Caudalie Polyphenol C15

Крем для кожи вокруг глаз и губ Caudalie , 15 мл.
Цена: 570 грн.
Страна производитель: Франция
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеЭтот гель-крем решает все проблемы кожи вокруг глаз и губ: антиоксидантная защита, против морщин, против темных кругов, против мешков под глазами.
Привет девушки! Сегодня я вам расскажу о своих впечатлениях и результатах от использования крема для кожи вокруг глаз и губ от французского бренда Caudalie.
Я остановила свой выбор именно на этом креме, так как он достаточно популярный и имеет высокий рейтинг. 

До этого крема я в основном использовала средства с гелевой текстурой, и до определенного времени мне хватало такого ухода, но потом, я поняла, что основной уход за хрупкой кожей век надо срочно менять.

Французский бренд Caudalie - знаменит тем, что в основе всех средств - экстракты из винограда. Каждое средство - настоящая винотерапия для кожи лица!
В зеленом тюбике всего 15 мл., но так как текстура у крема достаточно питательная и насыщенная, расход - минимальный.
Крем практически не имеет ни какой отдушки. Текстура у него очень приятная, комфортная. Наносится и распределяется без проблем, быстро впитывается. Не скатывается и не оставляет жирного блеска.

Сразу же разглаживает кожу, увлажняет ее и делает более упругой. Стоит отметить, что активные компоненты в составе крема - это антиоксиданты: полифенолы виноградных косточек и витамин С. Кроме того, в составе крема присутствует экстракт солодки, который устраняет отеки и экстракт папоротника, который обладает моментальным подтягивающим эффектом. 

Я использовала крем больше месяца, поэтому после такого периода у меня уже сложилось определенное впечатление. После месячного курса я отметила, что кожа вокруг глаз стала более подтянутой и светлой. Да-да, это правда! Крем реально работает и помогает избавится (не полностью) от темных кругов. Плюс ко всему у меня немного разгладились мимические морщинки в уголках глаз (они появляются когда я смеюсь ил очень сильно улыбаюсь).
И все бы хорошо, я бы поставила крему твердую 5-ку и дальше покупала, но вот что меня смущает...
 Иногда, после его использовании на утро у меня появлялись отеки на глазах. Сначала я думала, что я очень много наношу крема и стала это делать еще более дозировано, потом я подумала, что возможно дело в том, что я наношу его перед самым сном,  а надо это делать за несколько часов, но и это не изменило ситуацию. Я очень расстроилась, ведь крем стоит не 50 гривен, да и я возлагала на него большие надежды, все таки это Caudalie! Теперь я миксую этот крем с другим, роликовым и вроде ситуация изменилась. Отеков уже после него нет, но все равно какой то осадок остался, ведь крем реально работает без самовнушения!
Поэтому в данном обзоре, я не только пока что не могу поставить оценку этому крему, НО И ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТА, стоит ли дальше использовать этот крем и считается такая реакция нормальной?
Оценка: 5/5


* Этот крем я приобрела в интернет-магазине Parfumeria.ua

CONVERSATION

10 коммент.:

  1. Набряки мене не приваблюють, а я теж придивлялась до цього крему. може, це якась алергія так виражається?

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, спасибо за отзыв, я сейчас боюсь нежелательных реакций, поэтому натуральных средств тоже боюсь))

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль что такая реакция, может она индивидуальная? Алиночка, спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  4. Хмм, может это аллергия на какой-то компонент в составе...

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль, что крем вызывает отечность. И очень странно((

    ОтветитьУдалить
  6. Алиночка, крем очень интересный. Жаль, конечно, что вызвал отеки. Возможно, это индивидуальная реакция? Но все равно жаль. Согласна, что крем не из дешевых и хотелось бы идеального действия

    ОтветитьУдалить
  7. отеки конечно неприятны, может и правда дать отдохнуть коже? не кажется она перепиталась

    ОтветитьУдалить
  8. Видимо реакция на что-то, у меня отеков не вызывал.

    ОтветитьУдалить
  9. Алинка, спасибо за отзыв! Очень классно что крем работает, но отеки не есть хорошо! Я бы не использовала его постоянно, а миксовала с другимы кремами (как собственно ты и делаешь). Еще можно попробовать сделать перерыв, а потом возобновить использование. Сейчас с переменой температур и холодами, у меня так же появляются отеки время от времени, хотя пользуюсь давно проверенным уходом.

    ОтветитьУдалить
  10. Надо в составе покопаться. У меня часто отеки вызывает крем в котором "неправильная" гиалуроновая кислота.

    ОтветитьУдалить

Back
to top