Weleda Arnika Massageol

Массажное масло "Арника" Weleda, 100 мл.
Цена: 221 грн.
Страна производитель: Швейцария
Где купить: parfumeria.ua
Описание: В погоне за быстрым эффектом женщины очень часто не рассчитывают своей оптимальной нагрузки и получают травмы прямо во время занятий спортом, поскольку просто забывают разогревать мышцы, и в результате - растяжения связок и сухожилий. Специально для профилактики этих видов травм компания Weleda разработала массажное масло «Арника» на основе эфирных масел розмарина и лаванды, которые улучшают дыхание кожных покровов и кровоток.
Как правило, в теплое время года мы используем жирные средства на основе масел или натуральные масла реже, чем в холодное время. Но когда речь идет о средстве, которое обладает лечебным и восстанавливающим эффектом, то нет существенной разницы, за окном -10С или +25С. Итак, я делюсь с вами отзывом на натуральное массажное масло с арникой.
Так, как практически все средства Weleda мне идеально подошли и самое главное я видела от них результат, я возлагала на это масло большие надежды! Ждала от него чего-то особенного и необычного! По описанию, понятно, что это масло - помощник  по восстановлению мышц и кожи, после физических нагрузок. Для меня на данный момент эта тема актуальна, так как весной и летом я провожу много времени на свежем воздухе физически работая. И что такое боль в икрах и жжение в пятках, после обработки огорода я знаю не понаслышке. 
Недавно была такая ситуация. На улице было около+26. Очень душно. Я открыла окно. Легкий ветер я не ощущала. На следующее утро, когда проснулась не чувствовала всю правую сторону начиная от нижний части шеи и заканчивая копчиком. Не могла повернуть туловище, больно было двигаться. Как правило разогревающие или охлаждающие мази при болях в мышцах мне абсолютно не помогают. Единственное, что может облегчить такое состояние - теплая ванна с аромамаслами и время. Но в этот раз я решила попробовать волшебное массажное масло с арникой.
Сам процесс нанесения масла мне очень нравится. Оно расслабляет, нежно обволакивает и делает кожу более мягкой. На какой то момент забываешь о тянущей боли. Через минут 5 я ощущаю тепло. Приятное тепло. При аккуратном массаже я чувствую небольшое облегчение, но не долго.
Через несколько часов я решила повторить процедуру. Но самый большой эффект, когда  наносишь его втирающими движениями перед сном и сразу под одеяло. Использовала я его по такой схеме два дня и уже на третий, почувствовала что весь дискомфорт со спины и шеи, да и ощущение скованности ушло. 

У меня довольно таки проблемное место - шея,  бывает я ее резко поверну, слышу хруст и хожу минимум 4-5 дней с головой набок. На спине намного крупнее по размеру мышцы и восстановить их так быстро невозможно. Масло с арникой просто ускорило этот процесс и сделало его намного приятней!
Состав масла понравится поклонникам натуральной косметики! Смесь полезных масел (каждое из них обладает каким то своим целебным эффектом) проникает в глубокие слои кожи и восстанавливает те участки, которые в этом нуждаются. 
Я не рассматриваю это масло, как ежедневное средство для ухода за кожей. Я его больше воспринимаю, как лечебное или профилактическое. 
Оно прекрасно бодрит (я так понимаю, из-за масла розмарина в составе), расслабляет (мое любимое масло лаванды) и снимает усталость, точнее тяжесть. Выражение "как гора с плеч" - точно об этом масле;)
Оно действительно уменьшает боль в мышцах и просто снимает напряжение. Но! Его обязательно надо хорошо и даже интенсивно втирать! Только при таком способе нанесения можно ожидать результат в ближайшее время.
Оно не очень быстро впитывается, но все же не оставляет липкости и не утяжеляет кожу.
Миниатюрка этого масла должна быть в аптечке каждой семьи! Оно обязательно вам пригодится!
Оценка: 5/5

* Массажное масло "Арника"Weleda можно приобрести в интернет-магазине  Parfumeria.ua

CONVERSATION

21 коммент.:

  1. После твоего отзыва захотелось иметь этого помощника.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю їхні олійки) завжди тішать шкіру

    ОтветитьУдалить
  3. Классно, что масло помогло!

    ОтветитьУдалить
  4. По описанию очень понравилось, и аромат розмарина, ммм!

    ОтветитьУдалить
  5. Могу представить себе его ароматище! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Какое хорошее масло, возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Аоиночка, я рада, что ты тоже его оценила, т.к. масло мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое классное масло)) Я даже не знала, что у Веледы такое есть

    ОтветитьУдалить
  9. Меня недавно тоже просквозило, шея болела при наклоне вперёд и назад. Надо прикупить такое масло, чтобы было на случай подобных ситуаций)

    ОтветитьУдалить
  10. отличный пост - прямо прочувствовала эффект!

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты, какая штука! У меня те же проблемы - я могу на ровном месте потянуть мышцы шеи, просто неудачно повернувшись. Так что мне такое масло очень нужно!

    ОтветитьУдалить
  12. Классное масло. Фото чудесные:)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень люблю эту марку! Здорово что оно действует бодряще и его можно эффективно использовать именно в лечебных целях. У самой бывает затекает тело, особенно когда на сквозняке посижу или перед кондиционером на работе.

    ОтветитьУдалить
  14. Thanks darling :D

    I didn't know this brand and this product but sounds well :D great review!

    NEW COOKING POST | Nest with Egg Pasta With Minced Meat.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  15. Я вообще фанат этого бренда, и нежно люблю все, что пробовала)) но вот с маслом арники не знакома, хотя очень люблю этот компонент в средствах для тела))
    Алиночка, очень красивый и красочный обзор!

    ОтветитьУдалить
  16. Обожаю Веледу, но с их массажными маслами еще не знакома.

    ОтветитьУдалить
  17. Арника отличное масло! Отлично помогает от болезней суставов, так что массаж коленок, щиколоток, локтей и плечевых суставов с таким маслицем совсем не помешает.

    ОтветитьУдалить
  18. Такая смесь как марка Веледа и лекарственные свойства Арники не могут не дать хороший продукт ). Очень полезный и красивый обзор! Алиночка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  19. обожаю марку, хороший эффект, у меня с шеей тоже такое, особенно после кондиционера на работе..

    ОтветитьУдалить

Back
to top