Ziaja Jasmine Day Cream Anti-Wrinkle SPF 6

Крем дневной и ночной против морщин "Жасмин" Ziaja, по 50 мл.
Цена: около 100 грн.
Страна производитель: Польша
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеКрем дневной SPF6 против морщин для ежедневного ухода за лицом. Крем дневной Жасминовая серия Ziaja активно увлажняет кожу, ускоряет обновление клеток. УФ –фильтры защищают кожу от ультрафиолетового излучения.
Крем ночной против морщин восстанавливает зрелую кожу. Крем ночной Жасминовая серия Ziaja снимает следы усталости, разглаживает морщины. Осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.
Моя мама постоянно любит пробовать что-то новенькое для ухода за кожей лица. Практически всегда она покупает дневной и ночной крем одного бренда. Она верит, что только средства одного бренда и одной серии могут давать хороший результат.
После того, как я случайно приобрела крем для рук Ziaja, который оказался отличного качества, я решила лучше изучить ассортимент данного бренда. По описанию мне очень понравилась жасминовавя серия, предназначенная для ухода за кожей от 50 лет. Изучив состав и отзывы в интернете, я предложила попробовать маме этот бюджетный крем. Мама с радостью согласилась.
Оба крема антивозрастные. Они предназначены для сухой и нормальной кожи. У моей мамы кожа нормальная, ей очень повезло. Крем в белой баночке - это дневной. В его составе присутствует SPF6. Это очень мало, но как я люблю говорить лучше так, чем вообще ничего. В баночке цвета баклажана прячется ночной крем. 
В обеих кремах в составе нашла много растительных экстрактов и масел, но кажется в ночном их больше. Неудивительно, ведь ночной крем по идеи должен быть более питательным и эффективным. Дальше буду описывать мамины впечатления.
Первое, что удивило маму, это то, что дневной крем оказался более насыщенным и плотным. Он дольше впитывается, он гуще и распределяется по коже, более сложно, чем ночной. Крем, который наносится вечером, более легкий и воздушный что ли, он не такой концентрированный и быстрее впитывается. Мама говорит, что после него ощущения очень приятные.
У обеих кремов невероятно приятный цветочный аромат. Но как по мне, это аромат не жасмина. Он более резкий и тошнотворный. Этот аромат очень нежный и легкий. Кстати и в ночном и дневном креме, в конце списка я нашла масло жасмина, искусственной отдушки кажется нет, так может действительно этот крем пахнет настоящим жасмином? Хм.
Напишу сразу, мама когда узнала цену тих кремов была приятно удивлена. Она часто использовала разные новинки бренда Loreal, было время экспериментировала с аптечной косметикой. Но говорит эта парочка, ее покорила после первого нанесения!
Безумно нежный, питательный, мягкий крем, который мгновенно увлажняет, разглаживает и придает ощущение комфорта. После первого применения у мамы исчезло ощущение стянутости (сейчас много времени она бывает на солнце) и сухости!
Вы посмотрели на фотографию со свотчами крема и подумали, что слева -дневной, а справа-ночной? Нет! Наоборот. Не могу понять почему. Ведь на ночь полагается более интенсивный уход, чем на день. При том если дело касается антивозрастных проблем, или я не права?
Мама регулярно использует эти средства. Она не пропускает нанесения крема и ответственно относится к этому процессу. 
С возрастными проблемы, пока что крем не справляется (по крайней мере этого не заметно), но ухаживает за кожей превосходно и дарит ей только приятные ощущения!
Дневной крем можно использовать, как базу под макияж, а если его нанести более толстым слоем, то как маску.
Иногда в баночке за не высокую цену можно найти крем, с хорошим составом и эффективным действием. 
Оценка мамы: 5/5

* Косметику Ziaja можно приобрести в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. Какие красивые кремчики, люблю использовать эту фирму.

    ОтветитьУдалить
  2. действительно по свотчам я перепутала кремы. Надо будет познакомиться с брендом)

    ОтветитьУдалить
  3. Я ни разу не пробовала продукцию марки, но периодически о ней слышу) Знаю, что у них есть как удачные продукты так и не очень. Рада слышать что эта парочка очень достойная)

    ОтветитьУдалить
  4. Для мене це якраз марка з продукцією, яка нічого особливого не робить, але і гірше не робить теж. Хоча SPF 6 - це звучить кумедно))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные текстуры ночного -дневного крема. Я по свотчам тоже перепутала. С этой маркой я знакома только по гелю для душа. тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
  6. отличный обзор! даже жаль, надо поискать, где можно купить у меня

    ОтветитьУдалить
  7. У меня был уход марки, мне нравился. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Алиночка, спасибо за обзор, марка мне интересна!

    ОтветитьУдалить
  9. Hi I like these creams!! :)
    I am following you my dear....
    http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore ♥ ♥ ♥

    ОтветитьУдалить
  10. Алинка, спасибо за обзор! Было бы интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  11. Баклажановая баночка очень цветом понравилась)) Соглашусь, что спф 6 это совсем мало

    ОтветитьУдалить
  12. Симпатичные баночки, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень симпатичное оформление. Вроде бы и обычные баночки, но такие милые ))

    ОтветитьУдалить
  14. Про марку много кто хорошо отзывается. Моя мама тоже уход просит ей подобрать не очень дорогой, я ей перешлю ссылочку, пусть почитает. Думаю ей понравится. Алиночка, спасибо тебе и маме за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. Заинтересовала эта парочка:)_

    ОтветитьУдалить
  16. Какие приятные кремики!:)
    Мы пока только детские средства от этой марки пробовали.

    ОтветитьУдалить
  17. Конечно меня больше ночной крем заинтересовал. Обязательно к нему присмотрюсь, вдруг и мне подойдет, по идее он ведь как раз для моего возраста предназначен.

    ОтветитьУдалить
  18. Меня давно этот бренд интересует, но никак не находится ему места в моих заказах)) в прошлый раз хотела взять их мицеллярку на пробу, но так и не взяла)) Надо обязательно познакомиться с этим рендом))
    Алиночка, красивый и интересный обзор, как всегда))

    ОтветитьУдалить
  19. А мне нравится, что на ночь предлагается более легкое средство. Иногда бывает так, что наносишь крем и сразу же тянет спать, уже нет сил просто ждать, пока что-то там впитается. И легкое средство не создаст проблем - раз, и ты уже спокойно улегся, не боясь, что весь уход уйдет подушке)
    Очень красивые фото, Алиночка, так и хочется попробовать такие средства!

    ОтветитьУдалить
  20. интересные крема, у меня пока с маркой не сложилось)

    ОтветитьУдалить

Back
to top