимательнее читать надпись на упаковке. 
У молочка кремовая текстура белого цвета и если сравнивать его с Makeup Removing Cocoon Milk Ella Bache, который я использовала в прошлом году, то оно более легкое и жидкое. Молочко-кокон было очень густым и когда у меня его осталось совсем немного на донышке, выдавить его было не просто. 
Это молочко пахнет так же приятно, как и тоник из данной серии, только немножечко легче и нежней.
Средство пахнет весной, цветами и свежестью! 
Одним словом - ассоциации вызывает только приятные!
Для того, чтобы очистить все лицо я использую два ватных диска. Молочко, хорошо справляется с декоративной косметикой, но все таки, мне больше нравится очищать им голое лицо, тогда лучше всего видно действие молочка, а именно то, как оно расщепляет и вытягивает грязь, пыль и излишки кожного сала, которое даже присутствует на некоторых зонах у людей с сухой кожей.

После очищения лица, на моей коже остается словно тоненькая пленочка, которая придает коже мягкость и бархатистость. Кроме того, сразу появляется ощущение комфорта. 
Скажу откровенно, наносить тоник, а тем более крем, сразу после молочка желания нет, но я стараюсь в последнее время проводить процедуру очищения правильно! Сначала молочко, потом тоник, а напоследок крем для кожи вокруг глаз и увлажняющий крем для лица. Регулярность данной процедуры быстро изменит ваш внешний облик, конечно же в лучшую сторону.
Производитель утверждает, что после использования молочка, кожа должна стать мягкой, сияющей и матовой. Молочко действительно не оставляет влажного блеска, которые многие не любят и придает коже сияние, но не в прямом смысле слова. 
Состав молочка на основе микро-протеинов белой акации, витамина Е и фитостеролов семян томата при регулярном использовании  помогает коже обновляться, и выглядеть более здоровой и ухоженной. Вот именно по этой причине, она выглядит более сияющей и красивой! 

Хотела еще обратить ваше внимание на один компонент в составе, который присутствует во многих средствах косметики данного бренда - это экстракт томата. До знакомства с Ella Bache, я знала об этом овоще только то, что он укрепляет сердце, но то, что он таким волшебным образом действует на кожу, смогла поверить, только после того как использовала косметику Ella Bache

Прочитав информацию на сайте (он очень информативный!), поняла, какой ингредиент в молочке помогает мне так глубоко и тщательно очищать кожу - это микро-протеины белой акации. Этот чудо компонент словно магнит, притягивает все загрязнения на коже путем абсорбции. Смотрите сами...
Не смотря на то, что молочко довольно таки интенсивное очищающее средство (хотя по внешнему виду и его деликатному воздействию этого не скажешь), оно абсолютно не сушит и не стягивает кожу, не вызывает раздражения и ощущение жжения, когда попадает на какие то поврежденные участки кожи: прыщики, царапины или высыпания.
Tomato Cleansing Milk Ella Bache - действительно идеальное молочко для ежедневного ухода за всеми типами кожи!
Оценка: 5/5

 * Предоставлено на тестирование официальным представителем Ella Bache в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Молочко по описанию очень понравилось, моему типу кожи оно бы точно подошло) У Ella Bache ничего не пробовала, но их косметика привлекает:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какое интересное молочко. :) Не знакома с такой маркой.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, ты! Классное молочко! Честно говоря, впервые слышу о бренде ))

    ОтветитьУдалить
  4. О, как классно) Хорошо, что молочко эффективное, а то обычно это самое бесполезное средство для снятия макияжа

    ОтветитьУдалить
  5. Вот я тоже молочком предпочитаю очищать голую кожу, для снятия косметики не люблю его использовать. Очень интересный продукт, спасибо, что рассказала, Алиночка, я бы такое попробовала!

    ОтветитьУдалить
  6. Алиночка, да ты уже фанатка этой серии!

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво описала, очень захотелось попробовать! Алиночка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень крутая эта линия у Ella Bache, я в восторге от нее)) Особенно мне нравится фирменный аромат линейки, он просто головокружительный, я постоянно балдею, когда использую эти продукты))
    Алиночка, спасибо за красивый обзор)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно узнать столько подробностей, акация оказывается такой силой обладает.

    ОтветитьУдалить
  10. Алиночка, спасибо что рассказала. С удовольствием бы попробовала косметику этой марки.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну ты прям добила меня этим опытом с превращениями. Теперь я буду искать эту чертову белую акацию во всех средствах подряд.

    ОтветитьУдалить
  12. Какое помидорное молочко!

    ОтветитьУдалить
  13. Удивительный состав, так необычно видеть "помидорный" ингредиент)))
    Я все никак не подружусь с молочком. Не могу привыкнуть не смывать его водой, так и хочется это сделать, хотя вроде бы дискомфорта на коже никакого и нет. Буду еще экспериментировать, и эта марка мне очень нравится, так что стоит попробовать!

    ОтветитьУдалить

Back
to top