Mary Kay Gel Semi Matte Lipstick #Rich Truffle and Lip Liner #Light Nude

Матовая гелевая помада Mary Kay, в оттенке "Роскошный трюфель" и автоматический карандаш для губ, в оттенке "Светлый нейтральный".
Цена: 300 и 180 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
Описание: Гелевая матовая помада Mary Kay® в своей формуле содержит специальные микросферы, которые позволяют дольше удерживать оттенок на губах, сохраняя шелковистое покрытие. В результате - устойчивый цвет без ощущения сухости. 8 великолепных, сочных оттенков подойдут для любого стиля и образа. Легкая формула геля позволяет создать ультратонкое, гладкое покрытие.
Недавно у компании Mary Kay появилась долгожданная новинка - гелевая помада с матовым эффектом!Новая помада представлена в 8 красивых оттенках. К помаде так же выпустили обновленную серию автоматических карандашей для губ.
Дорогой, черный футляр помады, закрывается крышечкой с прозрачным верхом, через нее можно увидеть оттенок помады. Футляр выглядит довольно добротно, крепко и к тому же очень стильно. Мне нравится его форма и сдержанный классический цвет.

Атоматический карандаш  - полностью пластмассовый. Стержень выкручивается без проблем, он не ломается и не выпадает. На кончике колпачка спрятана мини-точилка для подтачивания карандаша. Признаюсь, я ею не пользовалась ни разу. Не было необходимости. 
Для себя я выбрала помаду в оттенке молочного шоколада - Rich Truffle. Я переживала, что он будет слишком коричневым или слишком кирпичным. Но на самом деле он оказался очень умеренным и спокойным, идеально подходящим для дневного макияжа.

А вот оттенок карандаша, мне помог подобрать настоящий профессионал и вы знаете, это 100% попадание! Я настолько влюбилась в этот цвет карандаша и эффект, который он создает на губах, что использую его в качестве помады практически ежедневно!
Оттенок карандаша - холодный, светло-бежевый. Не смотря на то, что он на тон-полтора светлее помады, он идеально сочетается с ней.
У карандаша приятная, кремовая текстура, он скользит по губам словно масло, оставляя плотный, насыщенный цвет. Он перекрывает естественный цвет губ, не сушит кожу и обладает невероятной стойкостью! Он держится на губах часами, даже если я ем, пью и много разговариваю ( как обычно!) ;).
У помады кремовая, действительно гелевая текстура. Она абсолютно невесомая, легкая и не плотная.
Помада полностью перекрывает натуральный цвет губ. Она прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, не забивается в складочки, не подчеркивает шелушения. Если у карандаша стойкость очень высокая, то у помады - средняя. После приема пищи, она стирается, но все равно оставляет красивый, ровный, но немного приглушенный цвет.
Конечно же помада не абсолютно матовая. Вот карандаш для губ, как раз идеально матовый. На губах выглядит немного суховатым, но повторюсь, он не сушит губы ни грамма!
У помады скорее сатиновый финиш, она красиво подчеркивает губы, придает им дополнительный объем!
Толстый свотч - помадка, тоненький - карандаш.
Удивительно, но если помада выглядит приблизительно одинаково и в футляре, на руке и на губах, то карандаш, словно хамелеон - обладает каким то неуловимым оттенком. 
На руке выглядит коричнево-бежевым, на губах серо-бежевым, а в стержне - светло-бежевым.
Я с удовольствием использую помаду вместе с карандашом и по отдельности, но я настолько полюбила этот карандаш в качестве помады, что еще пару раз накрашусь им и он закончится! Идеальный, холодный нюд для очень светлокожих девушек! Он идеальный! И не сушит он! Поверьте мне.
Я очень осталась довольна этими средствами для губ! Новинка удалась на славу! Помада великолепная! Она послушная, мягкая и комфортная, хоть и не совсем матовая. Карандашу я готова петь похвальные оды еще долго! Это самый крутой лайнер для губ, который у меня был! Хочу таких еще целую купу! ;)))
Оценка: 5+/5


* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине. Спасибо.

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Мне очень карандаш понравился на губах, такой оттенок интересный! Хорошие новинки у MK.

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, классные ты выбрала оттенки, я тоже такие хочу)) Хотя вся линейка настолько крутая, что ее сложно не хотеть))

    ОтветитьУдалить
  3. Мы почти одновременно.
    У меня тоже трюфель)
    Карандашик такой я бы попробовала с удовольствием - без рыжины, отличный оттенок)

    ОтветитьУдалить
  4. Карандаш понравился, а оттенок помады - совершенно нет) выглядит грязно-рыжеватым что ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может еще от цветопередачи экрана зависит? ну не вижу я в нем рыжего абсолютно :)

      Удалить
  5. у тебя парочка идеальная подобралась! я с карандашом не угадала

    ОтветитьУдалить
  6. Мне на губах больше понравился карандаш чем помада. Выглядит просто чудно)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень модный оттенок помады сейчас! А карандаш вообще прям мое-мое)) Очень круто смотрится на твоих губах))
    Алиночка, фото изумительные!

    ОтветитьУдалить
  8. Нашумевшая серия, все ее хвалят. Очень красивый карандашик

    ОтветитьУдалить
  9. Помада у меня такая есть, а вот карандаша для губ нет, теперь так жалею, что не вязла хотя бы один из них, все нахваливают) Красота на твоих губах, дорогая.

    ОтветитьУдалить
  10. Карандаш понравился больше, чем помада )))

    ОтветитьУдалить
  11. Я в восторге от новинок мери кей. Хочу все оттенки помад и карандашей. Они шикарны.

    ОтветитьУдалить
  12. Love this color so much *_*

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  13. Действительно шикарный нюд! И подобрана парочка идеально. Алиночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. И карандаш, и помада красиво выглядят на губах, люблю такие оттенки.:)

    ОтветитьУдалить

Back
to top