Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick #03 #10

Жидкая матовая помада Golden Rosе, оттенки #03 и #10, 5.5 мл.
Цена: 127.30 грн.
Страна производитель: Турция
Где купить: golden-rose.com.ua
Описание: Жидкая помада покрывает губы невесомой пленочкой, через несколько секунд превращается в матовую, длительно сохраняется на губах без чувства сухости и липкости. Нежная сливочная текстура прекрасно наносится на губы с помощью удобной кисточки. Масло авокадо и витамин Е в составе помады придают губам мягкость и гладкость, прекрасно увлажняют их. Помада легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа.
Продолжаю делится с вами своими интересными бьюти-находками. На этот раз я хочу рассказать и показать два оттенка жидкой матовой помады от турецкого бренда Golden Rose. Да - да - да! Golden Rose - это не только миллион оттенков лаков, но и качественные губные помады. Я уже вам показывала две матовые помады с кремовой текстурой, сегодня покажу две жидких помады, с идеальным матовым финишем.
Некоторые блогеры сравнивают эти матовые помады со знаменитыми жидкими застывашками Лайм Крайм. Пишут, что у них текстура, стойкость и нанесение практически одинаковое. Хм. Кто его знает, как оно на самом деле, но лично я, положа руку на сердце, честно скажу - эти матовые помады очень крутые! Они вотрут носа более популярным и розрекламированным брендам. Цена у помад - очень низкая (если сравнить с самым дешевым масс-маркет), но по качеству она перескакала матовые помады по 300-400 гривен! К сожалению, сравнить ее со знаменитой L.C. не могу. Но сердце подсказывает, что Golden Rose ни чем не хуже.
Помады были упакованы в черные, картонные упаковки. Флакончик с черной матовой крышечкой выглядит, как мне показалось, очень стильно. Аппликатор у помады довольно крупный, плоский, лопатообразный. Сначала думала, что им будет очень сложно наносить и распределять помаду, но на деле оказалось наоборот, он мне помогает ускорить этот процесс. Мне кажется на очень тонких губах им будет сложновато работать.
У помады очень классный аромат. Если вы помните как пахнет настоящий пломбир, то эта помада повторяет этот запах на все 100%. Ванильный пломбир в тюбиках! Этот матовый крем так и хочется съесть!
Помада начинает застывать через 5 секунд после нанесения. Полностью матовой она становится через 10-12 секунд. Матовость красивая, не очень сухая, но и не влажная. Помада наносится тончайшим, невесомым слоем (неужели такое возможно?) и полностью перекрывает натуральный цвет губ. Она не скатывается на губах и не слазит кусками. Абсолютно не сушит губы и не подчеркивает шелушения.
Палитра жидких матовых помад не очень большая, но в ней представлены красивые коричневые, красные и алые оттенки. Я выбрала холодный розовый оттенок - №3 и холодный бежево-серый - №10. Последний оказался намного светлее и бледнее, чем я ожидала. Когда я его выбирала, я надеялась, что в нем все таки больше будет бежевого пигмента, но на моих губах и коже, все таки беж практически исчез, оставив только серость.
Но ничего страшного, я не расстроилась. Как вы понимаете, самостоятельно носить такой оттенок я не собиралась, я его заказывала для того, чтобы миксовать с моими другими застывашками и создавать абсолютно новые оттенки. В бежево-коричневой гамме, всегда нужно иметь вот такой вот экземпляр.
Я видела девушек с моих цветотипом внешности с таким вот оттенком на губах и вы знаете, им такая помадка очень идет, а мне - нет. Она подчеркивает все недостатки на моей коже: синяки, черные точки, вены и неровности. Я как будто гот или снежная королева с серо-голубыми губами. Поэтому 10 номер я использую только для омбре.
А вот третий оттенок довольно универсальный. Он не яркий, но заметный. Не ядреный, но и не припыленный. Красивый, благородный оттенок, который на мне выглядит более теплым, чем он есть на самом деле.
Забыла написать, что стойкость у обеих помад очень высокая. Что у светлого оттенка, что у более темного и яркого. Помады хорошо смешиваются между собой, не меняют свою текстуру, когда я наношу их поверх других помад. 
Для того, чтобы очистить губы от этих помад необходимо использовать двухфазный лосьон. Качеством помад я более чем довольна!  Надеюсь в этой линейке появится еще несколько интересных оттенков, которые я обязательно куплю! Очень-очень рекомендую вам эти бюджетные помадки, с великолепной текстурой, красивым ароматом и невероятной стойкостью.
Оценка: 5/5

 *Помады Golden Rose я купила в интернет-магазине golden-rose.com.ua

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Покрытие на губах идеальное! Пойду-ка я красную у них посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  2. Крутые помадки за доступную цену! Ждала на них обзоры, теперь и себе куплю!№3 - отличный тон. А №10- действительно, отличный цвет для разбавления других оттенков помад

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже давно хочу попробовать эти помады, но к сожалению, их не так просто найти в продаже.

    >>my blog<<

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные! Очень красиво лежат на губах)

    ОтветитьУдалить
  5. Ого как хорошо на губах лежат! Подумала бы что Nyx или в этом роде. Надо обязательно и мне что-то купить. Алиночка, очень красивый обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Как хорошо на губах сморятся.Я вот как раз думала о бюджетном варианте матовой помады. Что бы попробовать, понравится или нет.
    Спасибо, за обзор!
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Оба оттенка по-своему интеречные и красивые.

    ОтветитьУдалить
  8. Второй оттенок очень необычный! Смотрится фантастично!

    ОтветитьУдалить
  9. Ааааааа какие цветаааа! Прям лайм крайм *_* я не прикалываюсь! Алин,с такими губами можно носить такую красоту легко)

    ОтветитьУдалить
  10. Сіро-фіолетовий - на зомбі-паті! А от рожевий я б поносила))

    ОтветитьУдалить
  11. Love these colors so much *_*

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  12. Второй оттенок очень интересный и необычный. Я бы его попробовала на себе, интересно, что бы из этого вышло.

    ОтветитьУдалить
  13. Ничего себе, как круто они лежат на губах! Серо-фиолетовый ттенок очень необычен. Мне тоже показалось, что покрытие помад очень напоминает LC))

    ОтветитьУдалить
  14. Рожевий відтінок дуже ніжний та гарний, а от #10 здивував. Все-таки виглядав більш бежевим на фото)

    http://laboratoryofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Back
to top