Lancome Juicy Shaker #Boom Meringue

Двухфазный блеск для губ Lancome, оттенок #313 Boom Meringue, 6.5 мл.
Цена: 498 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
Описание: Средства декоративной косметики от легендарного французского бренда Lancome — это всегда удачное пополнение косметички той женщины, которая всегда стремится выглядеть безупречно. Бренд представил двухфазный блеск для губ. Отныне можно создать яркий насыщенного цвета макияж губ, не повреждая состояние губ. Первая фаза — это прозрачная масляная нелипкая консистенция. Вторая фаза — это концентрированный пигмент. 
Привет!
Сегодня вам расскажу об интересной игрушке для губ. Я думаю, каждая девушка, которая следит за бьюти-новинками знает, что недавно (ну относительно недавно) у бренда Lancome появилась интересное средство для губ с необычным аппликатором для нанесения - кушном.
Никого уже не удивить тональной основой или румянами в виде кушна, а вот блеск-бальзам это что-то новенькое!

Перед покупкой я прочитала много отзывов, чтобы понять нужно ли мне это средство и какая польза от него. Как оказалось оно не такое уж необходимое, но мое любопытство и внутреннее желание попробовать такую красивую новинку победило! 

Выбрать оттенок Джуси Шейкера еще та задача! Вроде в тюбиках все они разные, а на свотчах, а тем более на губах практически все одинаковые. 
Шейкер для губ - славная игрушка, которая удовлетворит, ту часть нашей души, которая отвечает за визуальное наслаждение. В общем - это самая настоящая цацка в красивой упаковке (напоминающей маленький металлический шейкер) предназначена для взрослых девочек. Для девочек, которые уже покупают цацки своим деткам :) 

Так вот, что же такое Lancome Juicy Shaker? Это двухфазный блеск. Одна часть блеска- питательное масло, другая - пигмент, оттенок. Чтобы нанести кушн на губы, нужно хорошо потрусить бутылочку, для того чтобы смешались две текстуры. В процессе смешивания и взбалтывания капельки нашего коктейля для губ попадают на кончик мягкого аппликатора и вуаля - уже можно наносить эту фруктовую вкусняшку! 

В моем оттенке - масло кораллово-розовое, а сам блеск-бледно-розовый с мелким микрошиммером. При смешивании получается довольно таки жидкий, полупрозрачный блеск, который конечно же не перекрывает натуральный цвет губ, но придает им красивый глянец. 
Блеск очень аппетитно пахнет сочными фруктами и ягодами. Аромат и послевкусие остается еще очень долго на губах. Блеск не липкий, не растекается и не скатывается. Но если вдруг, вы захотите наслоить его, чтобы добиться более плотного оттенка, будьте готовы к тому, что он может некрасиво забиться в уголках губ.

Блеск прекрасно и главное надолго увлажняет губы, смягчает их и делает более гладкими и ухоженными. К сожалению, сам блеск исчезает с губ максимально быстро. С такой текстурой о стойкости не может быть и речи! Сначала наносить блеск аппликатором - кушном мне было как-то не очень удобно, или скорее не привычно. Слишком большая, конусообразная форма спонжика даже для меня, обладательницы не очень тонких губ оказалось огромной, и если нижнюю губу я могла прокрасить на ощупь без помощи зеркала, то с верхней я была предельно аккуратной, так как не хотела чтобы над верхней губой оставалась маслянистая полосочка.  

Сделать свотчи блеска было не просто, так как он дает эффект влажных, глянцевых, мокрых губ и не более того. Но все таки он заметно преображает их, после него они становятся более пухлыми, ухоженными и красивыми! 

Стоит ли советовать покупать Джуси Шейкер? Пожалуй нет. Если вами, как и мной движет только интерес, любопытство попробовать что-то новенькое и ранее не опознанное, то можно купить этот блеск-масло ради забавы и конечно же дополнительного ухода за губами, но не стоит ставить его на первое место в своем Виш-листе самых необходимых и незаменимых бьюти-покупок. Это уж точно!
Оценка: 5/5

* Lancome Juicy Shaker можно приобрести в интернет-магазине  Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

20 коммент.:

  1. Симпатичная вещица, но я так и не решилась на него. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох уж эти шейкеры)) Я долго крутилась возле стенда с ними, но в итоге решила не брать. С одной стороны хочется, но вроде как и не нужен он мне.

    ОтветитьУдалить
  3. Fantastic review, thanks for sharing:)
    Have a lovely day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, ты сделала мой день фразой про игрушки для девочек, покупающих цацки своим деткам)) Вчера заказала эту цацку и себе, хотя понимаю, что это баловство в чистом виде))

    ОтветитьУдалить
  5. Всем он так нравится, а у меня почему-то вообще не вызывает интереса )) Да и внешне не нравится ))

    Но на губах твоих смотрится красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Цацка-нецацка, но на твоих губах выглядит изумительно)) Поэтому, пожалуй, я запи шу этот шейкер себе в хотелки))
    Чудесные фото, солнце))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это ракушки!!! И морская звезда!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Оттенок очень нежный, Алиночка. Я на него так и не решилась, но думаю, что у меня все еще впереди)))

    ОтветитьУдалить
  9. Прикольная игрушка! Я бы попробовала скорее, но чисто из любопытства ))

    ОтветитьУдалить
  10. чисто побаловаться им можно) красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
  11. на вид шикарная штукенция, а на губах не плохо, но не оправдывает ожиданий.((

    ОтветитьУдалить
  12. понравилось как смотрится этот оттенок на губах)
    тоже присмотрюсь к нему, давно хотела такой блеск!

    ОтветитьУдалить
  13. Классная штучка. Теперь и я хочу.

    ОтветитьУдалить
  14. Классная штучка. Теперь и я хочу.

    ОтветитьУдалить
  15. Love this color :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  16. Красивые фото! Я пока не пробовала, но в планах записано)

    ОтветитьУдалить
  17. Милота они - это точно, но меня не зацепили)

    ОтветитьУдалить
  18. Интересный оттенок - во флаконе казался очень розовым, с оранжевым подтоном, а на губах скорее нюд. И мне нравится эта идея упаковки, очень удобно, по-моему!

    ОтветитьУдалить
  19. Тестила эти juicy shaker в Брокарде..немного не мое - блески не использую.. да и концепт какой-то слишком попсовый)

    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
  20. несмотря на то, что это не самая нужная в косметичке штуковина, иметь ее все равно приятно))

    ОтветитьУдалить

Back
to top