Berries in Chocolate Bubble Bath Avon

Пена для ванны “Ягоды в шоколаде” Avon, 250 мл.
Цена: 49,99 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
ОписаниеНежная и ароматная композиция пены со спелой ежевики и шоколада порадует даже самых требовательных!
У меня продолжаются новогодние праздники и до сих пор держится какое то особое настроение пропитанное ароматом мандаринов, пряностей и горячего какао.
В декабре я делала не большой обзор на все зимние новинки, которые появились в каталоге Avon. Но сегодня хотела более подробно остановится на обзоре ароматной пены для ванны в красочном, праздничном дизайне.
Думаю и без лишних слов видно, на что похожа эта красочная пена для ванны - на елочный шарик. 

На главной фотографии, сразу так и не отличить пену для ванны от разноцветных стеклянных шариков. Но конечно же, по весу шар для принятия ванн очень отличается от своих "братьев", ведь его объем - 250 мл. То есть он выглядит, как крупное яблоко, которое еле помещается в мою немаленькую ладошку.

Моя пена для ванны, кроме роскошного внешнего вида обладает потрясающим, сладким ароматом торта "Дамские пальчики". Кисло-сладкая сочность вишен под ванильно-сливочным соусом и толстым слоем шоколада. Хотя если честно, на упаковке написано что эта пена с ежевикой, но я ощущаю только вишню. Аромат шоколада пробуждает аппетит, переносит меня на мгновенье в кондитерскую или в детское кафе, где много пудры, молочных коктейлей и круассанов с фруктовыми джемами. В общем, если вы на диете, но вам жутко хочется чего то сладенько - побалуйте себя густой пеной темно-вишневого цвета Berries in Chocolate Bubble Bath Avon.
Средство дает не очень обильную пену, но аромат в ванной держится долго. К тому же, пена не сушит и не раздражает кожу тела, окутывает его легкой дымкой с привкусом вишни и молочного шоколада.

Мне очень понравилась идея производителей, сделать самую обычную пену для ванны (на первый взгляд) в виде подарка, небольшого комплимента, который можно презентовать и молоденькой девочке и женщине по старше. Выглядит пена ярко, стильно и главное празднично! Кроме того, после использования пены, пустую пластмассовую бутылочку можно использовать в качестве подставки для ароматических палочек, свечи и т.д.
* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Я спочатку не роздивилась на фото баночку і вирішила, що це ще одна прикраса! круто на подарунок, як на мене)

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, очень крутая задумка с фото, а на первой фотографии и не поняла, что там есть средство, думала это все игрушки))

    ОтветитьУдалить
  3. Моим детям она безумно понравилась и уже закончилась:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть! Очень практичный продукт - пену можно использовать, а шарик оставить и еще не один год использовать его в качестве ёлочной игрушки)) Крутая новинка))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой "вкусный" шар! Сначала им можно украсить елку, а потом пустить в дело)

    ОтветитьУдалить
  6. Классный дизайн у флакона и атмосферные фото!

    ОтветитьУдалить
  7. Класссная штучка. Обожаю ягодные пенки для ванной.

    ОтветитьУдалить
  8. Какое вкусное описание,Алин :) А уж фото- в самом деле как шарик :) Эх, почему у меня УЖЕ столько пен для ванн)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я пены от Ейвон еще со школы люблю)

    ОтветитьУдалить

Back
to top