Kneipp Bath

Набор масел для ванн Kneipp, 6 бутылочек по 20 мл.

Цена: 169 грн.
Страна производитель: Германия
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Композиция масел прекрасно увлажняют кожу, делают ее более гладкой и мягкой, препятствуют потере эластичности, борются с сухостью и ощущением стянутости в холодный период. Масла составляют 94% от состава средства.

Сегодня я расскажу о наборе масел для душа. Так как из набора я реально использовала только три бутылочки, то речь пойдет о них.
Много блогеров уже успели оценить немецкий бренд - Kneipp. В ассортименте бренда представлено много интересных средств для принятия душа и ванн. 
Данный набор состоит из 6 бутылочек с абсолютно разными маслами.

Я сразу обрадовалась, когда узнала, что все баночки стеклянные! Перед покупкой уже придумала, что я с ними сделаю, когда использую масла. Баночки очень удобные и компактные, их можно брать с собой в путешествие или поездку, если кто любит баловаться ароматными ваннами не только в дома. Закрываются плотно на зеленую крышечку, не проливаются и не пропускают аромат.

May chang. Lemon. Май Чанг и Лимон.
Желтое масло только своим цветом уже вызывает улыбку на лице. По названию сразу понятно, что это за масло для принятия ванн и как оно действует. Лимон - бодрит и заряжает энергией, а масло для ванны с этим цитрусовым фруктом, настраивает на позитивный лад, придает уверенность в себе и просто делает процесс принятия ванн легким и приятным!
Это масло ненавязчивое, не очень резкое и интенсивное, думаю, оно понравится и взрослым и детям, но особенно его оценят те, кому трудно пробуждаться утром. Такое масло быстро приведет ваш организм и физическое состояние в норму!

Eucalyptus. Эвкалипт.
Темно-зеленое, густое, насыщенное масло с потрясающим аромата эвкалипта. По-истине этот вид масла создан для поздней осени и зимы, но я его использовала летом.
По-моему это самое лечебное и восстанавливающее масло из всх опробованных мною, которое обладает прекрасным тонизирующим и антибактериальным эффектом. Данное масло оказывает положительное действие на горло и нос. Оно прокладывает забитый нос, на время избавляет от насморка и облегчает дыхание. Я бы рекомндовала его использовать в период обострения ОРВИ и просто в осенне-зимний период для укрепления иммунитета и организма в целом. 
Масло Red Poppy and Hemp. Красный мак и конопля. 
Это масло темно-красного цвета. В ванной оно становится красно-бордовым. Я честно говоря его сфотографировала, но выглядит это как с фильма ужасов. Серьезно! 
Это масло приятно пахнет цветами и чем то сладким. Запах довольно концентрированный и стойкий, не навязчивый. Это масло дарит ощущение комфорта и расслабления. Оно успокоило мои мышцы, когда те болели и уменьшило боль в коленных суставах, которые у меня реагируют на перемену погоды. Масло действительно хорошо помогает расслабится и успокоится (только его цвет в ванной как-то настораживает) и не смотря на свой сладковатый аромат, настраивает на легкий и комфортный сон.
А вот состав масла может порадовать не всех. Хоть и масла для ванн состоят из большего количества натуральных масел, кроме них для чего то добавили большое количество самых разнообразных не очень полезных ингредиентов. Если вы, как и я, ожидали увидеть 100% смесь только из масел, то к сожалению вы огорчитесь. Но с другой стороны, все таки это ванна, а не массаж лица, да и как натуральные масла отмывались бы со стенок ванны и тела?!

В принципе все масла интересные и обладают каким то действием больше на эмоциональное состояние, чем на физическое. Хотя сознаюсь, даже такое воздействие масел слегка увлажняет и разглаживает кожу, хоть это и поверхностный и непродолжительный эффект.
Я бы хотела повторить еще бутылочку зеленого масла с эвкалиптом.
Для тех, кто любит разные шипучки, шарики и бомбочки для ванн, такие масла обязательно понравятся! Их можно использовать в зависимости от настроения или потребностей! Разноцветные флакончики даже просто своим внешним видом украшают ванную комнату.
Я довольна приобретением этого набора! За невысокую цену я смогла попробовать несколько видов масел для ванн и определится со своим любимым! Кроме того, мне на хозяйстве пригодились стеклянные, миниатюрные бутылочки!
Оценка: 5/

*Эти масла для ванн я приобрела в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

25 коммент.:

  1. Great review post dear!♥♥♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/08/yellow-red.html

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный набор масел... Бутылочки такие милые. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Look like w great product, thanks for sharing:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Давно посматриваю на такие наборчики)

    ОтветитьУдалить
  5. с коноплей, что ли, мне надо:)))) Вот с ней у меня точно ничего не было еще...
    Спасибо, дорогая, за отзыв♥

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденные масла!!! я уже вторую упаковку купила и еще буду покупать, особенно с наступлением холодов))
    Алиночка, а расскажи, что ты придумала - как использовать эти баночки. А то у меня уже собралось их, а выбрасывать жаль)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, для разных подделок. Можно разноцветный песочек туда всыпать и подвязать ленточкой за горлышко, несколько бутылочек я отдала родственнице она занимается мыловарением, а несколько бутылочек я использовала для ароматизированного масла. Берется любое масло (но лучше оливковое) и бросается туда зелень, можно паприку, можно еще какие то сухие травы и приправы, потом в качестве приправы, яркого акцента в блюде использовать для заправки салатов, макаронов и других блюд.

      Удалить
    2. Суперские идеи, солнце)) я б даже не догадалась делать такую заправку для салатов)) Возьму на вооружение))

      Удалить
  7. Алиночка, Рада, что и ты нашла в этом наборе своих любимчиков!

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю ванну принимать со всякими всячинками. Прямо вот не могу чтоб что-то в воду не насыпать или налить )). Обзор очень красивый и интересный! Алиночка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Я эвкалиптовое брала полноразмерку (100 мл) и использовала зимой. Хватило на 4 раза, хотя могло хватить и на 5, но я не экономила. Оно суперское!
    Хочу всяких сортов!

    ОтветитьУдалить
  10. дуже привабливі олійки) вже кілька разів про них читаю і все думаю: а чи не треба і мені таку обновку?)

    ОтветитьУдалить
  11. Really great post dear, thanks for sharing :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  12. Я наслышана об этих маслах! Уже давно записала из в свой виш-лист и твой пост только подтверждает, что их надо купить:)

    ОтветитьУдалить
  13. У меня были такие маселки, очень нравились! От Мака я тоже расслабилась просто очень! Но я брала большой набор- там еще несколько было - с лавандой, хмелем и дьявольский коготь( это травка такая) Вот от последней я так расслабилась, что просто рухнула на кровать и не могла пошевелится :) Теперь заказала себе такую большую банку с солью, на случай безсонницы :) Алин,подскажи что с баночками делать будешь, у меня идей нет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, чтобы не повторять комментарии, я выше Оксанке ответила ;)))

      Удалить
    2. Ага прочитала) Ой как здорово ты придумала!

      Удалить
  14. Мне знакомы эти пузырьки, и их содержимое мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить

Back
to top