Weleda Arnica Sports Shower Gel

Гель для душа Weleda с арникой
Цена: 192 грн.
Страна производитель: Германия
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеСпортивный гель для душа "Арника" от Weleda - идеальный партнер ваших упражнений, который дополняет ваши усилия и дарит вам удовлетворение. Освежающие и придающие энергию эфирные масла розмарина и лаванды идеально сбалансированы, чтобы успокоить ваш разум и оживить тело. 
Продолжаю делится с вами отзывами на новинки немецкого бренда натуральной косметики Weleda . Сегодня на повестке дня - отзыв на супер энергичный гель для душа на основе  экстракта арники.

Вы посмотрите, на эту яркую, желто-оранжевую упаковку, словно кусочек осеннего солнышка. Уже по виду одной упаковки можно сделать вывод, что данный гель предназначен не для того, чтобы настраивать на спокойный и расслабленный сон, а на то, чтобы заряжать энергией, бодрить и снимать усталость.

Почему производитель дал название этому гелю "спортивный"? Чем он отличается от других гелей бренда (кстати не менее прекрасных чем этот!)? Оказывается все дело в его составе. А именно сбалансированному сочетанию розмаринового и лавандового масел, которые великолепно бодрят и снимают напряжение.
Кстати на счет самого геля. Он полностью полупрозрачный, зеркально-чистый, как родниковая вода, жидковатый. Обладает приятным травяным ароматом, в котором преобладают лавандовые нотки. 

Гель не плохо пенится, но создает пену очень мелкую, щадящую. Прекрасно распределяется по коже, оставляя на ней некую маслянистость, которая исчезает сразу, после смывания геля водичкой.
Я рекомендую использовать данный гель не с горячей или очень теплой водой, а с летней, эффект будет еще сильнее и круче!

Знаете, после душа с этим гелем, мне кажется, что моя кожа, как будто только что получила массаж. Конечно же ощущения не такие глубокие, как от настоящего массажа, но что-то похожее! Кожа как будто становиться более расслаблена что ли, я ощущаю маленькое покалывание, а еще мне кажется что прослойки под кожей уменьшаются и я делаюсь, какой то более воздушной и невесомой. Не знаю как вам объяснить все это, но то, что гель работает - факт! 

Забыла написать. Кроме тех фантастических ощущений, о которых я написала выше, гель еще и прекрасно очищает кожу. После его использования мое тело пахнет лавандой, а на ощупь мягкое и шелковистое.
Я его не использую после физической нагрузки, а тогда - когда хочу! Думаю, такой гель понравится всем тем, кто ведет активный образ жизни и любит натуральные гели для очищения кожи на основе эфирных масел разных растений. 
Оценка: 5+/5

* Большой выбор косметики Weleda в интернет-магазине  Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Я очень люблю гкли для душа у веледы. Спасибо, Алиночка за обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю фирменный веледовский аромат. Этот гдд тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. чудесное средство! представляю его аромат волшебный!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой классный гель! Хотела бы попробовать) Нужно заглянуть в ближайшую аптеку)

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно! Гель для душа с эффектом массажа:) Я бу от такого не отказалась)

    ОтветитьУдалить
  6. Мой самый любимый гель у Веледа - облепиховый)) Но у них все гели классные)) С арникой не пробовала, но очень хочу))
    Алиночка, спасибо за интересные подробности))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравится косметика Weleda. Из гелей для душа пользовалась с ароматом розы - приятные воспоминания.

    ОтветитьУдалить
  8. люблю миндальный и цитрусовый гели веледа. Этот тоже захотелось попробовать!)

    ОтветитьУдалить

Back
to top