The ONE Lip Sensation Matte Mousse Oriflame

Жидкая губная помада-мусс  Oriflame, оттенки Satin Rose и Toffe Cream, по 8 мл.
Цена: 23грн. без скидок
Где купить: ua.oriflame.com
ОписаниеЛегчайшая помада-мусс ложится на губы как пушинка, давая великолепное матовое покрытие. 10 глубоких оттенков, каждый из которых невозможно не заметить! Интенсивно увлажняющая формула ухаживает за губами, не пересушивая их. Сногсшибательный эффект гарантирован!
Ну наконец то я  собралась написать отзыв на новые помады от Oriflame. Долго я тестировала новинки и долго к ним присматривалась.
Новые жидкие помады с текстурой мусса появились в каталогах еще весной. Палитра новинки довольно таки широкая, есть нежные нюдовые оттенки для дневного макияжа и более яркие, насыщенные для вечернего.
Помады были упакованы в картонные упаковки красивого, светло-фиолетового оттенка. Тюбики с зеркальными колпачками выглядят ну очень стильно и презентабельно. Мне безумно нравится ее форма - пузатенькая с плавными изгибами. Это позволяет очень приятно и удобно держать ее в руке.
Спонжики прямоугольной формы, довольно не плохо набирают и отдают мусс, но вот прямоугольным кончиком не совсем удобно прокрашивать контур верхней губы. Спонжик - ершик в принципе не плох, но если была бы возможность я бы слегка изменила его форму, но не толщину.
Помада обладает муссовой текстурой. Она довольно мягкая, пигментированная и нежная. Приятная отдушка присуща обеим оттенкам. Аромат не навязчивый, но очень красивый.
Чтобы перекрыть натуральный цвет губ, мне необходимо прокрасить их несколько раз.
Классический розовый оттенок Satin Rose с холодным подтоном наносится на губы в принципе без проблем. Она достаточно пигментированная и насыщенная. Не сушит губы и не подчеркивает шелушения, но может слегка скатываться. Сходит помада неравномерно, но оставляет красивый оттенок.
Нежно-бежевый оттенок, самый светлый в линейке. Вот с ним у меня было не мало проблем. Данный оттенок наносится неравномерно и при наслаивании мусса, к сожалению скатывается. Бежевый оттенок Toffe Cream уступает по качеству во всех категориях розовому оттенку. 
Я советую наносить бюежевый оттенок, только на подготовленные губы. Бежевый оттенок очень сильно подчеркивает шелушения и другие недостатки на губах, одним словом - он очень капризный и не послушный!
Нюдовый оттенок я смешиваю с другими жидкими помадами, для создания каких то особых эффектов или оттенков на губах. Кстати, на счет матовости. Как видите по свотчам, помады не совсем матовые и даже не бархатные. Это реально муссовые жидкие помады, с кремовым, слегка влажным финишем.

Мне очень нравится этот розовый оттенок. Он в меру яркий, в меру насыщенный. Моему типу внешности (зима) он подошел идеально! Этому оттенку я поставила твердую 5.
Бежевый оттенок, практически как оттенок тонального крема, тоже мне подошел. Вот такие неестественные бежевые оттенки мне всегда идут! Этот оттенок практически сливается с цветом моей коже, но он выглядит на мне достаточно гармонично, опять таки повторюсь, мне почему то к лицу такая палитра. 
Я уверенна, что жидкие помады The ONE Lip Sensation Matte Mousse Oriflame стоят вашего внимания! К сожалению, самый светлый оттенок не совсем удачен, но более темные и пигментированные - вполне носибельные и комфортные!

 * Предоставлено на тестирование Oriflame  в Украине. Спасибо! 

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Многие жаловались на эти помады, но на тебе они лежат очень хорошо! Особенно, мне понравилась розовая)

    ОтветитьУдалить
  2. Розовая мне очень понравилась :)
    Флакон у помад красивый!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне цвета понравились, может темные цвета будут вести себя лучше)
    ***
    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Мне оба на губах понравились, но я, как всегда, для себя выделила нюд)

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичні! Я аж захотіла собі беж спробувати)) Хоча рідко такі ношу...

    ОтветитьУдалить
  6. оттенки в этой линейке очень красивый, но вот качество меня немного смущает.

    ОтветитьУдалить
  7. Алиночка, первый оттенок более живенький, понравился на тебе больше)).

    ОтветитьУдалить
  8. согласна, что бежевый капризуля! а розовый классный)

    ОтветитьУдалить
  9. КРасивые помадки! Розовый суперский!

    ОтветитьУдалить
  10. Алинчик, мне тоже очень к лицу такие оттенки "тонального крема", я их обожаю на себе, хотя знаю, что многие на них плюются. Да и ложатся они не всегда идеально. Но на тебе мне понравились оба, очень красивые и притягательные губы))

    ОтветитьУдалить
  11. Помада-мусс! Класс! А почему она мусс? Эх, сколько ни читаю бьюти-блоги, всё равно не разбираюсь в косметике=))))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кремовая текстура, словно мусс у этой помады;)

      Удалить
  12. Love them! Really interesting products :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  13. Розовый прелестно смотрится на губах)

    ОтветитьУдалить
  14. Розовый, конечно, классный оттенок. Но беж отлично лег, а ведь именно бежевые оттенки бывают самыми капризными.

    ОтветитьУдалить

Back
to top