Dobre Mylo: Натуральное мыло #Грязевое и шампунь #Перечный

Натуральное мыло #Грязевое и шампунь #Перечный
Цена: мыло - 40 грн; шампунь - 70 грн.
Страна производитель: Украина
Где купить: dobremylo.com.ua
Описание: Это натуральное грязевое мыло специально предназначено для лечения накожных заболеваний независимо от типа кожи. Лечит: псориаз, экзему, другие грибковые поражения кожи. Лечение должно проходит всего тела. Подходит для принятия душа, умывания лица, а также мытья головы (для мужских коротких волос.). Внимание! Малопенное, что абсолютно нормально из-за большого количества грязей (20%+).
Сегодня я расскажу еще об одной парочке средств от Dobre Mylo. Напомню, это бренд натуральной косметики ручной работы, который поражает своим невероятным составом из большего количества только самых полезных компонентов.
Грязевое мыло привлекло мое внимание не только названием, но и внешним видом. Такое оно себе серое, строгое, независимое. Ни каких вам здесь розочек или персиков, ромашек или мяты. Все по серьезному.
Основу мыла составляют растительные масла и грязь иловая сульфидная Сакского озера. Я сначала не поняла, что именно собой представляет эта грязь, пока не начала использовать мыло на кожу тела. Грязь, словно мелкий, микроскопический песочек, так проскарбировала каждый сантиметр моего тела, что я себя ощущала, как будто вышла из кабинета косметолога, после массажа. 
Из-за мелкого размера грязи иловой скрабирование получилось мощным, но не травмирующим. Мыло немного подсушивает кожу, успокаивает высыпания, а еще, я заметила, что после постоянного использования, от него слазит загар. Ну как загар, то подобие загара, которое у меня отобразилось на некоторых открытых участках рук и ног.
Мыло плохо пенится, да и зачем та пена? Но отлично скользит по коже. Оно сбитое, плотное, не так быстро размыливается, как другие виды мыла, которые я пробовала.
Я бы не рекомендовала использовать Грязевое мыло ежедневно. Все таки лучше это делать дозировано, особое внимание уделяя: раздражениям, высыпаниям, прыщикам на спине и т.д.
Оно действительно благотворно влияет на кожные проблемы и по действию, чем то напоминает Дегтярное мыло, хотя по аромату абсолютно другое. Дегтярное имеет резкий, неприятный аромат, а Грязевое какой то такой умеренный, сдержанны, слегка землянистый и немного древесной.
В соприкосновении с водой, Грязевое мыло отдает серую, мутноватую пену, даже не пену, а что-то наподобие  очень жидкого молочка.
Очень интересное и хорошее мыло! Тем, кто любит нежные, ароматные мыла, скорее всего не оценят это, слегка грубоватое, я бы даже сказала "мужское" мыло. Оно мне понравилось.

Когда я увидела в ассортименте сайта - Перцовый шампунь, я без раздумья решила поскорее заказать его и приступить к тестированию! Посмотрите на этот симпатичный брусочек...Он так вкусно пахнет чипсами с паприкой, или пиццой с папперони...В общем, когда я мою им голову у меня разыгрывается не шуточный аппетит и тянет почему, совсем не на здоровую пищу.

Всем нам известно, что перцовые, луковые, чесночные шампуни - одни из самых популярных из тех, которые используют от выпадения волос и ускорения их роста. Мне понравился состав шампуня на основе домашнего острого перчика чили, репчатого лука, пчелиного меда и какого то невероятного количества всевозможных масел.
Конечно же я, как и многие переживала на счет аромата и действия шампуня. Я боялась, что перец чили будет печь кожу головы, вызывать раздражение, а волосы будут пахнуть луком! Но нет!
Сам брусочек шампуня пахнет перчиком, но волосы после мытья вообще ни чем не пахнут. 
Перечный шампунь очень хорошо пенится, отлично промывает волосы, прям до скрипа, при этом не вызывает - ни жжения, ни раздражения, ни зуда. Он идеально подойдет для тех, у кого жирные и тонкие волосы. Он немного подсушивает кожу головы, но только настолько, насколько нужно, чтобы вымыть из нее все излишки кожного сала. Он придает волосам внушительный объем и делает их заметно гуще. Конечно же визуально. Ни один шампунь не сделает из дистрофической, тонкой, хрупкой волосинки - толстую, жирную волосину!
Стоит отметить, что твердый шампунь не раскисает. Спокойно стоит в металлической баночки другого бренда и прекрасно себя чувствует.
Перечный шампунь экономно расходуется.
После его использования обязательно нужно использовать кондиционер, а еще лучше маску. Все таки он немного подсушивает волосы и им надо дать немножко питательных веществ.
Твердый шампунь мне понравился! Он реально работает! Волосы долго остаются чистыми и объемными. Роста я не заметила, но то что, он укрепляет волосы - это факт. Советую вам присмотреться к данному средству!
В большом ассортименте бренда Dobre Mylo можно найти свое идеальное мыло и твердый шампунь в зависимости от потребностей кожи!
Оценка: 5/5

* Это и многие другие виды натурального мыла можно приобрести в интернет-магазине dobremylo.com.ua

CONVERSATION

18 коммент.:

  1. Грязевое мне напомнило посещение грязевого вулкана (этим летом отдыхали и поперлись туда) Как же потом меня преследовал тот запах.....
    в общем, больше я туда не лазила, так что на счет лечения ничего не могу сказать)
    Спасибо за отзыв, Алинчик, мыло я очень ценю, кусковое и натуральное в особенности

    ОтветитьУдалить
  2. They have to be great!

    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. С продукцией этого производителя я не знакома, но шампунь меня, однозначно, заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие фото! К тебе можно не только за отзывами заходить, ну и чтобы просто получить эстетическое удовольствие от фото.

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, на твоих фото такой банальный продукт выглядит просто роскошным!

    ОтветитьУдалить
  6. Я думаю, що користуватимусь їхніми милами до Нового року)) крутий вибір для задоволення!

    ОтветитьУдалить
  7. Выглядят интересно, особенно Грязевое мыло.

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесные средства, спасибо за знакомство:)

    ОтветитьУдалить
  9. Грязевое мыло я бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  10. Грязевое мыло очень интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
  11. Натуральное мыло очень люблю и уважаю, а вот шампунь никак не попробую. )) Пойду погуляю на их сайте)

    ОтветитьУдалить
  12. Какое чудесное мыло! Я постоянно покупаю подобное натуральное для проблемной кожи, в основном ради мужа)) Очень понравились эти продукты по описанию и внешнему виду))
    Алинка, красивенный обзор))

    ОтветитьУдалить
  13. Отличный бренд. Спасибо, Алиночка за такой информативный и красочный обзор.

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательные продукты, очень бы хотелось познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  15. Выглядят прям внушительно)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  16. Выглядят очень круто. Отличный пост!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить

Back
to top