Weleda Granatapfel Regenerations Handcreme

Крем для рук Weleda с гранатом
Цена: 201 грн.
Страна производитель: Германия
Где купить: parfumeria.ua
ОписаниеГранатовый крем для рук мощное восстановительное средство, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, которые эффективно поддерживают природный баланс кожи и защищают ее от пересыхания. Активные вещества – антиоксиданты стимулируют восстановление клеток кожи и предупреждают появление пигментных пятен. Кунжутное масло и масло Карите заботятся о коже, придают ей утраченную мягкость, шелковистость и молодость.


Привет девушки!
Сегодня я хочу вас познакомить с прекрасным кремом из гранатовой серии от бренда натуральной косметики Weleda. 
Стоит отметить, что в гранатовой серии представлено много интересных средств для рук, лица и тела. В следующих обзорах я познакомлю вас с волшебным гранатовым маслом и крутой сывороткой для лица.

Густой, насыщенный крем жемчужного цвета находится в металлической тубе красного цвета.
Если нюхать крем прямо из тюбика аромат не ощущается, но когда вы наносите его на кожу рук, он красиво раскрывается яркими, сладкими и очень сочными аккордами граната и согревающих пряностей.
Текстура у крема густая и плотная, так как в составе какое то нереальное количество всевозможных масел и экстрактов. Просто задуматься: вроде обычный крем для рук, но насколько у него волшебный состав. Здесь растительное масло, а также масло ши, экстракты проса, иглицы и граната!

Крем впитывается не сразу. Есть необходимость массажными, аккуратными движениями его наносить некоторое время,  не растягивая кожу. И вот тогда, он начинает поглощаться кожей. Она мгновенно преображается и становится более мягкой, эластичной и как бы напитанной. Ощущение комфорта держится долго и как часто бывает с высококачественными кремами для рук, даже после мытья рук, он немного вымывается с глубоких слоев кожи, но все равно, еще некоторое время продолжает питать и защищать кожу от негативного воздействия.

Он отлично справляется с шелушениями и сухостью на внешней стороне ладони, но немножечко хуже на внутренней.
Если у вас очень чувствительные подушечки пальцев, как у меня, и вам часто тяжело выполнять домашнюю работу из-за ощущения стянутости и сухости, то этот крем станет вашим надежным помощником.
Так как выше я написала немного о его крутом составе на основе натуральных растительных компонентах, то вы можете себе представить, как здорово он регенерирует и восстанавливает поврежденные участки кожи, а самое главное успокаивает и быстрее заживляет. 
Как вы поняли, данный крем отличается от других, способностью не только увлажнять кожу, но и восстанавливать ее. Не все крема для рук могут похвастаться такой многофункциональностью.

Вы знаете, я не сомневалась в качестве и эффективности этой новинки из гранатовой серии, так как еще ни одно средство Weleda меня не подводило!
Weleda Granatapfel Regenerations Handcreme   -  это не просто крем для рук, а настоящий кладезь витаминов и питательных веществ, натуральный уход за очень сухой и чувствительной и кожей.

Если вы хотите получить качественный уход и побаловать свои ручки прекрасным кремом на основе натуральных компонентов вам обязательно надо приобрести это крем для рук. Обязательно! 
Да и если честно, крем в металлической тубе это так круто :)
Оценка: 5+/5

* Большой выбор косметики Weleda в интернет-магазине  Рarfumeria.ua.

CONVERSATION

13 коммент.:

  1. Сочные фото! Обязательно нужно его попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие фото красивые!
    Я бы такой крем попробовала)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот крем прямо LOVE, LOVE, LOVE! Очень крут и хорош! Алиночка, фото потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  4. Как-то так получается, ч о у марки я очень мало чего успела попробовать, но заочно я её уже люблю, благодаря блогерам))) Красивые фото и крем интересный, не пустышка - с таким-то составом.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые фото!!!! Классный крем!

    ОтветитьУдалить
  6. класс)) надо будет обязательно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Оооочень люблю этот крем! До недавно, он был мои любимым кремом для рук Веледа. А вот сейчас пробую миндальный (Спасибо тебе огромное! :-* ) и уже не знаю какой из них любимый!

    ОтветитьУдалить
  8. Гранатовая серия - это вещь!

    ОтветитьУдалить
  9. Великолепный состав!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Їхня гранатова серія у мене улюблена)

    ОтветитьУдалить
  11. Hi, I follow you :) happy days

    http://gozdeninevinden.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить

Back
to top