Body Lotion Coconut Yves Rocher

Молочко для тела "Кокосовый орех" Yves Rosher, 390 мл.
Цена: 99 грн.
Где купить: yves-rocher.ua
Страна производитель: Франция
Описание: 
Для Вашего удовольствия и хорошего самочувствия наши эксперты выбрали и объединили масло Карите Био с экстрактом Кокосового Ореха. Эксперты Yves Rocher выбрали Кокосовый Орех - свежий, вкусный, мясистый, наполненный соком и молоком, он подарит Вашей коже изысканную и чувственную соблазнительность... Пикантный аромат, подогретый солнечными нотами, с изысканными мягкими и древесными акцентами.

Привет девушки!
Я думаю вы знаете, что блогеры, сначала фотографируют баночки-бутылочки и только потом их начинают тестировать. Мы это делаем для того, чтобы получились более красивые и аккуратные фотографии, ведь согласитесь - снимок стертой помады или бутылки геля, в которой на донышке осталась капля самого этого геля, не очень эстетично смотрится.
Так к чему это я? Впервые за всю историю блогерства, я наверное сначала использовала около 35-40% продукта и только потом его отфотографировала. 
Чтобы бутылка не выглядела пустой, мне пришлось потрусить лосьон, чтобы он заполнил стенки пластмассовой бутылочки.
А знаете почему я изменила своим правилам фотографирования? Потому что не сдержалась. Я реально не сдержалась и подсела на это молочко. Мазала им тело и мазала, и все никак не могла собраться сфотографировать, но и отставить его на время в сторонку тоже не хотела. 

Этот лосьон - настоящий наркотик, одержимость. Это невероятное средство, которое кружит голову и обладает мощными увлажняющими свойствами. Но обо всем по порядку. 

390 мл. молочка находится в пластмассовой бутылочке цилиндрической формы. Она выглядит очень стильно и компактно. У бутылочки очень удобный дозатор, который можно блокировать. 
Молочко, оно же лосьон обладает легчайшей, нежной и не жирной текстурой. Молочко невероятно невесомое и комфортное. Оно быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и липкости. У средства отличный состав: масло ши и кокосовое масло, а также сок алоэ барбаденсис - и все это в середине (не такого уж и большего!) списка. 
А теперь поговорим об аромате. Ооо. Если вы, как и я с ума сходите от запаха кокоса и любите батончик Баунти, только из-за этого безумного аромата, тогда вы полюбите это молочко как и я! Аромат очень насыщенный, но при этом натуральный, пробуждающий аппетит и фантазию:) Нежное молочко с соблазнительным ароматом кокоса так приятно обволакивает кожу и придает ей волшебный аромат, еще долго играющий и немного пьянящий. Особенно его ощущаешь, когда приходишь с холодной улицы и снимаешь свитер. 
По концентрации и стойкости могу сравнить это молочко с не плохим шлейфовым ароматом, лично мне, напоминающий Escada Born in Paradise . Кстати, если вам нравится, когда к вам обращаются: "А кто это так вкусно пахнет?" - смело приобретайте данный аромат и конечно же...молочко  Yves Rocher. 

Body Lotion Coconut Yves Rocher - не просто очередное средство для дополнительного увлажнения кожи, но и отличный помощник для глубокого ухода за обезвоженной кожей. Он поможет быстро привести в порядок кожу, ведь мгновенно придает ей упругость и гладкость, а еще обворожительный аромат, который заслуживает отдельного обзора! Кто-то поинтересуется: а не надоедает ли этот кокосовый аромат при ежедневном использовании? Напишу честно - нет! Наоборот, я жду с нетерпением, когда смогу побаловать себя этим прелестным ароматным молочком!
Оценка: 5+/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Yves Rocher.

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Из этой линейки у меня был кокосовый гель для душа, очень понравился) А после такого эмоционального обзора, я бы и молочко с удовольствием попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, я все не могу поверить, что у вас уже был снег настоящий, у нас и не пахнет им! Классные фото!

    ОтветитьУдалить
  3. а круто бачити кокоси на снігу))
    я не великий фанат кокосових ароматів, але хочеться спробувати)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух какие морозные фото! Здесь такое солнце сегодня, что не хочется верить, что завтра уже первый снег (по крайней мере, так обещают)))
    Спасибо за обзор! Действительно хороший лосьон :)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, как хочется попробовать! я лосьоны от марки очень люблю)а фото как всегда чудесны, снежка захотелось!

    ОтветитьУдалить
  6. Цена очень приятная за такой флакон, но я не люблю кокосовые запахи в косметике)) даже не знаю почему, хотя кокосы люблю))

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Мне кокосовый аромат всегда нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Я обожаю ароматы кокоса! Надо будет попробовать это средство

    ОтветитьУдалить
  9. Ооо, я сейчас в восторге от геля для душа кокосового, помимо того, что у меня есть. Отличный оказался!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю эту линейку у марки. С удовольствием попробовалабы и с кокосом.

    ОтветитьУдалить
  11. Обожаю кокос во сех проявлениях!!! Очень интересно будет попробовать этот лосьон)

    ОтветитьУдалить
  12. Какая вкуснятина это самое молочко. Очень люблю ароматные средства ухода для тела от марки. Всегда очень натурально звучат.

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже обожаю кокос, но для тела купила с ароматом лаванды. Ее люблю больше)

    ОтветитьУдалить
  14. Такие красивые фото, Алиночка!

    ОтветитьУдалить

Back
to top