Rene Furterer Initia Gentle Gloss Shampoo

Мягкий шампунь для блеска волос Rene Furterer, 250 мл.
Цена: 193 грн.
Страна производитель: Франция
Где купитьparfumeria.ua

Описание: Совершенная чистота и ухоженный вид, мягкость и сила, объем и роскошный блеск - все это вашим волосам подарит шампунь, придающий блеск от Rene Furterer. Бережно очистив каждый волосок, этот шампунь укрепит его, сделает шелковистым, послушным и обогатит изобилием полезных компонентов. Аромат данного средства приведет вас в восторг. Он сладко пахнет фруктами и морской свежестью.
Этот шампунь - первое знакомство с французским брендом Rene Furterer.  Я давно мечтала попробовать средства для волос от Рене Фуртер, и вот наконец то воплотила свою мечту, заказав перед Новым Годом себе в качестве подарка данный шампунь.
Я даже не знаю, почему из всех представленных шампуней выбрала именно этот.
На сайте parfumeria.ua было представлено два варианта объема шампуня: 250 и 500 мл. Я на пробу взяла конечно же меньший объем.
Шампунь находится в самой обычной пластмассовой тубе с откидной крышечкой. Текстура у него жидкая, бело-желтая, перламутровая. Аромат - легкий, цитрусовый с ощутимой кислинкой.
В составе я ничего интересного не нашла, кроме масла косточек апельсина (Citrus Aurantium Dulcis Oil). Возможно данный компонент и дает такой аромат шампуню, но в составе еще присутствует какая то отдушка.
Если быть честной, цитрусовую отдушку в средствах для ванны и душа не люблю, меня немного раздражает этот аромат.
При первом использовании, я удивилась тому, как он интересно пенится. Я как всегда налила немного шампуня в ладошку и начала массировать влажные волосы, но пена как-то не появлялась, я уже хотела долить еще немного шампуня, но заметила, что при интенсивном массировании (массаже). Шампунь как будто сбивается и увеличивается прямо под руками в объеме. Мелкая пена приобрела какую-то маслянистость, обволакивающую каждую волосинку. Уже через две минуты я ощутила под руками, что моя шевелюра увеличилась в раза три, при этом пены на голове было немного. Уверенна, практически на 80%, что такой эффект дает масло апельсина (на мои волосы цитрусовые масла вообще действуют каким то волшебным образом).

Я начала смывать волосы (о мои спящие луковички!), волосы стали такими толстыми и объемными, как будто мне кто-то прицепил накладную прядь.
Но вместе с этим, они слегка спутались, из-за того, что стали толще.
После этого шампуня я приложила некие усилия, чтобы не спеша, аккуратно расчесать волосы. Но мое терпение того стоило! После - моя шевелюра выглядела так, словно я только что пришла с парикмахерской. Волосы стали очень густыми, объемными и тяжелыми. Они выглядят очень ухоженными, ровными и блестящими! И это только после шампуня! Без маски, бальзама, кристаллов и масел. Я в восторге!

Шампунь оправдал полностью мои ожидания. Да, он немного спутывает волосы, но это легко поправить с помощью кондиционера (я писала свои впечатления без использования последнего). После мытья головы, волосы долго остаются чистыми и ухоженными, их настолько много на голове, что они не хотят закладываться за ушки в распущенном состоянии.
Пока, это лучший шампунь, который давал такой мгновенный и достаточно долгий результат и так великолепно преобразил мои волосы.
Я советую этот шампунь абсолютно всем, кроме девушек с очень вьющимися волосами.
Оценка: 5+/5


Rene Furterer Initia на сайте Parfumeria.ua

CONVERSATION

11 коммент.:

  1. Алиночка, у меня такой же эффект от шампуня. Я сперва не поняла,что нужно чуток его и нагребла целую ладонь. Теперь экономно расходую. Очень классный шампунь.

    ОтветитьУдалить
  2. Дуже хочеться отримати такий же ефект) запишу собі в вішліст!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс)Надо будет тоже обязательно попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Алиночка, очень ждала твой обзор, т.к. хочу купить этот шампунь в следующий раз, спасибо большое, что рассказала о своих впечатлениях!

    ОтветитьУдалить
  5. классный, надо и себе такой купить, тем более в планах знакомство с маркой. спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный шампунь! Спасибо что рассказала)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой классный - нужно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  8. Алина, фото отличные! ты умничка!!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Какие шикарные фото!
    Мне всенепременно нужен этот шампунь :)
    Алиночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  10. Ничёсебе! мне тоже нужна объемная шевелюра!!! Алиночка, спасибо за рекомендацию, возьму на заметку этот шампунь. Тем более что бренд мне очень нравится))

    ОтветитьУдалить
  11. А я обожаю аромат цитрусовых, даже если он немного искусственный! Так что мне этот шампунь вдвойне подходит - и по аромату, и по эффекту. Мне тоже хочется получить такие волосы)

    ОтветитьУдалить

Back
to top