Cettua Clean & Simple Moisturized and Smooth

Питательная маска для рук Cettua, 1 пара.
Цена: 82 грн.
Страна производитель: Корея
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеФормула маски разработана специально для интенсивного глубокого увлажнения и питания кожи. Масло Ши (Карите) способствует увлажнению и смягчению кожи, сохраняя при этом ее естественный водный баланс. Масло Жожоба известно тем, что способствует ускорению регенерации кожи. Содержащийся в составе Маски для рук Коллаген поможет сохранить упругость и эластичность кожи.
Сегодня я рассказываю об увлажняющей маске для рук в виде рукавичек. 
Сейчас, мало кого удивишь масками в виде носочков, рукавичек, колготок, пластырей и патчей. Бьюти-новинки появляются на рынке, как грибы после проливного дождя, но попробовать их всех - просто нереально!
Я давно присматривала что-то интересненькое для дополнительного ухода за ручками мамы. Осенью и зимой, ее кожа рук находится в очень плачевном состоянии: морщины, шелушения и синеватый оттенок...
Уже много лет, кожа рук моей мамы реагирует именно так на низкую температуру. Массаж, дорогие масла и даже пилинги и скрабы помогают только на время. Возможно эта масочка даст продолжительный результат? 

Пара рукавичек находится в обычной упаковке, очень похожей на ту, которую используют для тканевых масок.
Я сначала подумала, что когда открою пакетик то увижу там плавающие в питательной жиже рукавички, или хотя бы частично пропитанные - но нет! Не все так примитивно!
Оказывается две целлофановые рукавицы соединены между собой, а внутри их находится питательная субстанция. Для начала, рукавички нужно разъединить, надеть на руки, заломить излишки и приклеить их наклейкой, которая прилагалась к набору.
Я так понимаю, это нужно для того, чтобы питательный гель не вытекал и не растекался от тепла рук и конечно же для создания парникового эффекта. Все мы знаем, что если что-то, где-то укутать, замотать или запеленать, то эффект усиливается в несколько раз. 
Как только я вытянула рукавички из пакетика, сразу же ощутила приятный лимонный аромат. Скорее всего это искусственная отдушка, но она такая приятная!
Основные ингредиенты маски для рук (это то, что находится внутри перчаток в виде тонкого слоя пасты или мази) - масло жожоба и масло ши, а также коллаген. То есть все те полезные и питательные компоненты, которые оказывают мощное восстанавливающее и увлажняющее действие!
Данная маска предназначена для тусклой и уставшей кожи всех типов.

Производитель рекомендует ее продержать на руках от 20 до 30 минут. Рамки - то не для меня, поэтому я "разрешила" держать маме пока ей не надоест:)
Даже после 40 минут - маска полностью не впитывается и на стенках целлофановых рукавиц остается смесь из питательных масел и коллагена. Производитель на упаковке подчеркивает, что рукавицы после использования нужно выбросить и повторно не использовать!
Итак, мама сняла рукавички-маску, что мы видим? Ну-во первых кожа рук стала розово-белой. На ощупь ручки очень нежные и мягкие, но при этом немного жирные после масел. Есть необходимость хорошо втереть остатки маски в руки или же смыть теплой водой. 
Руки выглядят более гладкими, исчезают шелушения, сухость и стянутость. По действию маска Cettua  нам с мамой очень напомнила маску для рук Lush
Ручки выглядят точно так же, как после интенсивного массажа с использования масла: налитые, гладкие, здоровые и более молодые.

Единственное, мама отметила, что в определенный момент под рукавичками у нее началось не очень сильное жжение, которое она особенно ощущала на поврежденных участках (маленькие порезы и ссадины). Через минут 5 все прошло. Кстати, в отзывах в интернете я тоже читала несколько комментариев об этом.
А так, я считаю что данная масочка - отличное средство для быстрого и эффективного восстановления увядшей, тусклой и очень сухой кожи рук.

Оценка: 5+/5

* Маску для рук  я приобрела в интернет -магазине  Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

17 коммент.:

  1. Great! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/11/fur-leather-jacket.html

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная маска, спасибо за отзыв. Мне кажется, что любой коже такой уход не помешает, тем более сейчас)

    ОтветитьУдалить
  3. О, я как раз такую маску хочу купить! Спасибо, Алиночка, что поделилась своими впечатлениями ))

    ОтветитьУдалить
  4. Не пользовлась таким форматом, но очень любопытно)

    ОтветитьУдалить
  5. Мені ліньки сидіти з масками на руках, тому такі рукавички - точно міій формат) Дякую за знайомство!

    ОтветитьУдалить
  6. Алиночка, спасибо за обзор, тогда все-таки рискну попробовать маску для стоп, т.к. боялась, что и маски у них такие же никакие как и пластыри!

    ОтветитьУдалить
  7. прикольная такая! я подобные только для ног пробовала

    ОтветитьУдалить
  8. класс) вот чего у меня еще не было, так это маски для рук)

    ОтветитьУдалить
  9. Ух, ты! Какая прикольная масочка! мне такие еще не попадались.

    ОтветитьУдалить
  10. Клёвая маска! Надо своей сестре ее посоветовать, у нее такая жн реакция на холод((
    Алинка, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да! Просто волшебные перчаточки))) Видно, что удобные в использовании. К сожалению, я никогда не видела таких в продаже.

    ОтветитьУдалить
  12. Отличная маска, люблю уход новый пробовать!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне срочно нужна такая маска!!!! Сейчас руки из-за мороза просто требуют дополнительного ухода!

    ОтветитьУдалить
  14. А я бы и повторно использовала ))).

    ОтветитьУдалить
  15. Какая отличная маска! Надо попробовать, для рук я такие еще не практиковала.

    ОтветитьУдалить
  16. Ох корейцы выдумщики:) Мне уже надо такую, очень))

    ОтветитьУдалить

Back
to top