Golden Rose Velvet Matte Lipstick #02 #10

Матовая помада Golden Rose, оттенки #02 и #10, по 4.2 гр.
Цена: 74.90 грн.
Страна производитель: Турция
Где купить: golden-rose.com.ua
Описание: Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick придаст вашим губам бархатистый матовый оттенок. Плавно скользит, питает и увлажняет кожу губ, содержит витамин Е.
Я уже не раз писала о своей любви к матовым помадам. Особенно мне полюбились помады с жидкой текстурой, которые постепенно - с кремового суфле превращаются  в матовый бархат.
Я давно читала восторженные отзывы на матовые помады от турецкого (известному каждому блогеру!) бренда - Golden Rose. Свотчи в интернете вскружили мне голову и я решила, пора и себе прикупить парочку оттенков. Бренд бюджетный, доступный, не понравится, не будет жалко выбросить - подумала я и сделала заказ в интернет-магазине golden-rose.com.ua. Я выбрала две помады в лилово-розовом оттенке (№2) и персиково-бежевом (№10). 
Хочу сразу написать, что палитра оттенков огромная! Каждая девушка сможет выбрать свой идеальный оттенок. Есть все: нюдовые, розовые, фуксия, красные и даже марсала.
Помады были запаяны в целлофан. Мне очень понравился цвет пластмассового футляра - глубокий, светло-вишневый с матовой поверхностью. Золотистые надписи на колпачке придают помаде особую элегантность!
Помады от Golden Rose  - огромные! Более 4-х граммовый кремовый стик хватит на долго!
Текстура у помады высоко пигментированная, плотная и очень насыщенная! Один слой полностью перекрывает натуральный цвет губ!
Помада ложится тонким и невесомым слоем, я ее абсолютно не ощущаю на губах.
Стоит отметить вкусный, слегка сладковатый аромат помады. Отдушка меня приятно удивила, так как часто в бюджетной косметике с этим проблемы.
Стойкость у помад средняя. Но она сходит постепенно, не оставляет следов на зубах и не размазывается. Обе помады - идентичные в плане качества и стойкости. Помада обладает бархатным финишем, но это не 100% матовость. К счастью, нет после ее нанесения ощущения сухости и стянутости. Она очень комфортно лежит на губах.
Больше мне по душе ( да и к лицу) - холодный розовый оттенок №02. Он очень красивый, благородный и немного сдержанный. Для девушек цветотипа "Зима" подходит идеально, придавая бледной коже еще большей белизны.
А вот 10 оттенок, оказался намного сочнее и ярче. Он мне тоже подошел, но вот меня слегка отталкивает в этой помаде капля оранжевого. Такой цвет делает лицо болезненным и уставшим, а зубы неестественно желтыми. Данный оттенок проявил себя хорошо, но все же, больше меня покорил 02.
Десятый оттенок очень удивительный! В стике он один, на свотче - другой, а на губах, так вообще третий. Он как будто хамелеонит. После продолжительного использования этой помады, я пришла к выводу, что он такой разный, из-за своей нечеткости, неопределенности. Этот оттенок - смесь нескольких и видимо он проявляется по разному на губах, завися от множества факторов, а именно каких, я сама не знаю;)
Ниже вы можете увидеть коллажи. Я специально делала фотографии губ под разным освещении. С правой стороны сверху - ячейка с макросвотчом помады на руке. В общем, думаю даже если бы я не подписала эти оттенки, вы бы сами поняли где какой или нет?
А какой оттенок понравился больше вам? Как вам текстура?
В конце хочу написать, что помадами я  полностью довольна! Они не разочаровали меня ни на грамм! Я, как и многие помадоманьяки хочу всю коллекцию, но разум все таки нашептывает, что более половины палитры не подойдет моему типу внешности.

Я рекомендую всем обратить внимание на эти роскошные, кремовые помады с бархатным финишем! Они не только обладают красивыми и сочными оттенками, но и комфортной текстурой, которая приспосабливается даже к очень сухим и шершавым губам! Отличная бюджетная находка этого лета! 
Оценка: 5/5

 *Помады Golden Rose я купила в интернет-магазине golden-rose.com.ua

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Так красиво смотрятся, можно быть в тренде за совсем скромную цену! Алиночка, спасибо за обзор, я уже 100 лет не вспоминала об этой марке.

    ОтветитьУдалить
  2. Absolutely. I'm totally addicted to YR :D

    Amazing review my dear. I really love the number 2 :D

    NEW DECOR POST | American Kitchens.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  3. Great post dear! :) ♥
    Have a nice day!
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/08/zara-parka.html

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, эти помады не мало шума сделали в интернете)) Я уже давно хочу попробовать и в продаже их как-о не вижу.
    Алина, из твоих помад мне больше понравился оттенок 02. Я такие прохладно-розовые оттенки очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  5. Amazing Colors and Products:) Loveeee:) kISSES Karina
    Novopost:http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/08/kodachi-azeitao-sushi-restaurante.html#disqus_thread
    Instagram:@openklosetbykarina

    ОтветитьУдалить
  6. Смотрятся потрясающе, мне вот обе понравились! Как будто они далеко не бюджетные. Алиночка, спасибо за красивый пост!

    ОтветитьУдалить
  7. 02 оттенок хорош! не встречала пока эти помады офлайн

    ОтветитьУдалить
  8. Классные помадки. Давно на них смотрю, но пока не решилась взять. :)

    ОтветитьУдалить
  9. На губах оба оттенка смотрятся великолепно! Текстура приятная, никогда бы не догадалась, что это бюджетный Golden Rose))
    Алинчик, мне больше понравился оттенок #10. И то, только потому, что я отлично вижу его на своих губах. А так - оба оттенка чудесные))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне оба оттенка понравились)
    Красивые помады!

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты, какие они плотные, а лежат очень отменно. Оттенки очень приятные, натуральные)))

    ОтветитьУдалить
  12. Для светлых матовых текстур просто идеальное нанесение!

    ОтветитьУдалить

Back
to top