Solaire Visage Face Spf50 Yves Rocher

Солнцезащитный крем для лица SPF50 Yves Rocher, 40 мл.
Цена: 255 грн.
Где купить: yves-rocher.ua
Страна производитель: Франция
Описание: 
Кожа эффективно защищена от UVA/UVB-лучей. Предупреждает появление признаков старения, что может вызвать пребывание на солнце. Интенсивно увлажненная, кожа становится разглаженной, шелковистой и сияющей.
Сегодня я расскажу об отличном солнцезащитном креме для лица, который использовала до последней капельки! Этот крем понравится всем тем, кто кроме стандартной защиты от палящего солнца ищет еще и дополнительный уход, так сказать в качестве бонуса;)
Этот крем - новинка этого лета! Он сразу привлек мое внимание, своим позитивным, ярким цветом, удобной помпой-дозатором и миниатюрными размерами. Как бы там не было, объем крема 40 мл. Для лица, при ежедневном использовании мне хватило его на три недели. Наносила я крем на кожу лица и шеи (не полностью!).
У крема очень интересная, кремово-гелевая текстура со слегка желтоватым оттенком. Этот крем мне напомнил улиточный крем, он так же прикольно тянется . У солнцезащитного крема очень приятная отдушка. Я привыкла уже к тому, что в таких средствах специфический аромат, честно говоря, он мне не очень приятен. Но в этом креме, он минимальный, доминирует - ароматная отдушка.
Крем очень удобно выдавливать, на все лицо необходимо нажать на помпу 2-3 раза. Он насыщенный и концентрированный, при распределении довольно экономно израсходуется. Впитывается моментально, хотя на не сухих участках этот процесс может занять больше времени. Не оставляет жирного блеска и не скатывается, но если вы будете стоять под палящим солнцем (как я на огороде), то он может немного подтечь, особенно на зоне лба. Не очень приятные ощущения, но чего можно ожидать при +36? Конечно, лучше вообще не находится на улице в пик жары, но иногда по другому нельзя.
После нанесения креме, на лице исчезают все шелушения и сухость. Этот крем отлично увлажняет мой тип кожи. Не представляю, как он будет себя вести на жирной или комбинированной, но меня он полностью устраивает. Даже когда я смываю остатки крема (пыли и другой грязи) мицеллярной водой и тоником, на коже остается ощущения увлажненности. То есть крем отлично ухаживает за кожей, а это значит что к защитной функции можно добавить увлажняющую.
Кто разбирается в составах, можете выше посмотреть из чего он состоит. 
Как я уже написала этого тюбика крема мне хватило только на три недели, но использовала я его каждый день, иногда по два раза. 
Крем не вызвал раздражения и зуда, а то у меня был несколько лет назад один такой "помощничек" на которого пошла аллергия. До сих пор вспоминаю эти неприятные ощущения. Крем отлично работает! Защита высочайшая! С ним я не боюсь находится под самыми активными и вредными солнечными лучами. За период использования этого крема, я - находясь ежедневно под солнцем, сохранила свою природную бледность кожи. Многие меня не понимают, советуют использовать меньшую степень защиты и т.д., но я просто не люблю загорать и загар.
Этот крем создан для антилюбителей загара! ;)
Оценка: 5/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Как здорово, что крем действительно работает! И на вид такой яркий, веселый :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой хороший крем, классно, что работает. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень актуальный обзор, и моей коже не помешает увлажнение.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы когда на отдыхе были, я только 50-кой пользовалась, потом, когда вернулись, все знакомые недоумевали - а чего ты такая не загорелая?? А я считаю, что кожу нужно беречь, особенно лицо!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный крем! Увлажнение - дополнительный плюс

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу теперь этот кремик) Спасибо, алиночка за красивый отзыв.

    ОтветитьУдалить
  7. На наступний рік придивлюся))

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный крем. Я все таки немного загораю.

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже вообще не люблю загорать) Текстура у крема прекрасная!

    ОтветитьУдалить
  10. я раньше любила солнцезащиту от Ив Роше - сейчас пользуюсь правда только аптекой

    ОтветитьУдалить
  11. Класс! Запишу в свои хотелки к следующему лету)) Я очень тщательно слежу за защитой от солнца))

    ОтветитьУдалить
  12. Тоже не люблю загорать и постоянно найдется умник, которому это не по душе. надоели)))

    ОтветитьУдалить
  13. Здоровье важней и защита от солнца для меня необходимость ). Отличный высокий фактор защиты, как раз мой любимый размер )). Алиночка, спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Алиночка, спасибо за такой обстоятельный отзыв! У меня никогда не было Спф защиты от Ив Роше, теперь буду знать, что ей можно доверять.

    ОтветитьУдалить
  15. Me too dear. I never tryed but sounds super expensive. Do you have a review?

    I use some of YR products and I really love the brand! I never tryed this!

    NEW OUTFIT POST | Don’t Let Me Down.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  16. Не слышала о такой марке, но свою серию солнцезащитных средств уже купила и... почему-то не использую. Конечно, часть дождется отпуска (в сентябре), но крем для лица так и стоит. Все время кажется, что я же в городе, зачем оно надо. И каждый раз жалею. Завтра же начну, этот пост меня вдохновил)

    ОтветитьУдалить
  17. Мне кажется, у крема очень удобный дозатор, вот бы все подобные тюбики были снабжены таким)) Алиночка, красивый обзор, как всегда, я наслаждаюсь))

    ОтветитьУдалить
  18. Great post dear, nice review! :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

Back
to top