Wildrose Verwohnende Pflegelotion Weleda

Питательное молочко для тела с розой Weleda, 200 мл.
Цена: 444 грн.
Страна производитель: Германия 
Где купитьweleda.com.ua
Описание: На 100% органическое молочко для тела от швейцарского бренда Weleda содержит в себе экстракт розы москетта. Ее питательные вещества способствуют максимальной защите сухой кожи от потери естественного уровня влаги. Насыщая поры витаминами и микроэлементами, молочко Weleda Wildrose Verwohnende Pflegelotion дарит коже роскошную упругость и эластичность.
Продолжаю знакомится с косметическим брендом Weleda  и на сегодня в моем обзоре - питательное молочко для тела с розой! Я его выбирала самостоятельно,  и наперед знала, что хочу получить лосьон  именно с маслом розы. Кажется, я в своем выборе не ошиблась, но обо всем по порядку.
Лосьон в 200 мл. тубе выглядит очень красиво. Высокий флакон белого цвета, в картонной розовой упаковке украшенной нежными цветами. Я безумно люблю средства для тела (лосьоны, молочко) в упаковке с помпой. Такие средства намного удобней и приятней использовать. Несколько нажатий на "носик" и в руке нужное количество молочка. Радует, что нет необходимости ковыряться пальцами в баночке. 
У лосьона превосходный состав на основе масла жожоба, масла из плодов розы москета,  масла ши,  экстракт гаммамелиса и экстракт дамасской розы. Ну не чудо ли?! В одной бутылочке собрали самые сильные и эффективные масла и растительные экстракты. Удивило наличие спирта в первом ряду списка, но я его конечно же не ощущаю ни на коже, ни по запаху.
 Кстати лосьон мне пахнет травами и цветами. Розу не совсем ощущаю, но нежный аромат данного средства обволакивает мою кожу свежестью природы и благоуханием цветов. 
Питательное молочко скорее по своей текстуре напоминает густой лосьон, чем молочко. У него насыщенная, но не жирная и не слишком плотная текстура.
Распределяется по коже идеально и впитывается за секунд 8-10. На коже остается только легкий цветочный аромат и ощущение комфорта.Он здорово увлажняет и разглаживает кожу, при этом устраняет сухость и стянутость. Кроме тела, я его использую в качестве крема для рук, очень удобно и эффект мне нравится.
Краем уха слышала, что у некоторых девушек проблемы с помпой. Что из-за того, что молочко густое, оно со временем забивается, засыхает и не пропускает оставшиеся средство. У меня пока что с этим проблем не было, но я его использовала только чуть больше половины, поэтому, как механизм будет себя вести позже не знаю. Почему то думаю, что все будет хорошо.
Упаковка отличается прочностью и выглядит очень добротно. Мне нравится держать эту бутылочку в руке, ее волнистая форма (словно талия) как будто специально создана для женской руки.
Хотелось еще написать, что данное средство имеет способность удерживать влагу внутри кожи и еще долго после нанесения меня радует ощущением мягкости и шелковистости. Средство действительно очень порадовало и по качеству и по действию! Пока ежедневно использую для тела  (иногда рук) именно это средство и очень довольна! Настоятельно рекомендую!
Оценка: 5+/5

*Любезно предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Weleda в Украине. Оф. страница в фейсбук. Спасибо!

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Аж собі захотілось)) Люблю все трояндове)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю запах розы, это молочко наверняка отличное:) Я бы с удовольствием таким пользовалась, но у меня пока куча средств для кожи от Ив Роше, их надо добить для начала))

    ОтветитьУдалить
  3. У меня было гранатовое молочко, росколшное!!! Настолько приятная консистенция и аромат, я балдела)) Из розовой линии у меня только маска для лица, с удовольствием попробовала еще что-то и для тела))
    Алинчик, красивый обзлр, такаая интересная локация))

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольно, что у флакона есть дозатор )) Вообще марку люблю ))

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо, что нет яркого аромата розы, а травы и цветы, по ощущениям, если оно такое, как и другие линейки, то ему нет цены, очень круто!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хочу это молочко попробовать. Спасибо за такой красивый обзор и фото)

    ОтветитьУдалить
  7. По описанию очень нравится, занесу его в виш-лист.

    ОтветитьУдалить
  8. Какое классное средство, очень хочется попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  9. Уже понемногу попробовала много веледовский серий, но с розовой еще не знакома. Надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  10. Its looks very nice, also it very attractive for me cause it organic (I understand russian)!
    You have a very nice blog so I am you new follower on GFC, hope we stay in touch!

    ALISA GROMOVA

    ОтветитьУдалить
  11. Great review! This is something worth checking out. Love the smell of roses that really have caught my attention.

    ОтветитьУдалить
  12. Безумно люблю веледовское молочко! Правда у меня облепиха и цитрус были )

    ОтветитьУдалить
  13. У меня было, но с предыдущим вариантом дозатора (беспонтовый), хорошо, что сейчас доработали.

    ОтветитьУдалить
  14. То, что надо на лето! Очень хочу себе такое молочко! У меня много средств от Weleda, и ни одно еще не подводило! Обязательно попробую при случае и это!

    ОтветитьУдалить

Back
to top