Exfoliant Corps Relaxant Yves Rocher

Эксфолиант для тела "Флердоранж, Лаванда и Петигрен" Yves Rocher, 150 мл.
Цена: 225 грн.
Где купитьyves-rocher.ua
Страна производитель: Франция
Описание: Бережно отшелушивает и глубоко очищает кожу благодаря сахарным микрогранулам и окутывает ее терпким ароматом Флердоранжа, Лаванды и Петигрена. Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!
Сегодня я расскажу о новинке весны - эксфолианте для тела "Флердоранж, Лаванда и Петигрен" от Yves Rocher. Раньше я была знакома с некоторыми пилингами и скрабом с пудрой косточек аргании данного бренда. Последний скраб вообще стал моим фаворитом года, подарил мне немало удовольствия в процессе использования. Сегодня речь пойдет о странном эксфолианте, которое мне сложно назвать пилингом или скрабом.
Средство в круглой пластмассовой баночке больше напоминает густой баттер для тела, чем эксфолиант. Масляная, жирная текстура разбавлена небольшим количеством сахарного песка среднего размера. Поражает состав средства: касторовое масло, масло ши, канделильский воск и растительные экстракты. То есть, как видите состав просто превосходный!
Эксфолиант очень густой, но при попадании в ладошку, от тепла, как любое масло в твердом состоянии начинает подтаивать. 
Сразу хочу написать, что производитель рекомендует его использовать на сухую кожу! Я испробовала еще и на влажную. Результат мне не понравился, масло скатывается и оставляет просто жирную пленку на коже, больше ничего. Поэтому настоятельно рекомендую его использовать только на сухую кожу, а после смывать теплой водой. Интенсивно смывать. А знаете почему?
А все потому, что данный эксфолиант оставляет на коже жирную пленку. Текстура настолько интенсивная и питательная, что данное средство больше работает как баттер, чем эксфолиант.  То количество сахарных кристалликов не совсем справляются с поставленной задачей, а после, еще надо использовать очищающее средство (гель), чтобы смыть остатки натуральных масел, которые совсем не хотят быстро впитываться.
Но в тоже время, мне нравится этот эксфолиант своим натуральным составом, тем, что он действительно регенерирует кожу и интенсивно питает ее. Для теплого времени года это средство слишком тяжелое, но вот на осень-зиму, когда коже не хватает влаги, то что нужно!

Скрабирует средство плохо, я бы больше рассматривала его как дополнительный уход для сухой кожи тела, требующей смывания, но уверенна, не всем понравится это ощущение жирной пленки на коже.
Оценка: 3/5

 * Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

16 коммент.:

  1. Какие фото чудесные, полюбовалась. Но жирную пленку не люблю:)

    ОтветитьУдалить
  2. А я не заметила жирной пленки. У меня правда немножко другой состав.

    ОтветитьУдалить
  3. Great Review dear :-*

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Хм, странное средство. Я не люблю когда на коже остаётся жирная плёнка, мне значит не подойдёт.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие же красивые фотографии)))

    ОтветитьУдалить
  6. Фото очень красивые! Жаль что конечно скрабик не очень понравился. А состав хорош! Алиночка, спасибо что все рассказала!

    ОтветитьУдалить
  7. Спорный получается эффект. Но фото оболденные!

    ОтветитьУдалить
  8. Фото такие классные! Продукт спорный, спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный скраб, я бы попробовала. Моей сухой коже как раз и нужен такой питательный уход.

    ОтветитьУдалить
  10. Я вообще предпочитаю использоват подобные средства на сухую кожу. На влажной скрабирующие частичку растворяется и получается очень деликатно, ая так не люблю))
    Алиночка, красивый обзор и фото!

    ОтветитьУдалить
  11. Алинааааа какие же фото чудесные! Они прям говорят мне "бегиии! тебе срочно нада эта штука!", а я даже не прочитала еще отзыв)
    ПС: отзыв прочитала, мне точно оно надо)

    ОтветитьУдалить
  12. фото чудесные! Захотелось попробовать этот продукт ))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за отзыв, запомню его себе на зиму)

    ОтветитьУдалить
  14. Мамма мія, який же він класний)) От не знаю, навіщо мені стільки скрабів, але так хочеться)

    ОтветитьУдалить
  15. It seems really great *_*

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  16. Этот эксфолиант следовало бы выпустить только для того, чтобы с ним получились такие фото! А так я не очень люблю масляные скрабы, которые плохо смываются, не нравится сильно перегружать кожу.

    ОтветитьУдалить

Back
to top