Garnier Skin Naturals Tissue Mask

Супер увлажняющая успокаивающая тканевая маска Garnier, 32 гр.
Цена: около 50 грн.
Страна производитель: Китай
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеНасыщенная экстрактом ромашки. Устраняет ощущение стянутой кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение и ощущение комфорта для кожи.

Недавно в ассортименте бренда Garnier появилась новинка - серия тканевых масок, предназначенных для разных типов кожи. Сегодня я расскажу об увлажняющей маске для сухой и чувствительной кожи.

В квадратной упаковке - 1 тканевая маска пропитанная полупрозрачным, слегка липким гелем с приятным косметическом ароматом. В составе геля весьма хорошие, действующие компоненты: экстракт ромашки, увлажняющая сыворотка и гиалуроновая кислота. Я думаю, все знают, что ромашка обладает успокаивающим эффектом, экстракт этого растения снимает покраснения и раздражения. Гиалуроновая кислота глубоко и надолго увлажняет обезвоженную и сухую кожу. В общем, как видите коктейль очень питательный!
Маска по своим размерам достаточно большая. На зоне лба, она поморщилась у меня, а вот на линию подбородка ели налезла. Маска состоит из двух слоев. Белого и синего. На лицо нужно нанести белую сторону и аккуратно пальцами снять синюю пленку. Потом маску необходимо разгладить и продержать на коже лица около 15 минут. Я как всегда держу ее до полного впитывания.

Маска достаточно комфортная на лице. Она не сковывает движения, позволяет разговаривать. Тканевая маска Garnier интенсивно пропитана гелем, так как его в избытке, то он у меня течет по коже и стекает на не покрытие тканью участки кожи. Гель настолько легкий и приятный, что при этом я не ощущаю жжения или покалывания на самых чувствительных зонах.
Когда маска полностью впиталась, ее остатки из донышка пакетика я наношу на шею похлопывающими движениями, до полного впитывания.
Маска не оставляет липкости, она полностью впитывается кожей, насыщая ее полезными ингредиентами и оставляя увлажненной на длительное время. По крайней мере эффект от нее, я не только вижу, но и ощущаю больше суток.
А теперь о самом действие маски. Девушки - это шок! Это что-то невероятное! Купив 1 маску, после ее использования, я побежала и купила еще парочку! А вдруг изменят состав? А вдруг пропадут в продаже? А вдруг перестанут выпускать? Или поднимут цену вдвое? В нашей стране экономическая ситуация непредсказуема, не знаешь, чего ожидать завтра, все чаще многие приобретают что-то с запасом. 
Маска, словно волшебная палочка - умелый косметолог превращает мое лицо из сушенного урюка, в налитый персик! Кожа приобретает свечение, она становится очень мягкой и эластичной! Все морщинки полностью сглаживаются, синяки под глазами светлеют, покраснения исчезают, а щечки наоборот - приобретают румянец!
Великолепное действие! Результат заметен невооруженным взглядом! Маска всего за 20 минут - уставшую, тусклую кожу с шелушениями, превращает в гладкое, шелковистое полотно!

Настоятельно рекомендую вам эту маску! Не знаю, как на счет жирной кожи, но обладательницы сухой, чувствительной и нормальной будут довольны результатом!
Оценка: 5+/5

* Косметику Garnier можно приобрести в интернет-магазине  Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Я очень люблю тканевые маски, эта заинтересовала:)

    ОтветитьУдалить
  2. Great review post dear! :)
    Thank you so much sharing!
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/gamiss-yellow-bag.html

    ОтветитьУдалить
  3. I'm really curious to try them :)

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. Обязательно такую попробую! Я всегда в поиске классных увлажнялок

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, классно, что тебе подошли маски, я уже много слышала отзывов не особо положительных.

    ОтветитьУдалить
  6. О, мне тоже такую надо. Сама бы внимания может и не обратила, но теперь точно куплю! Алиночка, классный отзыв, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, уже и у Гаранье появились такие маски. Я же говорю, Восток завоевывает Европу в прямом и переносном смысле.

    ОтветитьУдалить
  8. первый нормальный отзыв на эту маску,спасибо)) буду брать точно!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня как раз сухая кожа! Надо взять эту маску на пробу, я обожаю тканевые, приучаю себя делать их хотя бы через день))
    Алиночка, спас ибо за совет))

    ОтветитьУдалить
  10. ого, а я й не подумала, що Гарньє можуть щось таке круте) треба спробувати - люблю тканинні маски

    ОтветитьУдалить
  11. Мне уже нужна эта маска!))
    Алиночка, спасибо за полезный обзор!:)

    ОтветитьУдалить

Back
to top