Garnier Skin Naturals Tissue Mask

Супер увлажняющая и очищающая тканевая маска Garnier, 32 гр.
Цена: около 50 грн.
Страна производитель: Китай
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеНасыщенная экстрактом зеленого чая. Обеспечивает интенсивное увлажнение, очищает и придает коже матовость, делает поры менее заметными.
Совсем недавно я рассказывала вам о своей замечательной осенней находке - бюджетной тканевой маске Garnier.
В предыдущем обзоре я рассказывала об увлажняющей и успокаивающей маске для чувствительной кожи, а в сегодняшнем обзоре - об очищающей и увлажняющей маске для нормальной и комбинированной кожи.

Честно говоря, если бы я была более внимательной и прочитала надпись мелким шрифтом на упаковке, что данная маска предназначена для комби-кожи, то никогда бы ее не взяла. Но раз уже купила, то пришлось тестировать, при том, что на некоторых участках у меня действительно нормальная кожа.

Упаковка полностью идентична упаковке предыдущей маски. В пакете-фольге находится большая тканевая маска, покрыта еще одной защитной синью тканью и интенсивно пропитана гелем.
Очищающая и увлажняющая маска (далее маска 2 в 1) отличается от успокаивающей более интенсивным освежающим и бодрящим ароматом. 
Гель-пропитка такого же цвета и текстуры. Он приятно холодит и бодрит кожу, что в середине осени, когда за окном +3, как то не очень то и радует. Представляю, как бы я была рада этой маске летом.

Так вот, после того, как я продержала маску на лице ( а это где то 20-25 минут, хотя производитель рекомендует ее держать не более 15 минут), я ее снимаю и ощущаю не большую липкость, особенно на зоне лба и щек.
Кстати, через несколько минут, после того, как я разгладила ткань на лице, меня начинает жечь лицо, опять таки в тех же зонах, о которых писала выше. Думаю, все дело в тех очищающих компонентах, которые содержит маска, а это - кроме гиалуроновой кислоты и увлажняющей сыворотки, еще и экстракт зеленого чая, который интенсивно используют в составах косметики для жирной и комби кожи.
Ощущения не самые приятные, для моей чувствительной кожи, но к счастью, это жжение проходит через 3-4 минуты и еще 10, я наслаждаюсь в расслабленном состоянии увлажняющим эффектом маски.

После снятия маски (а она впитывается в мою кожу практически вся, что даже ткань становится сухой), я трогаю щеки и просто в шоке, на ощупь они ледяные! Ни лоб, ни нос, а именно щеки! Внешне они не красные и не бледные, такие как обычно.
Кожа на ощупь мягкая и нежная, но не такая увлажненная, как с предыдущей маской. Кроме того, первая маска отлично снимает покраснения и раздражения, а эта действует в этом направлении более слабо. 
Несколько слов об очищении, думаю эта информация будет полезна для обладательниц черных точек на носу, с которыми мы боремся годами. Маска осветляет черные точки! Ура! Нет-нет, она никак не влияет на их количество и все такое, но эти самые точки становятся меньше и не так выпирают над поверхностью кожей, то есть нет ощущения шероховатости. Носик идеально гладкий, с черными точками, но не такими яркими;)
Да, и почему то самый лучший эффект именно на спинке носа, а не боковушках, видимо из-за того, как прилегает маска.

Если подводить итоги, то супер увлажняющая успокаивающая маска мне понравилась и подошла намного больше, чем маска 2 в 1. Я вообще стараюсь не использовать очищающие маски, но было интересно попробовать именно такую в формате тканевой маски. 
В принципе я результатом довольна. Все что обещал производитель: матовая кожа, увлажнение и очищение я получила ( в большей или меньшей мере). 
В следующий раз, я опять куплю первую маску для чувствительной кожи, так как необходимость именно в ней, у меня намного больше, чем в очищающей.
Оценка: 4+/5

* Косметику Garnier можно приобрести в интернет-магазине  Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Алиночка, хорошо, что эта маска справляется с твоей кожей, мне средства Гарнье никогда ничего не очищали((

    ОтветитьУдалить
  2. Остання фотка лол))
    думаю, охолодження справді більше влітку хочеться, але все одно маски дуже цікавлять**

    ОтветитьУдалить
  3. Я с маркой не дружна, но спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. Последняя фотографмя - супер )))! Алиночка, спасибо за полезный обзор! Мне в принципе нравится формат тканевых масок.

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю тканевые маски! Алинка, спасибо за обзор! Очень радует, что маска работает)

    ОтветитьУдалить
  6. остання фотка - клаааас!! але в мене від цієї маски - ніякого захвату(

    ОтветитьУдалить
  7. Алина, я помню твой прошлый обзор на розовую масочку. Теперь захотелось попробовать и эту (у меня как раз комби кожа)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кажется такой эффект (ледяные щеки) очень приятно иметь в сильную жару)) Я бы попробовала эту тканевую маску, несмотря на то, что у меня тоже другой тип кожи, не комбинированный))

    ОтветитьУдалить
  9. Как раз хотела попробовать тканевые маски, так что присмотрюсь к этой. Спасибо за отзыв!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  10. I'm so curious to try these masks :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю тканевые маски, но Гаранье не пробовала, интересно было бы попробовать очищающую.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за обзор! Эта масочка мне точно должна понравится)

    ОтветитьУдалить

Back
to top