Moitsure Renewing TimeWise Mary Kay

Увлажняющий и обновляющий тоник TimeWise147 мл.
Цена: 410 грн.
Страна производитель: США
Где купитьmarykay.ua
Описание: Вследствие распада коллагена «стенки» пор кожи теряют упругость, приобретая более вытянутую форму. Из-за этого они кажутся более широкими. В действительности, реальный размер пор не увеличивается. Биологически уменьшить размер пор невозможно, но мы можем сделать их менее заметными. Увлажняющий и обновляющий тоник TimeWise® восстанавливает упругость кожи и делает поры менее заметными. 
Тонизирование - один из самых главных этапов в моем регулярном уходе за кожей лица. Конечно же, без правильного и тщательного очищения, ни один тоник и крем не даст каких то результатов, но я считаю, что тоник идеальное средство для завершения этапа очищения кожи и успокоения ее, после определенной нагрузки.
Я использую только увлажняющие тоники предназначенные для сухой и чувствительной кожи.
Тоник из серии TimeWise можно использовать с 25 лет. 
147 мл. тоника находится в полупрозрачной розовой бутылочке в форме цилиндра с черной крышечкой. Активные ингредиенты в составе тоника: экстракт мирта обыкновенного и чечевицы, гиалуронат натрия и витамин В3 (ниацинамид). 
Прозрачный тоник практически ни чем пахнет и только при нанесении он слегка раскрывается ненавязчивым травяным ароматом, напоминающим то ли мяту, то ли мелиссу.
Тоник оказался очень мягким и нежным по воздействию, но при этом он великолепно очищает кожу и вытягивает с нее всю ту оставшуюся грязь, которую я не смогла убрать с помощью молочка. Я к тому, что я иногда при необходимости специально слабо очищаю кожу (делаю перерыв, когда использую щетку для очищения или более агрессивные средства например лосьоны или пенки), в таких случаях тоник помогает мне избавится от всех видов загрязнения.
После того, как я дважды очистила лицо с помощью ватного диска, кожа становится очень мягкой, нежной и шелковистой. Я не испытываю никакого дискомфорта, чувства жжения или покалывания при использовании данного средства. 
Увлажняющий и обновляющий тоник достаточно глубоко и интенсивно увлажняет мою сухую кожу и надолго оставляет ощущение комфорта.
Он помогает избавится от покраснений и слегка успокаивает кожу, в данном случае по действию он мне очень напоминает термальную водичку.
Так же меня порадовало то, что производитель обещает при регулярном использовании уменьшение пигментных пятен.У меня их нет, но эффект осветления я заметила.
Кроме того, основные компоненты растительного происхождения в составе тоника отвечают за защиту кожи и обладают противовоспалительным эффектом.
Мне очень понравился увлажняющий и обновляющий тоник TimeWise, который идеально подошел моему типу кожи.
Тоник прекрасно ухаживает за сухой и чувствительной кожей, к тому же обладает накопительным эффектом!
Я с большим удовольствием использую его ежедневно и даже иногда после него ни чем не увлажняю лицо. Знаю, что так нельзя (каким бы чудесным увлажняющим эффектом не обладал тоник), но мне нравится чувстовать на совем лице ощущение свежести, чистоты и комфорта.

Оценка: 5\5 

* Предоставлено на тестирование официальным представителем торговой марки Mary Kay в Украине.

CONVERSATION

12 коммент.:

  1. Приятный тоник по описанию и фото классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Давно на него посматриваю. Спасибо, Алиночка за отзыв и чудесные фото.

    ОтветитьУдалить
  3. уже который отзыв на уход от марки не просто положительный, а отличный, надо и мне присмотреться! Спасибо за чудесные фото, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, как всегда шикарные фотографии и отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. заманчивые обещания! ему бы еще спрей вместо отверстия-дозатора и было бы прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  6. У Мэри Кей мне особенно нравится их линейка TimeWise, но вот этот тоник не пробовала))
    Алиночка, спасибо за иньтересные подробности и красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  7. Классный тоник! Ну а фото, как всегда полный восторг!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересный тоник, результативный)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится уход от этого бренда, но я только средства для тела пробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. It seems really interesting :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. О, да! Без тоников я никуда, это мой самый любимый этап ухода)))

    ОтветитьУдалить

Back
to top