Shower Oil and Soap Marigold AlpStories

Масло для душа и мыло с календулой AlpStories, 250 мл. и 100 гр.
Цена: 349 и 99 грн.
Страна производительСловения
Где купить: alpstories.com.ua
ОписаниеЛегкая и нежирная формула специально разработана для тщательного питания и увлажнения сухой кожи, не оставляет следов жирности после использования. Мягкое масло для душа, особенно подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей. Органические экстракты календулы и витамин Е бережно органично соединены для естественной защиты и обновления вашей кожи.
Сегодня в моем обзоре, я расскажу о своих впечатлениях от использования моего первого масла для душа,  и о твердом натуральном мыле с календулой от косметического бренда AlpStories.
Давно, ну правда давно, я мечтала попробовать масло для душа. Я даже не могла представить какое оно будет и как будет работать. Конечно же был страх, что оно на коже оставит жирную пленку и потом мне придется отмывать все это пенящимся гелем для душа, но мои опасения на самом деле оказались напрасными. Все хорошо. Все получилось у нас с маслом хорошо;)))
Пластмассовый цилиндр объемом 250 мл. спрятал в себе жидкое золото - словно свежее, подсолнечное масло или гречишный августовский мед. Средство очень жидкое, но практически не имеет аромата. Хотя если распределить его на сухую кожу без воды, я ощущаю аромат сухой зелени, а проще говоря сена. 
Когда его наносишь на кожу, от тепла оно начинает еще больше становится жидким. Растекается по коже во все стороны, его не уловишь для свотча;)
Так как я наношу его на влажную кожу, то конечно же буду рассказывать, что с ним происходит при таком виде использования. Нежное масло при распределении на кожу начинает превращается в белое молочко, точно как гидрофильное масло для очищения макияжа. Прямо таки чудеса! Чем больше смешивать масло с водой, тем более гуще и плотнее оно становится по текстуре. Я наношу эту смесь на кожу и сразу же, ощущаю как она мгновенно увлажняется.
Масло прекрасно разглаживает и питает, очищает и придает коже мягкость. Смывается оно очень легко и быстро, даже еле теплой водичкой. Не оставляет липкости или пленки. В общем, после душа я его вообще не ощущаю, но моя кожа преображается. 
После масла для душа нет желания и необходимости наносить на кожу лосьон или молочко. Что-то похожее я ощущала, когда использовала смываемый кондиционер для душа.  Это средство дает похожий эффект, но на более длительный период. Кроме того, состав у этого средства намного лучшее, чем у любого другого средства для очищения кожи тела. И хоть в составе я нашла сульфаты, в основном в нем преобладают натуральные масла.
Твердое компактное мыло не стало для меня новинкой. Более года назад я уже тестировала и рассказывала о таком мыле с лавандой, сегодня у меня оно с календулой. 
Это мылко пахнет, как и масло - травами. Не навязчиво и не слишком ярко. Я знакома с календулой, так сказать тет-а-тет и насколько помню, это трава не имеет какого то умопомрачительного, особенного аромата.
Это мыло цвета солнца очень хорошо мылится, но не создает обильную пену. Она очень мелкая и нежная. Мне показалось, что данное мыло немного более кремовое, чем мыло с лавандой. Оно более нежное и питательное. Вся семья с большим удовольствием  пользуется этим чудесным мылом ежедневно!
Мыло на основе кокосового масла идеально подошло моей сухой коже. Оно хорошо очищает, и что самое главное не сушит и не стягивает кожу.
Стоит отметить, что из-за своей текстуры, мыло плотное, оно очень медленно израсходуется и держит свою форму. Я страшно не люблю мыла, которые в любой мыльнице превращаются в жидкий крем. 
Это мыло с календулой ведет себя достойно! Как вы поняли по отзыву, эта парочка мне очень понравилась! 

Масло для душа подойдет для ежедневного, бережного очищения для всей кожи тела, а твердое мыло, для очищения рук, которое подарит дополнительный увлажняющий эффект.
Оценка: 5/5 

* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки AlpStories в Украине. Спасибо!

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Какие фото красивые, весна-весна)))

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks a lot :D Glad to know this!!!

    This product seems to be amazing. I didn't know this brand :D

    NEW REVIEW POST | Novex: Brazilian Keratin - Ultra-deep Treatment.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  3. Масло мне очень нравится, пользовалась им с огромным удовольствием! Оно такое нежное и совершенно не сушит, отличная штука:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мыло такое с удовольствием попробовала б ))

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробувала ні те, ні інше, але заючи марку, певна, що вони круті і ароматні, і взагалі мімімі)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня было такое мыльце, очень нравилось,но цена не радует, поэтому повторно не хочется покупать((

    ОтветитьУдалить
  7. Такие прелестные фото, Алиночка) Не пробовала эти два продукта, но косметику от Альпсторис очень люблю)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень люблю все с календулой)) масло для душа пока не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  9. У меня были такие средства, роскошные)) Особенно брусочек мыла понравился, как будто слиток золота держишь в руках))
    Алиночка, классный обзор))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень понравилось и это масло, и мыло. Шикарные средства!

    ОтветитьУдалить
  11. Какие атмосферные фото! и продукты интересные.

    ОтветитьУдалить
  12. масло потрясающее, тоже сейчас использую и аромат....

    ОтветитьУдалить
  13. Алиночка, отличная парочка! Масло для душа тоже давно хочу попробовать! А кусковых мыл я фанат )). Такой красивый цвет! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Интересная косметика. Жаль у нас нет!

    ОтветитьУдалить
  15. Обожаю эту марку, у них такие вкусняшки для душа и тела:)

    ОтветитьУдалить
  16. Это любимое мыло моего мужа, а у меня любимое масло )) Мне вообще масло для душа очень понравилось как продукт)

    ОтветитьУдалить
  17. Еще не пробовала такое мыло у AlpStories - выбираю все время жидкое. А вот масло - мой любимчик. Просто обожаю его, часто пользуюсь и наслаждаюсь этой нежностью!

    ОтветитьУдалить

Back
to top