Bubchen Baby Bad

Средство для купания младенцев Bubchen, 50 мл.
Цена: 39 грн.
Страна производитель: Германия
Где купить: parfumeria.ua
Описание: При выборе косметических средств для ухода за нежной и уязвимой кожей малышей с первых дней жизни стоит особенно уделить внимание его безопасности и полезным свойствам. Немецкий бренд Bubchen предлагает средство для купания младенцев, которое стало результатом многолетних исследований в сотрудничестве с педиатрическими центрами, поэтому полностью соответствует потребностям кожи крохи. Очищающее средство одновременно является пенкой для ванны и мягким шампунем, не вызывающим слез и раздражения. 
Я знакома с немецкой маркой Bubchen с 2006 года. Мое знакомство началось с малинового шампуня для волос и... пошло-поехало. Мега-ароматные отдушки, да и не плохое качество средств для ухода за телом и волосами, в те времена, мне, студентке-первокурснице очень даже нравились. 
Я решила снова вернутся в юность и купила миниатюрку средства для купания малышей.
Хочу сразу написать о том, что своего ребенка, если бы он у меня был, я ни за что бы не купала в ванночке с этим средством. Все из-за состава! Чтобы долго его не описывать, ниже на фотографии вы сами все можете увидеть.
К сожалению, в нем я нашла много не очень хороших ингредиентов (хоть и не самых агрессивных!), огорчило отсутствие каких либо масел и растительных экстрактов, которые хотя бы немножечко облегчали данный состав.
Само средство находится в удобной бутылочке (объем 50 мл. куда удобней то?!;)). Текстура у него жидкая, полупрозрачная. Средство приятно пахнет травами, свежестью и немного охлаждающей мятой. Кстати, аромат достаточно узнаваемый среди детской косметики ( и почему она пахнет одинаково?). Средство для купания малышей не очень интенсивно пенится, что в принципе радует, значит пенящихся веществ в нем минимальное количество.
Производитель рекомендует использовать этот гель не только непосредственно для ванночек, но и как пену, гель и шампунь! То есть им можно мыть все тело и даже волосы! Если в качестве добавки для успокаивающей ванночки его приемлимо использовать, но для волос мне кажется лучше не стоит, при том, что его разрешено использовать с самого рождения! Что же до меня, то мне средство скорее больше понравилось, чем наоборот! Я часто использую какие то особенные гели для душа (бодрящие, охлаждающие) в качестве пены для ванны. Это что-то похожее! Намного приятней и уютней принимать расслабляющую ванну с таким средством!
Не могу понять, какой из компонент дает такой релакс-зффект, но ощущения очень приятные! Особенно нравится принимать ванну с данным средством перед сном, в летний период - когда гроза и температура падает ниже +20С. Вот тогда лучше всего ощущаешь восстанавливающее и целебное действие этого средства для купания карапузиков!
При использовании данного средства, как геля для душа, нет ощущения сухости и стянутости. Оно отлично очищает кожу, оставляя ее нежной и мягкой!
При распределении геля по телу, получается очень нежная и достаточно мелкая пена. 

50 мл. я разделила на три раза, хотя можно было и на два. Думаю, в конце осени я приобрету себе большую бутылочку этого средства и буду проводить релакс-терапия холодными осенними вечерами, чтобы настраиваться на крепкий, сладкий сон, как у младенца!
Оценка: 5/5

Средство для купания младенцев я приобрела в интернет-магазине Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Запишу себе в хотелки. У меня был крем для малышей этой марки, атк он шикарно сухость и раздражение снимал.

    ОтветитьУдалить
  2. Great product:) Have a nice day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. С маркой я не знакома,но средство интересное,согласна,что к выбору средств для ребенка стоит подходить серьезно))

    ОтветитьУдалить
  4. Great review dear :-*

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное средство и марка достойна уважения

    ОтветитьУдалить
  6. Я ніколи дитячу косметику не пробувала, але вже неодноразово чула, що вона справді дуже бережна та делікатна)

    ОтветитьУдалить
  7. Алиночка, у моих деток были кремы это марки, но восторгов не вызвали

    ОтветитьУдалить
  8. Я когда то детям покупала средства этой марки.

    ОтветитьУдалить
  9. Я люблю эту марку еще с тех пор как сын был младенцем, сама тоже пользовалась с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  10. Релакс эффект мне надо, стоит поробовать на ночь. Алиночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. релакса мне не хватает) попробовала бы

    ОтветитьУдалить
  12. Какие красивые фото и средство понравилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Только что такой же у нас закончился. Вообще-то средства Bubchen мы часто покупаем.

    ОтветитьУдалить
  14. Мне нравится эта марка.

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже давно знаю и люблю эту марку)) Алинка, красивая фотосессия!

    ОтветитьУдалить
  16. Дерматолог моей дочки не советовал использовать средства этой марки, но у Тани аллергия. Возможно, детям - не аллергикам они и подойдут, невзирая на состав. Но все равно мы перестали вдвоем пользоваться ими, и я не жалею сейчас. Отечественные средства вполне неплохо работают.

    ОтветитьУдалить
  17. У нас такие миниатюрки бесплатно можно взять у детского врача, например, они там на полочке выставлены ))).

    ОтветитьУдалить

Back
to top