BB Mask Advance Techniques & Supreme Oils Duo Treatment Spray Avon

Двухфазная сыворотка-спрей для волос "Драгоценные масла" и маска для волос "Секрет совершенства BB" Avon, 100 и 150 мл.
Цена: 65 и 57 грн.
Страна производитель: Польша
Где купитьmy.avon.ua
ОписаниеВолосы, которые привлекают внимание своим роскошным сиянием, никогда не потеряют актуальности. Внешние факторы и состояние организма могут негативно сказываться на красоте шевелюры. Справиться с недостатками тусклых волос поможет сыворотка от марки Avon. Она разработана на основе эксклюзивной технологии бриллиантового блеска. В основе принципа ее работы - использование водостойких полимеров. В состав средства входят комплекс nutri 5. Именно поэтому сыворотка интенсивно увлажняет волосы и делает их упругими.
Если бы у меня спросили, какая серия по уходу за волосами от Avon мне нравится больше всего, без раздумий я бы ответила, что черная. 
Сегодня я расскажу о ВВ-маске и двухфазной сыворотке в виде спрея, обогащенной питательными маслами.

Начну я свой отзыв именно со спрея, так как он сразу же вызвал у меня больше интереса и любопытства, чем маска, хотя и она не так проста, как кажется. 
Эта симпатичная бутылочка с золотистым наполнением состоит из протеинов пшеницы, масла семян камелии, косточок винограда, сладкого миндаля, марулы и макадамии.  Сыворотка представляет собой две фазы с разными составами- одна больше похожа на простую водичку, а вторая - смесь масел (она как раз находится на нижнем ярусе). При взбалтывании( смешивании) двух фаз у нас образуется мутноватая субстанция, которая при нанесении на волосы не жирнит их и не склеивает. Кстати спрей невероятно вкусно пахнет цветами. Так действительно пахнет дорогая косметика профессионального уровня, а я считаю, что вся линия для волос Avon с драгоценными маслами заслуживает, чтобы ее так называли. Кстати, я как и любой блогер, перед тем как наносить любое средство на кожу лица, рук или на волосы, пробую это на ладошке. Так я и сделала со спреем. Первый пшик я сделала на руку. Сыворотка моментально впиталась в кожу, даже не оставив следа. На коже остался невероятный цветочный аромат. На волосы я наношу всего несколько пшиков. Наношу по всей длине. Не рекомендую брызгать спрей на корни волос, он может их сделать немного жирными.  Спрей делает все тоже самое, что делают подобные средства: питает сухие и пушистые волосы, придает им гладкость и блеск, немного распутывает и делает их более эластичными и податливыми для укладки. Ничего сверхъестественного, но если учесть все факторы (цена, объем, доступность, приятный аромат и т.д.), то эта сыворотка на полке моих средств по уходу за волосами занимает одну из лидирующих позиций. А если еще учесть и то, что он невероятно удобный и компактный и то, что я его иногда использую в качестве...увлажнителя для рук.  Да, я вообще считаю, что эта штука многофункциональна. С таким то масляным составом! В общем решать вам, нужен он вам или нет, а мне точно нужен! :)

Сейчас эра ВВ перешла в СС. Уже никого не удивишь ВВ-кремом для рук, ног или ВВ-лаком для ногтей.  В декабре у Avon - появилась новинка - маска для всех типов волос на основе экстракта дуба и нескольких видов водорослей. Маска имеет густую, но не плотную текстуру. Хотя и маска по цвету белая, при распределении на волосы, она становится полупрозрачной. Маска хорошо питает, разглаживает и распутывает волосы после мытья шампунем. Она не утяжеляет волосы и не жирнит их. Производители рекомендуют ее держать на волосах всего 3 минуты, обещая, что за такое короткое время волосы приобретут мягкость и шелковистость.  Маска справляется со своими основными задачами, она действительно способна очень быстро восстановить волосы и привести их в порядок. Кроме того, у маски очень вкусный, сладкий аромат, который многим понравится!

Оба средства произвели на меня хорошее впечатления. Но особенно я прониклась к сыворотке-спрею, который мне нравится использовать практически ежедневно в разных целях.
Оценка: 5/5

* Предоставлено на тестирование официальным представителем Avon

CONVERSATION

15 коммент.:

  1. Ніколи не пробувала в них догялд за волоссям) вітм, мої кінчики згодні майже на всі олійки)

    ОтветитьУдалить
  2. Алиночка, спасибо за такой детальный обзор средств!

    ОтветитьУдалить
  3. Я никогда не пробовала уход за волосами от Avon. Было очень любопытно почитать)

    ОтветитьУдалить
  4. Нужно обязательно попробовать.
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы тоже хотела такую штуку, ещё ни разу не использовала подобные(
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  6. какая красивая сыворотка!! так и хочется ее рассматривать

    ОтветитьУдалить
  7. Мне знакомая очень рекомендовала попробовать этот спрей для волос. Но по описанию меня больше заитересовала маска)) Алинчик, спасибо за все подробности!

    ОтветитьУдалить
  8. Приятные текстуры, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего не пробовала у марки по уходу за волосами. Спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  10. С масляной серией я не подружилась, а вот ВВ на момент отрастания волос очень-очень радовала.
    Потом то ли волос привык, то ли отрос - эта серия начала утяжелять и быстро жирнить. Я перешла на кератиновую - бомба!
    Вообще линии для волос мегаудачны у Эйвон.

    ОтветитьУдалить
  11. Нужные средства. Спасибо, Алиночка, за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  12. Масочка заинтересовала) Пока у avon ничего для волос не пробовала

    ОтветитьУдалить
  13. Двухфазную сыворотку интересно попробовать=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить

Back
to top