Bielenda Professional Formula

Пилинг, сыворотка и маска Bielenda, 3 по 3 гр.
Цена: 49 грн.
Страна производитель: Польша
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Ваша кожа нуждается в глубоком увлажнении и питании, а времени на посещение салона не хватает? Что ж, вы сможете насладиться профессиональным уходом, не покидая дома. Поможет вам в этом уникальная трехфазная процедура от торговой марки Bielenda. Она предназначена для обладательниц увядающего кожного покрова, которые желают вернуть своему облику молодой и привлекательный вид. 
Сегодня я расскажу о своей новой, очень интересной находке, по уходу за кожей лица. Я случайно узнала о польском бренде Bielenda, который сразу же меня заинтересовал прекрасным ассортиментом косметики для дополнительно ухода. Так как это мое первое знакомство с маркой, я решила для начала приобрести на пробу - комплекс из трех процедур в виде пробников.
Один наборчик состоит из пилинга, сыворотки и маски. В бренда представлено несколько видов таких наборов, для разных потребностей кожи. Я взяла, для себя - набор для интенсивного увлажнения, для мамы - для интенсивного восстановления.
Более подробно остановлюсь на наборе, который впервые попробовала я.
Первый этап - очищение с помощью мелкозернистого скраба с голубыми гранулами. Он интенсивно полирует кожу, но не очищает ее от каких то видимых недостатков. Данный пилинг лучше не использовать на раздраженные участки, так как после него - они могут заметно увеличится в размерах. После очищения пилингом кожа становится очень мягкой и гладкой, ну и...пожалуй это все, что он делает с кожей.
Легкая, полупрозрачная сыворотка успокаивает кожу после использования пилинга, моментально впитывается и увлажняет кожу. Делает ее очень ровной и шелковистой на ощупь.
Гидроголевую маску необходимо наносить сразу после сыворотки. Она завершает этап ухода за кожей. Маска слегка охлаждает и успокаивает кожу, увлажняет ее и освежает. Она быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.На свотчах видно, что все средства имеют легчайшую, гелеобразную текстуру. Не смотря на то, что у маски воздушная текстура, она довольно таки концентрированная и насыщенная, экономно израсходуется и легко распределяется по по коже.
Радует то, что уже после первого применения заметен результат. Кожа выглядит более гладкой, посвежевшей и сияющей. Она хорошо увлажнена и не испытывает дискомфорта. Исчезают стянутость, сухость и шелушения. 
Я советовала бы использовать данный набор после стрессовых ситуаций для кожи, когда необходимо быстро и эффективно восстановить уставшую кожу.
Такой набор удобно брать собой в поездку. Часто бывает так, что есть необходимость привести в порядок кожу перед каким то важным мероприятием, набор Bielenda Professional Formula  из трех фаз - процедур в пакетиках позволит провести полную процедуру всего за каких то 5-10 минут.

Набор для восстановления кожи тестировала моя мама. Все средства из ее набора отличаются от тех, которые показала вам я. Пилинг, немного мягче, сыворотка намного насыщенней, с кремовой текстурой, а в составе полупрозрачной гелевой маски - золотые частицы, которые (как обещают производители) обладают лифтинг-эффектом.
Маме тоже понравился трехступенчатый уход, особенно она оценила увлажняющую сыворотку с невероятно приятным, цветочным ароматом.
После трех фаз, у мамы немного осветлилась кожа, в том числе и пигментные пятна, разгладились мелкие морщины. Эффект не плохой, но не такой ярко выраженный, как у меня.
Кстати, одного такого набора из трех пакетиков мне хватило на две процедуры ( 1 процедура - 1 неделя).
Обязательно приобрету еще несколько наборов Bielenda, чтобы побаловать свою кожу!
Оценка: 5/5

* Bielenda Professional Formula я приобрела в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Ой, у меня сейчас кожа не в лучшем состоянии и очень уставшая. Обязательно присмотрюсь к марке.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный набор, я не знакома с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю такие наборчики для полноценного ухода, это так удобно! Спасибо, Алиночка, что показала эти средства!

    ОтветитьУдалить
  4. Great review dear! :) kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/zaful-jacket-review.html

    ОтветитьУдалить
  5. Really interesting :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. классный наборчик!я не знакома с маркой

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравилась эта марка, даже не ожидала)) Когда делала заказ на сайте, не видела этот наборчик, иначе тоже взяла бы его))
    Алиночка, спасибо за интересные подробности))

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю такі набори) Правда, вічно з них щось розхляпую(

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные новинки! Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  10. О, а я такую пробовала! она прикольная!


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Ты меня очень заинтересовала этой маркой.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за подробности! Заинтересовала, еще ничего от марки не пробовала.
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Back
to top