BingoSpa Iodised Bath Salt

Йодированная соль для ванны BingoSpa , 580 гр.
Цена: 81 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьparfumeria.ua

Когда у меня появляется желание устроить расслабляющие СПА-процедуры в дома, я покупаю себе морскую ароматизированную соль, сливки для ванны, бомбочки или аромамасла. Особенно я люблю принимать ванны с такими вкусняшками в холодное время. Это так здорово нежится в ароматном облачке из можжевельника и хвои, лаванды или морских водорослей. Сразу улучшается настроение, чувствуется прилив сил и энергии, а так же приходит состояние абсолютного умиротворения и внутреннего покоя.

Этой зимой я пользовалась вот такой вот симпатичной йодированной солью от польского бренда  BingoSpa.

580 грамм соли упаковано в пластмассовую банку с не очень хорошей крышечкой. Несколько раз у меня так случалось, что я брала банку за крышку, она отлетала и вся соль рассыпалась на пол. В общем крышка очень хлипкая.
Йодированная морская соль - очень мелкая, как морской песок. У нее красивый, нежно-бирюзовый оттенок. Когда я бросаю соль в ванну, вода становится светло-зеленого, даже бирюзового цвета, но через некоторое время, когда соль полностью растворяется, то опять становится обычного цвета. Первые несколько минут средство образует довольно таки пышную пену (именно в том месте, где я его бросала), которая дополняет действие соли. Пена не сушит и никак не влияет на внешний вид кожи, кроме того, она быстро исчезает в воде.

Соль обладает очень мощным, навязчивым ароматом. В составе присутствует искусственная отдушка. Если нюхать соль в баночке, то даже может немного закружится голова, но при использовании ее в воде, такого назойливого запаха не наблюдается. 
Соль немного успокаивает и позволяет расслабится телу, после принятия ванны с ней, мне кажется я ощущаю себя более отдохнувшей и бодрой! 
Не надо забывать о замечательном косметическом эффекте соли, обогащенной большим количеством йода и экстрактом фрукта нони. Я сначала подумала, что надпись на упаковке-упоминание о ноне, не более, чем рекламная уловка, но в составе, хоть и не на первых местах нашла моринду цитрусолистную, или нони.

В принципе, мне понравилось использовать эту соль для принятия ванны. Единственное огорчило, что она быстро растворяется в воде, ну и резкий запах про началу.
А так очень хорошая, расслабляющая соль за не высокую цену. 
Оценка: 5-/5

CONVERSATION

14 коммент.:

  1. Looks fantastic Dear:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже люблю принимать ванну с солью. У тебя она такая красивая и меленькая! Прелесть! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Зимой ванна с солью - абсолютный маст хев) Спасибо за публикацию)

    ОтветитьУдалить
  4. симпатична) я люблю якісь додаткові няшності для ванни, хоча найчастіше просто, аби їх нюхати)

    ОтветитьУдалить
  5. красивая соль) я больше без добавок люблю

    ОтветитьУдалить
  6. какая она красивая и фотогеничная!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень приятный мелкий помол! Такая соль растворяется быстро) У меня соль от AlpStories, тоже довольно сильный аромат (если нюхать в баночке, то вообще сбивает с ног), но в ванной он уже не ощущается в таких масштабах. А вот помол там крупноват, и иногда, когда мне не терпится влезть в ванну побыстрее, у меня получается еще и легкий пилинг отдельных частей тела)))

    ОтветитьУдалить
  8. Люблю соли для ванн. Обычно беру от Эльфы - там их немало представлено.

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю ванны с солью. Так расслабляет. я еще эфирных масел добаляю и кайфую))
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю соли для ванн. Эта выглядит очень красиво)

    ОтветитьУдалить
  11. НУЖНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ЗИМНИХ ПРОЦЕДУР СОГРЕВА КОСТЕЙ))

    ОтветитьУдалить
  12. Красивые фото соли) Сто лет ванну не принимала -все душ)

    ОтветитьУдалить
  13. И "вязанка" красивая, и солька!

    ОтветитьУдалить

Back
to top