Armand Basi Happy In Red

Туалетная вода Armand Basi Happy In Red, 30 мл.
Цена: 809 грн.
Страна производитель: Испания
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеЭто новая версия игривого и свежего аромата для женщин, над которой трудилась известная парфюмер Сильвия Фишер. Обладательница туалетной воды – современная энергичная красотка, у которой улыбка является визитной карточкой, которая поет, сидя за рулем, танцует везде, где только слышит музыкальные аккорды. Красотка, привыкшая радоваться каждому маленькому сюрпризу и каждому новому дню. Happy In Red представляет собой оду весеннему настроению, символизирует которое яркая цветущая ветка, изысканно выполненная в оранжевых и красных оттенках. 
Сегодня я расскажу о туалетной воде Armand Basi Happy In Red. Это более интересная, более свежая и красиво звучащая версия классического варианта 2002 года 
- Armand Basi In Red. Между выпуском первого и второго аромата прошло более 10 лет, но даже в новой версии можно прочувствовать знакомые нотки знаменитого цветочно-древесного "старичка". 
Обновленная версия действительно получилась более женственной и легкой. Аромат мне показался более сочным и свежим, более аппетитным и светящимся! Такой аромат прекрасно подойдет на все сезоны, особенно красиво будет раскрываться на молоденькой, хрупкой девушке, нежной и лучезарной!
Начало аромата обволакивает меня слегка горьковатым лимоном, который быстро переходит в мандарин и сразу же растворяется в цветочном букете из сладкого ириса, пьянящего жасмина и сдержанного гиацинта. Цветочные аккорды красиво переливаются, полностью стирая цитрусовую подложку и слегка оставляя за собой нежную и воздушную дымку, которая ассоциируется у меня из пробуждением природы и зарождением новой жизни.
Мне нравится, что в сердце аромата постоянно переливаются цветочные аккорды, будоража и привлекая своей многогранностью. Аромат не многокомпонентный, но даже игра этих ингредиентов приносит определенное удовольствие, повышая чувственность. 
Сердце аромата звучит довольно долго, плавно превращаясь в древесной шлейф, где листья пачули и ветивер придает ему некую прохладность, сырость и растительность. Белый мускус я ощущаю в шлейфе очень хорошо и мне кажется, что он слегка перегружает данную композицию и удешевляет ее, хотя это конечно только мое мнение.

Странно, но в завершающем звучании, я так же ощущаю некую пикантность и экстравагантность, которая присуща мужским ароматам. Это нотка мужественности разбавляет весь тот романтический и зефирно-воздушный флер, который создают цитрусовые фрукты и экзотические цветы. 
Как бы я его не ощущала и не воспринимала, могу с уверенностью заявить, что аромат 2012 года мне понравился намного больше. Он звучит более современней, легче и звонче. 
Маленькая бутылочка Armand Basi Happy In Red действительно прячет в себе капельку того невидимого ощущения, которое делает меня немного счастливее и беззаботней. Хоть и водичка, обладает средней стойкостью, но она красиво раскрывается на коже наполняя животворящей энергией обновленной природы.
Оценка: 5/5

Armand Basi Happy In Red можно приобрести  в интернет-магазине Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Какие роскошные фотографии! Алиночка, спасибо за такой красочный обзор. Мне тоже очень нравится аромат.

    ОтветитьУдалить
  2. А я так и не слушала ни старую версию, ни эту новую....Спасибо, дорогая за отзыв, обязательно надо будет в магазине обратить на него внимание.

    ОтветитьУдалить
  3. Armand Basi In Red был одним из моих любимых ароматов когда-то. С новыми версиями я так и не познакомилась. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Really interesting :)

    https://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, отличные фотографии, ароматы марки я не люблю, но почитала с удовольствием о твоих впечатлениях!

    ОтветитьУдалить
  6. Соглашусь с тем, что в 2012-2013 году было создано очень много интересных красивых ароматов. Сейчас из новинок редко что трогает душу.

    ОтветитьУдалить
  7. Алиночка, спасибо за обзор. При случае обязательно послушаю. Фотографии как всегда чудесны!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая бутылочка прелесная:))) Аромат захотелось послушать:)

    ОтветитьУдалить
  9. Новый аромат я еще не нюхала и думаю останусь все же верна старой версии)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень понравились фото флакончика с этакой испариной, создает ощущение свежести!!!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  11. От сочных и колоритных фото так и веет свежестью)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень люблю ароматы Armand Basi. С удовольствием попробовала бы новинку))
    Алинчик, фото просто волшебны, такая сочность и свежесть от них веет))

    ОтветитьУдалить

Back
to top